Здравствуйте. Хотела бы поделиться своими мыслями, чтобы кто то меня поддержал. В этом нг я остаюсь одна. У меня есть парень, он уезжает на все праздники к своим родным, да и с друзьями встретиться. Меня брать категорически с собой не хочет, сказал хочу отдохнуть от всего. Устал, очень много работает просто. Да и я ему надоела уже, все нервы вытрепала. Так вот, праздновать мне не с кем. Родители у меня давно умерли. Друзей толком нет. Все будут с семьями, с любимыми. А я вот так. С котом сидеть буду. Даже никто не поздравит, не позвонит наверное..Что делать, как себя развлечь? Даже не знаю.. Очень грустно, не хочу даже нечего готовить, хотя уже даже продукты все закупила, елку поставила. А на душе тоска и боль от одиночества. Хотелось бы чтобы семья была дружная, чтобы им готовить, чтобы все улыбались, дарили друг другу подарки. Но нечего это не предвидется даже .. Я одна наверное такая, есть кто тоже один будет? #одиночество
Ты абьюзер?
Я спать буду , так что все ок
Жестяра. Это что вброс???Если нет, то начерта такой парень нужен
Прекрасное занятие можно найти. Идти и просить у деда мороза нормального парня, который будет тебя уважать. Это каким ослом надо быть, чтоб оставить девушку в одиночестве в такой праздник?!!!
Это прикол? Я вообще не отмечаю НГ, тоже одна буду и не вижу в этом трагедии.
Парня выкини из жизни. ты не одна, ты свободна от проблем и просто скучаешь
Так ищите человека, с которым вы сможете эту самую дружную семью создать, а не такого который Вас на все праздники одну бросает
Ты не одна, нас много одних ) Даже среди тех, у кого и семьи и куча друзей. С наступающим тебя! Лови обнимашки! Выше нос )
Не переживайте, в Новый год в интернете будет очень весело и многолюдно, ибо большинство такие же, как и Вы, одинокие, никому не нужные кроме котов, люди. И мужчины, и женщины.
Поговорите с парнем что хотите с ним, не хотите одна праздник отмечать, что вам грустно будет.
Отмечала одна НГ, но у меня парня не было, мама в другом городе, а с друзьями не нашла с кем. Было очень грустно.
Это и не парень вовсе, забудь его.
Я тоже буду одна, семья в отъезде, заеду вечером к маме и к себе на диван. Мне даже в кайф. Могу пойти к подруге, она звала, или остаться у мамы, но на диване родном лучше)
Автор, вы не понимаете своего счастья. Зачем вам кто-то? Тем более кот у вас есть. Балдейте, делайте что хотите, с наступающим!
Зайдите на сайт знакомств и выберите себе нового одинокого парня,с кем можно встретить праздник.
Самый классный н.г. - это в одиночку. Вкусно поесть, выпить шампанское, а дальше можно делать, что душа пожелает : кино смотреть, танцевать, лежать в ванне, да просто лечь спать.
Мы с тобой! Нужно де время проводить с близкими. Твои близкие все тут.
Везде гуляния. Можно погулять, необязательно дома сидеть.
Да полно таких. Одиноких в новый год. Раньше тоже думал как это в одиночестве НГ? Но это просто дата на календаре. Могу поехать к друзьям в соседний город, но... накуа трястись в транспорте? Лучше высплюсь, посмотрю хороший фильм, восстановлю потрёпанные нервы. Выпью полбутылки шампанского, съем осьминога и всё пучком.
Господи , мой Новый год когда я отмечала одна , был самый лучший в жизни !!! Не надо готовить 120 салатов , хрючево это , никаких гостей , никаких уборок . Завтра предстоит убираться полдня и готовить это хрючево . Всегда вспоминаю Новый год в одиночку , это было прекрасно
К сожалению Вы не одна. Планирую после курантов пойти на главную площадь, знакомиться с веселыми компаниями
А вы уверены что парень поехал именно к родным?))
А вообще я бы на вашем месте подумала, нужен ли вы вам по жизни такой мужчина, который оставит вас одну, а сам уедет веселится. Мамочку б свою одну не оставил. Подумайте. Возможно где то есть мужчина,который вас бы не оставил в новогоднюю ночь.
Может подруги есть? Никто не зовёт? Если все таки будете отмечать одной, это не повод грустить, приготовьте оливье, нарежьте бутерброды, шампанское откройте ,нарядитесь, включите музыку и вперёд на СЗ)) Чудеса случаются)
Нашла о чем печалиться, дурочка
Я тоже