Гость
Статьи
Мужчины, что вы …

Мужчины, что вы готовите себе когда живёте одни?

Вопрос в теме #мужчины

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Феминист

Он их устраивает, это главное. А дальше всё будет зависеть от того, как они свою жизнь построят. Моя задача лишь помочь им в этом. Я не думаю, что на том свете веселее чем на этом. Поэтому, пообывать на этом свете, считаю, стоит. Потому как на тот опоздавших не бывает, все успеют.

Полностью согласна. 👍

Феминист
Оля

Полностью согласна. 👍

Красота ты моя! Повезло твоему мужу импортному!

Гость
Феминист

Не забрали и не заберут. Потому как, когда они достигнут призываного возраста, главный воевода уже коньки откинет.

То есть у тебя нет детей. так бы и сказал.)

Твой Копетан
Гость

Вырастают только, если женщину для уборки и готовки взял. А не по любви.

А баба то сама по любви замуж вышла, или за обеспечение и решение проблем?)

Твой Копетан
Оля

Согласна. Мне вообще сложно понять как мужчины начинают общение с женщиной, которая зарабатывает в разы меньше. Зачем если можно найти ровню?

Мужчин до сих пор интересует секс, а не деньги, а баб наоборот.

Твой Копетан

Так почему бы изначально не выбирать только из тех дам кто одинаково с вами зарабатывает?

Твой Копетан
Beauty1

А потом про равенство мне рассказывают эти мужики,хотя сами не равны мне,п слабее меня и тупее.

Так сильнее или богаче?)
А, у баб сила это деньги.
Мужчины физически сильнее баб, а уж деньги зарабатывать зависит не от пола а от человека.

Яна_2024
Феминист

После меня мои дети поживут, для них стараюсь. А ты для кого барахло копишь?

Так вы детей родили чтобы квартиру было кому оставить?
Вообще то люди квартиры покупают чтобы в них жить и не платить аренду. Кроме того их можно сдавать и жить еще лучше)
Если вы все делаете для детей, то почему ваши дети сейчас не живут в вашей квартире? Почему вы думаете что через 50 лет вашим детям ваша квартира будет нужнее, чем сейчас?
И вообше докапываться до женщины "почему не родила" бестактно. Тем более человеку, который не только не рожал, но еще и не занимается детьми, спихнув это на бж, при том что о женщинах вы в принципе невысокого мнения)

Яна_2024
Твой Копетан

Так сильнее или богаче?)
Мужчины физически сильнее баб, а уж деньги зарабатывать зависит не от пола а от человека.

сильным можно быть и духом.
или слабым. И умом.
физическая сила сейчас не на верхушке рейтинга)

Твой Копетан
Яна_2024

сильным можно быть и духом.
или слабым. И умом.
физическая сила сейчас не на верхушке рейтинга)

Ну то есть бабло, это для вас и др. баб самое важное. Такого вы и сильным назовете, и вообще любым, лишь бы отстегивал))

Твой Копетан

Так сильнее или богаче?)

Повезло мне найти мужчину сильнее себя моего мужа остальные кто за мной бегает на кого смотрю все какие-то слабые

Твой Копетан

Ну то есть бабло, это для вас и др. баб самое важное. Такого вы и сильным назовете, и вообще любым, лишь бы отстегивал))

Мы живём при капитализме при нём бабло это главная сила если тебе это не нравится сделай революцию

Твой Копетан
Beauty1

Мы живём при капитализме при нём бабло это главная сила если тебе это не нравится сделай революцию

Если бы для мужчин было главным бабло в женщинах, вам бы пришлось очень хорошо постараться, заработать чтобы замуж выйти и родить)

Яна_2024
Твой Копетан

ну то есть вы видите только то, что хотите видеть)
я нитакуся🤣 В том смысле что мне чужого не нужно.
Но и своего не упущу.
Назову сильным того, кто не теряется в критических ситуациях. Сохраняет спокойствие и знает что делать.
Потому что я в таких ситуациях как суслик. Замираю и жду что будет.
зато я хороша в долгосрочном планировании. Все не предугадаещь, но от многого семью уберегла. Потому что без стресса у меня мозги работают хорошо.

Твой Копетан

Если бы для мужчин было главным бабло в женщинах, вам бы пришлось очень хорошо постараться, заработать чтобы замуж выйти и родить)

Мне неинтересно эти бессмысленные беседы из пустого в порожнего переливаете всякую чушь пишите лично я замужем и у меня с мужем всё устраивает

Феминист
Яна_2024

Так вы детей родили чтобы квартиру было кому оставить?
Вообще то люди квартиры покупают чтобы в них жить и не платить аренду. Кроме того их можно сдавать и жить еще лучше)
Если вы все делаете для детей, то почему ваши дети сейчас не живут в вашей квартире? Почему вы думаете что через 50 лет вашим детям ваша квартира будет нужнее, чем сейчас?
И вообше докапываться до женщины "почему не родила" бестактно. Тем более человеку, который не только не рожал, но еще и не занимается детьми, спихнув это на бж, при том что о женщинах вы в принципе невысокого мнения)

Яночка, не задавал я такого вопроса "почему не родила", т.к. сам считаю, что это личное дело каждого. Дама похвасталась, что детей нет, зато квартиры есть, вот я и спросил, что же будет с её квартирами, когда она в ящик сыграет. А насчёт невысокого мнения, так это не о всех, а об отдельных змеюках. А женщин я люблю, в душЕ (в дУше тоже) они хорошие, интернет только их испортил, к сожалению.

Яна_2024
Твой Копетан

и все "бап" разные так то)

Яна_2024

ну то есть вы видите только то, что хотите видеть)
я нитакуся🤣 В том смысле что мне чужого не нужно.
Но и своего не упущу.
Назову сильным того, кто не теряется в критических ситуациях. Сохраняет спокойствие и знает что делать.
Потому что я в таких ситуациях как суслик. Замираю и жду что будет.
зато я хороша в долгосрочном планировании. Все не предугадаещь, но от многого семью уберегла. Потому что без стресса у меня мозги работают хорошо.

Я умею действовать быстро
Не теряюсь
Значит я сильная?

Феминист

Яночка, не задавал я такого вопроса "почему не родила", т.к. сам считаю, что это личное дело каждого. Дама похвасталась, что детей нет, зато квартиры есть, вот я и спросил, что же будет с её квартирами, когда она в ящик сыграет. А насчёт невысокого мнения, так это не о всех, а об отдельных змеюках. А женщин я люблю, в душЕ (в дУше тоже) они хорошие, интернет только их испортил, к сожалению.

Только глупый человек задаст такой вопрос потому что когда человек умрёт ему совершенно всё равно что будет с его квартирами квартира он себе делает чтобы пользоваться ими пока живой поэтому твой вопрос показывает насколько ты глупый а я в людях мозги ценю в первую очередь и твой вопрос показывает мне что ты человек не моего уровня не образованный и глупый и у тебя плохо развит мозг а мозг - Это самое главное ценность на этой планете

Гость

Готовлю всё с помощью скороварки (это как мультиварка, только с давлением), что умею готовить (и делаю это очень быстро):
- Пельмени;
- Макороны, рис, гречка, гороховая каша;
- Курицу бойлер со специями отвариваю;
- Борщ, уха, овощной, гороховый суп;
- Куриная печень в сметане;
- Салаты простые делаю: фруктовые, овощные
- Дошики иногда покупаю
- Бутеры
Очень редко хожу в кафе, рестораны и фастфуд. Деньги есть, но нет желания, проще и быстрее что-то быстро сделать самому. Гастроэнтеролог кстати сказал что состояние желудка у меня на 5-, а рацион практически идеальный.

Сегодня, например, взял консервированный горошек, добавил майонез и закусил это всё картошкой в мундире.

Яна_2024
Феминист

✨❤️

Яна_2024
Beauty1

Я умею действовать быстро
Не теряюсь
Значит я сильная?

да, значит ваша виживаемость по меньшей мере лучше моей.
пока я буду стоять и глазами хлопать, вы успеете надежно укрыться)

Феминист
Beauty1

Только глупый человек задаст такой вопрос потому что когда человек умрёт ему совершенно всё равно что будет с его квартирами квартира он себе делает чтобы пользоваться ими пока живой поэтому твой вопрос показывает насколько ты глупый а я в людях мозги ценю в первую очередь и твой вопрос показывает мне что ты человек не моего уровня не образованный и глупый и у тебя плохо развит мозг а мозг - Это самое главное ценность на этой планете

Неправда. Этот вопрос показывает, насколько меняются приоритеты людей, у которых рождаются дети. И я не говорю что ты или я хорошие или плохие. Пока у меня есть дети, а у тебя их нет - мы РАЗНЫЕ, поэтому не поймём друг друга. Умность или глупость тут не играет роли. А какую сторону принимать - личный выбор каждого.

Твой Копетан
Beauty1

Мне неинтересно эти бессмысленные беседы из пустого в порожнего переливаете всякую чушь пишите лично я замужем и у меня с мужем всё устраивает

Ну так вы первая чушь пишите, что сейчас капиталистический мир.
Но мужчины в большинстве своем к бабам по-прежнему относятся, не требуют деньги, подарки, мальдивы, просто за свое существование как это делают бабы.
Или вас просто бомбануло?)

Феминист

После меня мои дети поживут, для них стараюсь. А ты для кого барахло копишь?

Для себя
А ты уверен что не будет ядерной войны и твои дети выживут?

Феминист

Он их устраивает, это главное. А дальше всё будет зависеть от того, как они свою жизнь построят. Моя задача лишь помочь им в этом. Я не думаю, что на том свете веселее чем на этом. Поэтому, пообывать на этом свете, считаю, стоит. Потому как на тот опоздавших не бывает, все успеют.

Ни от тебя ни от них ничего не зависит

Феминист

Не забрали и не заберут. Потому как, когда они достигнут призываного возраста, главный воевода уже коньки откинет.

А потом будет новая война вспомни Чечню Афганистан вспомни что пелцой и 2.000 лет война война без особых причин война дело молодых лекарство против морщин

Твой Копетан

А баба то сама по любви замуж вышла, или за обеспечение и решение проблем?)

А мужик на папе по любви женился или ради секса?

Твой Копетан

Вот я и говорю любовью даже и не пахнет только сексом а от бабы требуют любовь бесплатные 🤣

Твой Копетан

Так сильнее или богаче?)

А у мужиков главное это бесплатный секс

Твой Копетан

Ну мой муж в спортзал ходит 18 лет как ты думаешь он сильный или нет?, 🤣

Твой Копетан

От нас тебе будет всё и приходится соответствовать если хочешь хорошего мужчину рядом если рядом с тобой нет хорошей женщины значит ты лузер

Яна_2024

Я спасать буду слабых вокруг себя

Яна_2024

Я Данко

Твой Копетан
Beauty

А мужик на папе по любви женился или ради секса?

По любви, и секс тоже конечно. Но любовь не вечна, потому что гормональная. НЕНАСССТОЯЩАЯ.

Твой Копетан
Beauty

Вот я и говорю любовью даже и не пахнет только сексом а от бабы требуют любовь бесплатные 🤣

Зачем любовь, секс) Мы от вас секс и вы от нас секс все честно)
А если вы залетите мы вам алики)

Твой Копетан
Beauty

А у мужиков главное это бесплатный секс

А у баб главное, получить побольше денег за секс с мужчиной и потом хвалиться подружкам)

Твой Копетан
Beauty

Ну мой муж в спортзал ходит 18 лет как ты думаешь он сильный или нет?, 🤣

А если муж физически сильный но не зарабатывает - он уже слабый или еще силен, я запутался))

Твой Копетан
Beauty

От нас тебе будет всё и приходится соответствовать если хочешь хорошего мужчину рядом если рядом с тобой нет хорошей женщины значит ты лузер

Лузер это неудачник. Удача это что-то эфимерное и случайное. Ипашить чтобы заработать много денег, чтобы спустить все на нетакусю это успешность?)) Неее спасибо.

Твой Копетан

По любви, и секс тоже конечно. Но любовь не вечна, потому что гормональная. НЕНАСССТОЯЩАЯ.

У меня долгая с мужем
Меня устраивает

Твой Копетан

Нам не нужен секс с одним мужчиной без плюшек

Солист
Beauty

старая ты уже для плюшек

Твой Копетан

Мне торговля не интересна

Твой Копетан

А у баб главное, получить побольше денег за секс с мужчиной и потом хвалиться подружкам)

Я в брак пришла с однокомнатной квартирой и в браке работала много лет и при этом ещё готовкой занималась поэтому мне не интересно с какими ты там подлыми бабами общался которые тебя кинули Я за них отвечать не обязана

Твой Копетан

А если муж физически сильный но не зарабатывает - он уже слабый или еще силен, я запутался))

Вот поэтому у тебя и нет женщины Потому что ты глупенький

Твой Копетан

Лузер это неудачник. Удача это что-то эфимерное и случайное. Ипашить чтобы заработать много денег, чтобы спустить все на нетакусю это успешность?)) Неее спасибо.

Успешность - это быть таким мужчиной которого будет любить

Beauty

Успешность - это быть таким мужчиной которого будет любить

Будут

Твой Копетан
Beauty

А с двумя?)
Я могу плюшек напечь)))

Твой Копетан
Beauty

Мне торговля не интересна

Это не торговля, это обмен енергиями.
Бабы ж все говорят, что деньги это тоже енергия.
Бабы нам дают енергию vagины, а мы им денежную енергию.
Это бартер)))

Твой Копетан
Beauty

Вот поэтому у тебя и нет женщины Потому что ты глупенький

А бабам главное умный мужчина или послушный и деньги несущий?)
Какого из них они умным обзовут?)