Гость
Статьи
Сталкивались ли вы с …

Сталкивались ли вы с завистью?

Приведите примеры. Как поняли, что это зависть?

Ночь
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда люди пишут что искусственно сделанные губы, грудь это уродство
Сразу понятно что это пишут нищуки что бы не вкладываться в Жэ, либо сами жены этих нищуков

Гость

Посторонние - фигня. А сталкивались ли вы с завистью матери?

Мне запомнился период общения с коллегой, которая все разговоры сводила к тому, что мне нужно расставаться с моим парнем (сейчас он муж), потому что я молодая и отношения только тяготят, надо развлекаться и гулять побольше. У неё самой отношений не было. Тогда нам было лет по 20. Подозреваю, что это была зависть, потому что говоря о личной жизни, я делилась только тем, что у меня все хорошо и я довольна своим партнёром

Деловунка всклянь

Мне запомнился период общения с коллегой, которая все разговоры сводила к тому, что мне нужно расставаться с моим парнем (сейчас он муж), потому что я молодая и отношения только тяготят, надо развлекаться и гулять побольше. У неё самой отношений не было. Тогда нам было лет по 20. Подозреваю, что это была зависть, потому что говоря о личной жизни, я делилась только тем, что у меня все хорошо и я довольна своим партнёром

Ещё однажды одна девушка с очень плохой кожей лица бестактно сделала мне замечание, что у меня жирная кожа и надо её лечить. Хотя с кожей у меня все нормально было тогда. Я ничего не ответила даже, смутилась. Это из серии у себя бревно в глазу не замечают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: