Он их устраивает, это главное. А дальше всё будет зависеть от того, как они свою жизнь построят. Моя задача лишь помочь им в этом. Я не думаю, что на том свете веселее чем на этом. Поэтому, пообывать на этом свете, считаю, стоит. Потому как на тот опоздавших не бывает, все успеют.
Полностью согласна. 👍
Так вы детей родили чтобы квартиру было кому оставить?
Вообще то люди квартиры покупают чтобы в них жить и не платить аренду. Кроме того их можно сдавать и жить еще лучше)
Если вы все делаете для детей, то почему ваши дети сейчас не живут в вашей квартире? Почему вы думаете что через 50 лет вашим детям ваша квартира будет нужнее, чем сейчас?
И вообше докапываться до женщины "почему не родила" бестактно. Тем более человеку, который не только не рожал, но еще и не занимается детьми, спихнув это на бж, при том что о женщинах вы в принципе невысокого мнения)
Ну то есть бабло, это для вас и др. баб самое важное. Такого вы и сильным назовете, и вообще любым, лишь бы отстегивал))
ну то есть вы видите только то, что хотите видеть)
я нитакуся🤣 В том смысле что мне чужого не нужно.
Но и своего не упущу.
Назову сильным того, кто не теряется в критических ситуациях. Сохраняет спокойствие и знает что делать.
Потому что я в таких ситуациях как суслик. Замираю и жду что будет.
зато я хороша в долгосрочном планировании. Все не предугадаещь, но от многого семью уберегла. Потому что без стресса у меня мозги работают хорошо.
Так вы детей родили чтобы квартиру было кому оставить?
Вообще то люди квартиры покупают чтобы в них жить и не платить аренду. Кроме того их можно сдавать и жить еще лучше)
Если вы все делаете для детей, то почему ваши дети сейчас не живут в вашей квартире? Почему вы думаете что через 50 лет вашим детям ваша квартира будет нужнее, чем сейчас?
И вообше докапываться до женщины "почему не родила" бестактно. Тем более человеку, который не только не рожал, но еще и не занимается детьми, спихнув это на бж, при том что о женщинах вы в принципе невысокого мнения)
Яночка, не задавал я такого вопроса "почему не родила", т.к. сам считаю, что это личное дело каждого. Дама похвасталась, что детей нет, зато квартиры есть, вот я и спросил, что же будет с её квартирами, когда она в ящик сыграет. А насчёт невысокого мнения, так это не о всех, а об отдельных змеюках. А женщин я люблю, в душЕ (в дУше тоже) они хорошие, интернет только их испортил, к сожалению.
ну то есть вы видите только то, что хотите видеть)
я нитакуся🤣 В том смысле что мне чужого не нужно.
Но и своего не упущу.
Назову сильным того, кто не теряется в критических ситуациях. Сохраняет спокойствие и знает что делать.
Потому что я в таких ситуациях как суслик. Замираю и жду что будет.
зато я хороша в долгосрочном планировании. Все не предугадаещь, но от многого семью уберегла. Потому что без стресса у меня мозги работают хорошо.
Я умею действовать быстро
Не теряюсь
Значит я сильная?
Яночка, не задавал я такого вопроса "почему не родила", т.к. сам считаю, что это личное дело каждого. Дама похвасталась, что детей нет, зато квартиры есть, вот я и спросил, что же будет с её квартирами, когда она в ящик сыграет. А насчёт невысокого мнения, так это не о всех, а об отдельных змеюках. А женщин я люблю, в душЕ (в дУше тоже) они хорошие, интернет только их испортил, к сожалению.
Только глупый человек задаст такой вопрос потому что когда человек умрёт ему совершенно всё равно что будет с его квартирами квартира он себе делает чтобы пользоваться ими пока живой поэтому твой вопрос показывает насколько ты глупый а я в людях мозги ценю в первую очередь и твой вопрос показывает мне что ты человек не моего уровня не образованный и глупый и у тебя плохо развит мозг а мозг - Это самое главное ценность на этой планете
Готовлю всё с помощью скороварки (это как мультиварка, только с давлением), что умею готовить (и делаю это очень быстро):
- Пельмени;
- Макороны, рис, гречка, гороховая каша;
- Курицу бойлер со специями отвариваю;
- Борщ, уха, овощной, гороховый суп;
- Куриная печень в сметане;
- Салаты простые делаю: фруктовые, овощные
- Дошики иногда покупаю
- Бутеры
Очень редко хожу в кафе, рестораны и фастфуд. Деньги есть, но нет желания, проще и быстрее что-то быстро сделать самому. Гастроэнтеролог кстати сказал что состояние желудка у меня на 5-, а рацион практически идеальный.
Сегодня, например, взял консервированный горошек, добавил майонез и закусил это всё картошкой в мундире.
✨❤️
Только глупый человек задаст такой вопрос потому что когда человек умрёт ему совершенно всё равно что будет с его квартирами квартира он себе делает чтобы пользоваться ими пока живой поэтому твой вопрос показывает насколько ты глупый а я в людях мозги ценю в первую очередь и твой вопрос показывает мне что ты человек не моего уровня не образованный и глупый и у тебя плохо развит мозг а мозг - Это самое главное ценность на этой планете
Неправда. Этот вопрос показывает, насколько меняются приоритеты людей, у которых рождаются дети. И я не говорю что ты или я хорошие или плохие. Пока у меня есть дети, а у тебя их нет - мы РАЗНЫЕ, поэтому не поймём друг друга. Умность или глупость тут не играет роли. А какую сторону принимать - личный выбор каждого.
Мне неинтересно эти бессмысленные беседы из пустого в порожнего переливаете всякую чушь пишите лично я замужем и у меня с мужем всё устраивает
Ну так вы первая чушь пишите, что сейчас капиталистический мир.
Но мужчины в большинстве своем к бабам по-прежнему относятся, не требуют деньги, подарки, мальдивы, просто за свое существование как это делают бабы.
Или вас просто бомбануло?)
Он их устраивает, это главное. А дальше всё будет зависеть от того, как они свою жизнь построят. Моя задача лишь помочь им в этом. Я не думаю, что на том свете веселее чем на этом. Поэтому, пообывать на этом свете, считаю, стоит. Потому как на тот опоздавших не бывает, все успеют.
Ни от тебя ни от них ничего не зависит
От нас тебе будет всё и приходится соответствовать если хочешь хорошего мужчину рядом если рядом с тобой нет хорошей женщины значит ты лузер
Лузер это неудачник. Удача это что-то эфимерное и случайное. Ипашить чтобы заработать много денег, чтобы спустить все на нетакусю это успешность?)) Неее спасибо.
А у баб главное, получить побольше денег за секс с мужчиной и потом хвалиться подружкам)
Я в брак пришла с однокомнатной квартирой и в браке работала много лет и при этом ещё готовкой занималась поэтому мне не интересно с какими ты там подлыми бабами общался которые тебя кинули Я за них отвечать не обязана