Купила продукты через кассу самообслуживания, продавец-консултант помог. Чек не взяла, а сейчас думаю могли ли там остаться данные банковской карты? #покупки
Чек и так остаëтся, в контрольной ленте. Но свой всë равно забирайте.
Если вы внимательно читали чек из магазина, там на обратной стороне ссылки на ваши соцсети
а также пароли, код от банковской карты и подробное описание как пробраться в дом и затащить в койку
Да ну, мне кажется на чеке ничего нет
Даже если там есть, то я насколько знаю, только по номеру карты, вам ничего не сделают
На кассовом чеке только 4 последнии цифры карты.
Сообщение было удалено
Но цифра не точная
Впервые в жизни пользуюсь картой, за комментаторов стыдно 🤡
Сообщение было удалено
У тебя это на лбу написано, можешь больше не шутить
Вы считаете нормальным писать такое только потому, что я задала вопрос на сайте, который специально для этого и создан? Можно во всех постах идите к маме, подруге, звоните в справочную. Не мои проблемы если кто-то решил посамоутверждаться в комментариях, я ничего такого не спросила.
Вы считаете нормальным писать такое только потому, что я задала вопрос на сайте, который специально для этого и создан? Можно во всех постах идите к маме, подруге, звоните в справочную. Не мои проблемы если кто-то решил посамоутверждаться в комментариях, я ничего такого не спросила.
Сайт создан не для обсуждения чеков. Школьница задала глупый вопрос и получила остроумные ответы от взрослых . Никто не обязан перед тобой расшаркиваться.
форум называется женским, а не детским.
Народ, запомните 2 простых правила, если совершаете покупки:
1 Всегда берите чек
2 Всегда несите его домой.