готовлю сам,иногда... а в основном готовят мне приходящие женщины....
Мужчины так же могут готовить как и женщины. И даже лучше
Готовлю простые супы, каши, картофель, рыбу запечь. Если захочется чего-то эдакого то могу пирог какой сделать или печенье, блины.
Мне такие не попадались) Чтобы и готовил, и мужественный был, готовить умели только мямли какие-то, а мне такие не нравятся) Да я и не ставлю в обязанность мужчине по быту возиться, мне самой в радость. Главное чтобы не был свинотой, после которого каждый его шаг надо прибирать, чтобы ценил женский труд по дому.
Ну если всё так на самом деле, как ты говоришь, то найти себе достойного мужчину будет высоко вероятно. Как раз НГ скоро, загадывай желание.
Ей этого было мало, она захотела богатой жизни. А у меня нет страсти к роскоши и накопительству. На потребности я зарабатываю, а выворачиваться наизнанку чтоб все ей завидовали - предложил ей самой.
и что? заработала она чтоб все завидовали?
На включенный женский демо-режим мужчине надо включать свой деморежим, свидания, подарки, романтик... Со средними заработками наверное накладно.
У меня у всех друзей и парней на работе тоже жены нет. Зато есть алименты и шантаж бывших, чтобы давал денег побольше. 👍
Гуляйте со своим браком. Вон идиотов все меньше и меньше. Было 2 миллиона пар образованных в год, теперь 1,3 миллиона.
тау дети бебибумеров уже переженились... Естественно меньше. Народа в принципе меньше.
В Британии мужчины конечно лучше приучены к разделению быта и больше готовы делать, но всё равно большинство домашних забот скидываеться на женщину. А славянские мужчины так вообще в основной своей массе считают что быт и дети это женские обязанности, а он ходит на работу и молодец. И пофигу что женщина тоже ходит на работу
Неправда. Это было в брежневские времена, сейчас в магазинах, с колясками, в школах, поликлиниках, полно мужчин. И по дому не западло готовить, помыть или погладить. Вот в Украине да, там такой уклад ещё процветает.
Можно подумать что эти мужчины наверное очень глуппые, не образованные раз такие глупости делают.. Но нет! Умнейший мужчина выбирает тупей шую, отвратительную женщину потому что носик у неё и лицо классное. А ещё молодая! А то, что она его потом пыталась убить, отобрала всё имущество (сюрпрааайз!) и не даёт видеться с детьми это фигня. Зато носик красивый.
Видел такое. Где-то читал, что по медицинским симптомам состояние влюблённости очень похоже на слабоумие.
ипотека - зло, это да. Желаю вам побыстрее освободиться от долгов🌲
А алименты - норм, было бы хуже, если бы вы от алиментов бегали.
Мне другой момент не подошел. Ну если бы мы серьезно друг друга рассматривали.
А так я шучу же) Не бойтесь 🤣
ну мне бы не подошел
у меня нет детей и квартиры куплены давно
но подошел бы такой же как ты сам -у которой кв в ипотеке и дети
Такие олигархов хотят. Чтоб оплачивал её ипотеки и детей её содержал. А я так не хочу. Да и не гонюсь я за отношениями. Будет - хорошо, не будет - тоже неплохо. Не в монастыре живу всё-таки, со скуки не помру.
Сообщение было удалено
А когда женитесь продолжите готовить всё это для семьи или будете приходить с той же работы оочень усталым в ожидании ужина от жены?
Сообщение было удалено
Значит в браке просто притворяються что у них лапки?
Мой - щи, борщи варит, также ест сосиски с гречкой.
Сообщение было удалено
Да я только за то, чтобы мужчины были самыми лучшими поварами дома!
Сообщение было удалено
У меня лапки!