Гость
Статьи
Мужчины, что вы …

Мужчины, что вы готовите себе когда живёте одни?

Вопрос в теме #мужчины

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Девчата, налетай! На форуме кажись годный парень завёлся 😁

И я немного прифигела.

Гость

готовлю сам,иногда... а в основном готовят мне приходящие женщины....

Гость

Мужчины так же могут готовить как и женщины. И даже лучше

Твой Копетан

Готовлю простые супы, каши, картофель, рыбу запечь. Если захочется чего-то эдакого то могу пирог какой сделать или печенье, блины.

Бьюти
Феминист

Размечталась, ага 😁 Тебе хочется думать что без баб мужчины погибают в голоде, горе мусора, не стиранной одежды и грязной посуды, и ждут пока обладательница золотого влагалища явится как ангел с небес и с ложечки покормит? Хрeна в ступе 😁

у меня муж до брака со мной так и жил

Бьюти
Феминист

Глупости, в браке почти всегда я готовил, и никого ни разу не отравил.

а у нас мужья не готовят поэтому мы не верим что существуют такие как ты

Бьюти
Гость

не знаю 18 лет зживу с мужиком который не готовит не убирает

Феминист
Гость

Просто такие давным дано уже замужем. Тебе не досталось походу.

Они-бы освобождались в немалых количествах. Сейчас очень много разводов. Но похоже что такие дамы занесены в красную книгу.

Феминист
Гость

Мне такие не попадались) Чтобы и готовил, и мужественный был, готовить умели только мямли какие-то, а мне такие не нравятся) Да я и не ставлю в обязанность мужчине по быту возиться, мне самой в радость. Главное чтобы не был свинотой, после которого каждый его шаг надо прибирать, чтобы ценил женский труд по дому.

Ну если всё так на самом деле, как ты говоришь, то найти себе достойного мужчину будет высоко вероятно. Как раз НГ скоро, загадывай желание.

Гость
Оля

А мне быт не в радость 😭

А вы кто по гороскопу?

Яна_2024
Феминист

Ей этого было мало, она захотела богатой жизни. А у меня нет страсти к роскоши и накопительству. На потребности я зарабатываю, а выворачиваться наизнанку чтоб все ей завидовали - предложил ей самой.

и что? заработала она чтоб все завидовали?

На включенный женский демо-режим мужчине надо включать свой деморежим, свидания, подарки, романтик... Со средними заработками наверное накладно.

Феминист
Гость

Влюбишься, переедешь к Оле и ее мужа в Англию чтобы тоже готовить с ним на пару и жить шведской семьей? 🤣

Не, это будет безответная любовь. Поэтому задавлю её в зачаточном состоянии крепким алкоголем :) Женщин много, нет смысла бегать за кем-то и скребстись под её дверью.

Яна_2024
Мистер Пельменная🥟

У меня у всех друзей и парней на работе тоже жены нет. Зато есть алименты и шантаж бывших, чтобы давал денег побольше. 👍
Гуляйте со своим браком. Вон идиотов все меньше и меньше. Было 2 миллиона пар образованных в год, теперь 1,3 миллиона.

тау дети бебибумеров уже переженились... Естественно меньше. Народа в принципе меньше.

Яна_2024
Гость

Будь моей женой, а 🤣

в очередь!
тебе мужик зачем? а мне в хозяйстве пригодится 😊

Феминист
Оля

В Британии мужчины конечно лучше приучены к разделению быта и больше готовы делать, но всё равно большинство домашних забот скидываеться на женщину. А славянские мужчины так вообще в основной своей массе считают что быт и дети это женские обязанности, а он ходит на работу и молодец. И пофигу что женщина тоже ходит на работу

Неправда. Это было в брежневские времена, сейчас в магазинах, с колясками, в школах, поликлиниках, полно мужчин. И по дому не западло готовить, помыть или погладить. Вот в Украине да, там такой уклад ещё процветает.

Яна_2024
Феминист

Потому что в демо-режиме все лапочки, а пожить с каждой чтобы узнать какова она на самом деле - жизни не хватит.

в демо режиме и вы лапчики)
это называется конфетно букетный период. Каждый показывает себя с лучшей стороны)

Гость
Феминист

Ну если всё так на самом деле, как ты говоришь, то найти себе достойного мужчину будет высоко вероятно. Как раз НГ скоро, загадывай желание.

Я разве пишу, что ищу?😅Просто я не знаю таких, которые и мужественные и хозяйственные, или или, а чтобы все разом таких не видела.

Яна_2024
Бьюти

а у нас не говорят о себе во множественном числе 🤣

Феминист
Оля

Можно подумать что эти мужчины наверное очень глуппые, не образованные раз такие глупости делают.. Но нет! Умнейший мужчина выбирает тупей шую, отвратительную женщину потому что носик у неё и лицо классное. А ещё молодая! А то, что она его потом пыталась убить, отобрала всё имущество (сюрпрааайз!) и не даёт видеться с детьми это фигня. Зато носик красивый.

Видел такое. Где-то читал, что по медицинским симптомам состояние влюблённости очень похоже на слабоумие.

Яна_2024
Оля

И я немного прифигела.

я перечитала, некоторые вещи даже я не готовлю (хинкали) берем в рестике. А я готовить люблю)

Гость
Яна_2024

в очередь!

Феминист, лови невесту 😂

Феминист
Гость

Девчата, налетай! На форуме кажись годный парень завёлся 😁

Не, я бабу содержать/обеспечивать/брать ответственность не собираюсь. Только партнёрство и взаимная помощь. А здесь таких не любят. Так что не завидный я жених.

Феминист
Гость

О, капитан очевидность пожаловал! Ну ясен пень! Ты видел в ресторанах шеф-поварих?

Яна_2024
Гость

Феминист, лови невесту 😂

Шучу я) Многомужество пока запрещено, так что шансов нет у меня 😞

Феминист
Бьюти

у меня муж до брака со мной так и жил

А после брака резко стал по дому шуршать? Что-то не верится...

Феминист
Бьюти

В Украине что-ли? Я слыхал, там это норма.

Феминист
Яна_2024

и что? заработала она чтоб все завидовали?

На включенный женский демо-режим мужчине надо включать свой деморежим, свидания, подарки, романтик... Со средними заработками наверное накладно.

Не заработала, но ищет того, кто заработает. Удачи.

Феминист
Яна_2024

в очередь!

Не, я алиментщик и с ипотеками. Такие сейчас дамам не канают.

Бьюти
Феминист

нет
после брака он взял на себя ответсвенность

Бьюти
Феминист

мы купили напоплам трешку а после он стал меня содержать и я уволилась

Бьюти
Феминист

ну мне бы не подошел
у меня нет детей и квартиры куплены давно
но подошел бы такой же как ты сам -у которой кв в ипотеке и дети

Яна_2024
Феминист

ипотека - зло, это да. Желаю вам побыстрее освободиться от долгов🌲
А алименты - норм, было бы хуже, если бы вы от алиментов бегали.
Мне другой момент не подошел. Ну если бы мы серьезно друг друга рассматривали.
А так я шучу же) Не бойтесь 🤣

Гость

А вы кто по гороскопу?

Близнецы

Феминист
Бьюти

ну мне бы не подошел

Такие олигархов хотят. Чтоб оплачивал её ипотеки и детей её содержал. А я так не хочу. Да и не гонюсь я за отношениями. Будет - хорошо, не будет - тоже неплохо. Не в монастыре живу всё-таки, со скуки не помру.

Феминист
Бьюти

ну мне бы не подошел

Позволь спросить, а если нет детей, куда денутся твои квартиры, когда ты ну это, в мире ином окажешься? Государству подаришь?

Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

А когда женитесь продолжите готовить всё это для семьи или будете приходить с той же работы оочень усталым в ожидании ужина от жены?

Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Значит в браке просто притворяються что у них лапки?

Гость

Мой - щи, борщи варит, также ест сосиски с гречкой.

Гость
Оля

В браке мужик ничего не делает, потому что есть кому, тоже самое, когда парень или девушка живет с родителями.

Гость
Оля

Обычно в браке готовят женщины, ведь у мужчины лапки.. Вот мне и любопытно действительно ли мужчины такие бытовые инвалиды или просто косят под де..лов.

Классно написали. Я научилась у папы косить и забивать на бытовуху, в итоге по дому все делает муж)))

Гость
Гость

В браке мужик ничего не делает, потому что есть кому, тоже самое, когда парень или девушка живет с родителями.

Так жена не мамка.

Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Да я только за то, чтобы мужчины были самыми лучшими поварами дома!

Гость
Оля

От женщины зависит. Если она мамка, то да. Если женщина, то сами вокруг нее скачут.

Гость

Вооот. Сразу вырастают лапки у мужчин и они становяться бытовыми инвалидами. А потом удивляться почему столько женщин подаёт на развод.

Гость
Бьюти

не знаю 18 лет зживу с мужиком который не готовит не убирает

18 лет с ленивым трутнем...

Гость
Оля

Вооот. Сразу вырастают лапки у мужчин и они становяться бытовыми инвалидами. А потом удивляться почему столько женщин подаёт на развод.

Вырастают только, если женщину для уборки и готовки взял. А не по любви.

Гость
Гость

Так жена не мамка.

Вот именно, жену еще и трахать можно.))двойной профит

Гость
Оля

Близнецы

Ну все ясно) Была бы телец или дева, то обожала бы по быту хлопотать 😁

Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

У меня лапки!

Гость
Оля

Вот поэтому я и не женюсь.)) Чтоб потом еще ходить в какие то МФЦы разводиться.