Я не ем
еду
и не только готовим. одному можно справиться во всём
Готовлю несложные блюда, не отнимающие много времени. Из супов - борщ, щи, лагман. Гороховый люблю, но не готовлю - долго. Но горошницу в мультиварке можно, с сосисками. Жареную картошку с грибами, поджарку из курицы или свинины, гуляш с макаронами или с пюре. Запеканку капустную, плов, тушеную картошку со сметаной шурпу. Из салатов - летом орурцы/помидоры (не знаю как называется), зимний люблю, фасолевый. Летом окрошку на кефире. Куриные грудки на гриле, котлеты с грибным соусом. Из быстрых блюд яичница с сосисками, хинкали. В полуфабрикатах разочаровался - даже дорогие из какого-то дepма, невкусно. Но аварийный запас голубцов (на случай апокалипсиса) в морозилке валяется 😁
Готовлю несложные блюда, не отнимающие много времени. Из супов - борщ, щи, лагман. Гороховый люблю, но не готовлю - долго. Но горошницу в мультиварке можно, с сосисками. Жареную картошку с грибами, поджарку из курицы или свинины, гуляш с макаронами или с пюре. Запеканку капустную, плов, тушеную картошку со сметаной шурпу. Из салатов - летом орурцы/помидоры (не знаю как называется), зимний люблю, фасолевый. Летом окрошку на кефире. Куриные грудки на гриле, котлеты с грибным соусом. Из быстрых блюд яичница с сосисками, хинкали. В полуфабрикатах разочаровался - даже дорогие из какого-то дepма, невкусно. Но аварийный запас голубцов (на случай апокалипсиса) в морозилке валяется 😁
Много пишете, когда готовить успеваете?
Заваривают себе Ролтон и чешут яйца в штанах
Звучит шикарно! А когда женитесь планируете продолжать готовить или сразу станете бытовым инвалидом?)
А кто должен готовить? Личный шеф повар?
Размечталась, ага 😁 Тебе хочется думать что без баб мужчины погибают в голоде, горе мусора, не стиранной одежды и грязной посуды, и ждут пока обладательница золотого влагалища явится как ангел с небес и с ложечки покормит? Хрeна в ступе 😁
Не погибают, говорят у них яйца чернеют и отваливаются
Размечталась, ага 😁 Тебе хочется думать что без баб мужчины погибают в голоде, горе мусора, не стиранной одежды и грязной посуды, и ждут пока обладательница золотого влагалища явится как ангел с небес и с ложечки покормит? Хрeна в ступе 😁
Наоборот всё! Женщины хотят чтобы мужчины им готовили!
так если вот женишься, вот тогда ни кола, ни двора не будет)
Да это не проблема, я люблю готовить. Но проблема в том, что женщинам всегда мало, и на каждую удовлетворённую хотелку сразу появляется ещё две. Разгрузишь её с бытом - денег много захочет, тачку дорогую, квартиру пятикомнатную, и так до бесконечности. Так что нет смысла ходить к синему морю и клянчить у золотой рыбки ништяки для старухи.
При чём тут один? Если попасть в отношения - еды вообще не будет... и почти ни у кого её и не бывает. Жируют только женщины.
Да это не проблема, я люблю готовить. Но проблема в том, что женщинам всегда мало, и на каждую удовлетворённую хотелку сразу появляется ещё две. Разгрузишь её с бытом - денег много захочет, тачку дорогую, квартиру пятикомнатную, и так до бесконечности. Так что нет смысла ходить к синему морю и клянчить у золотой рыбки ништяки для старухи.
Готовить хрючево много ума не надо
Есть такие женщины, не спорю.. Но есть и добрые, ответственные и работящие женщины! Почему выбираете стерв?
Вашей .бывшей будет тяжело заменить вас. Мужчина который умеет готовить на вес золота и большая редкость
Ей этого было мало, она захотела богатой жизни. А у меня нет страсти к роскоши и накопительству. На потребности я зарабатываю, а выворачиваться наизнанку чтоб все ей завидовали - предложил ей самой.
У меня у всех друзей и парней на работе тоже жены нет. Зато есть алименты и шантаж бывших, чтобы давал денег побольше. 👍
Гуляйте со своим браком. Вон идиотов все меньше и меньше. Было 2 миллиона пар образованных в год, теперь 1,3 миллиона.