Как мне тяжело , никто не хочет со мной общаться. И все сразу после повышения и покупки квартиры . Даже родная тетя откровенно начала гнать на меня. Охота делиться своим счастьем , как я все обустраиваю , как я купила новые вешалки или сделала маникюр , а близкие люди не могут поддержать , игнорят или максимально скупо выдавливают из себя псевдорадость #близкие
Давайте я за вас порадуюсь. Вы молодчина автор, не знаю сколько вам лет, но это классно что у вас все получается в жизни, держите носик выше, вы это для себя делайте все, на других тогда не смотрите.
Понять не могу...низкие комплексуют что низкие,высокие что высокие,средние что ваще усе не такие...
Девушки,вы всегда прекрасны,только не истерите
Давайте я за вас порадуюсь. Вы молодчина автор, не знаю сколько вам лет, но это классно что у вас все получается в жизни, держите носик выше, вы это для себя делайте все, на других тогда не смотрите.
Спасибо 🙏🏼 просто в такие моменты не ожидаешь от близких такого отношения. И понимаю , что лишний раз хвастаться , только соль им на рану сыпать
значит. это не близкие. Почитай про ведро с крабами.
Это нормально.
Если маникюр, это такое событие которым необходимо похвастаться при том что его сейчас делают все, то даже представить не могу, как скучна ваша жизнь.
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Таким образом, термин «менталитет краба» используется для описания эгоистичного, близорукого мышления, которое настроено на установку «Если я не смогу, то и вы не сможете».
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — «ведро с крабами». Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — «ведро с крабами». Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, всё то же ведро
Автор, хвалиться вешалками и маникюром как-то НЕинтеллигентно.