Опять новый год, опять слезы, плюс еще один год, а замуж так и не вышла. Снова плакать и смотреть на счастье других, как они семьями будут отмечать, а я одна. Никуда не пойду даже, ни к каким друзьям, они все муж+жена, к родителям тоже не пойду, они тоже муж и жена. У всех есть муж, но не у меня! Судьба так несправедлива ко мне! 😭😭😭 #новыйгод
Ты на Марсе жила до сих пор?
Там мужиков не обитало всё то время пока ты жила?
Где была твоя инициатива раньше?
_
Позиция жертвы - очень удобная. Я не виновата... Оно само так вышло.
Нуль ответственности. Детство, не вылезшее из головы. Родители маргиналы, тупое воспитание...
унылое г. тьфу, бл ть.
Опять Новый год, опять радость, плюс ещё один год, а я всё ещё свободен! Женатые друзья тащат домой ëлки с базара и мешки со снедью под присмотром благоверных. Весь вечер их будут донимать жëнки и спиногрызы, их жизнь окончена... А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Я в бар... 😁
А че ,без штанов в доме ваще жизни тебе нет, занять себя ничем не можешь ? Тогда ты - скудоумная баба, поздравляю !
Разводка думаю . Полно женщин кто свободны, но многие это за счастье принимают, а есть и такие, у которых счастье от наличия штанов зависит. Причем, такие подбирают и грязные ,и глупые, судимые штаны....
Разводка думаю . Полно женщин кто свободны, но многие это за счастье принимают, а есть и такие, у которых счастье от наличия штанов зависит. Причем, такие подбирают и грязные ,и глупые, судимые штаны....
СТарше 50-60 лет сейчас почти все свободны. Ваша правда.
И большинство сидят тут на форуме и строчат, как им мужжло не нужно, и что спать надо в их года с молодым любовником 25 лет, и что у них очередь из таких под дверями стоит...
Я тоже одна и тоже было грустно на днях, поплакала немного. Те кто пишет сама виновата так умиляют. В жизни есть миллион причин по которым может не сложится личная жизнь, и дело не в переборчивости - бросил парень, оказался не готов к семейной жизни, изменил, уехал и пр, так почему во всем виновата женщина всегда?
Я тоже одна и тоже было грустно на днях, поплакала немного. Те кто пишет сама виновата так умиляют. В жизни есть миллион причин по которым может не сложится личная жизнь, и дело не в переборчивости - бросил парень, оказался не готов к семейной жизни, изменил, уехал и пр, так почему во всем виновата женщина всегда?
Выбор делает женщина. Без ее выбора отношения не происходят.
Если женщина выбрала ущерба - это ее вина 100%.
И единственная причина, почему ущерб оказался ущербом, это то, что он ущерб. А баба выбрала именно ущерба.
Проблема была бы не такой очевидной, если бы не факт того, что так живут и поступают все бабы.
Каждая баба выбирает для отношений самого конченого ущерба, а потом страдает от этого. Тут нет объективных и логичных причин. Это просто факт жизни. Бабы дуры и свобода выбора им только вредит.
_
Ну а дальше, после одного или нескольких ущербов, баба использованная, постаревшая и мало кому нужна.
Это тоже факт.
Вот и имеем армию свободных, старых и одиноких баб, озлобленных на отдельных ущербов, опыт с которыми они проецируют на всех мужчин.
Поэтому рашн бабы - дно! У них в мозгах еще крепостничество.
У тебя хотя бы родители живы, а у меня теперь и родителей нет, умерли.
Выбор делает женщина. Без ее выбора отношения не происходят.
Если женщина выбрала ущерба - это ее вина 100%.
И единственная причина, почему ущерб оказался ущербом, это то, что он ущерб. А баба выбрала именно ущерба.
Проблема была бы не такой очевидной, если бы не факт того, что так живут и поступают все бабы.
Каждая баба выбирает для отношений самого конченого ущерба, а потом страдает от этого. Тут нет объективных и логичных причин. Это просто факт жизни. Бабы дуры и свобода выбора им только вредит.
_
Ну а дальше, после одного или нескольких ущербов, баба использованная, постаревшая и мало кому нужна.
Это тоже факт.
Вот и имеем армию свободных, старых и одиноких баб, озлобленных на отдельных ущербов, опыт с которыми они проецируют на всех мужчин.
Поэтому рашн бабы - дно! У них в мозгах еще крепостничество.
Это ты и тебе подобные - дно! Кинули тебя, вот ты и бесишься, не нужен ты никому, если только колхозница какая подберет тебя. 😄
СТарше 50-60 лет сейчас почти все свободны. Ваша правда.
И большинство сидят тут на форуме и строчат, как им мужжло не нужно, и что спать надо в их года с молодым любовником 25 лет, и что у них очередь из таких под дверями стоит...
Ну а зачем мужчина им? Только из-за секса. А секс при желании всегда найдет тетя.
А работы добавляется. Поэтому, женщин в брак многих не затащить никакими кандалами.
А что плохого, что вы свободны? Отдыхать летите куда хотите, питаться,- чем хотите. Захотели приготовили еду, не приготовили, постирали- не постирали- ни от кого не зависишь. Это ж круто.
Единственное, секс регулярный, это конечно надо. (но есть женщины, кому он вообще не нужен, так что для них и это отпадает)
Ну и еще пункт - при мужчине женщина финансово стабильна и упакована. (Но это опять если мужчина достойный, не нищеброд, а то есть такие девочки, встречаются с отбросами общества) ну и есть женщины которые сами очень хорошо зарабатывают, поэтому, им терпеть мужчину из- за денег тоже нет смысла.