Каждый раз перед високосным годом чувство тревоги, страха. Боюсь, что-то плохое произойдет. В один из високосных моя бабушка умерла (2016). В 2020-м грянул ковид. И так далее. Вы боитесь предстоящего года? Замечали ли в своей жизни, что в високосные года происходят плохие события?
Что, прямо будет хуже, чем 2022 и 2023? Да ладно.
Бояться циферок?
Вам бы перестать принимать тяжелые наркотики.
Во что ты веришь, то и случится.
Продолжай верить.
Да, замечала такое....но может и что то очень значимое хорошее случиться
Как там Долина пела..
Главней всего - погода в доме
А все другое - суета
Есть только Я, а все, что кроме
Пошло бы на, пошло бы на.
У меня последние 15 лет, каждый год плохие события, поэтому мне пох, я привыкла.
Високосный 2024 год, ещё и начинается с понедельника!
В готовности к облому - наша сила!
хз, я радолилась в высокосный год
Что нельзя делать в високосный год?
Например, что в високосный год нельзя жениться, планировать детей, менять работу, переезжать, совершать крупные покупки, заводить домашних животных, сажать деревья — в общем, делать все, что прямо или косвенно может изменить привычный ритм жизни, внести коррективы в окружающий мир.
Да бред это. В моей жизни все високосные года были счастливыми. Не надо себя накручивать
Например, что в високосный год нельзя жениться, планировать детей, менять работу, переезжать, совершать крупные покупки, заводить домашних животных, сажать деревья — в общем, делать все, что прямо или косвенно может изменить привычный ритм жизни, внести коррективы в окружающий мир.
Кто автор этой шизофрении?
Сообщение было удалено
А почему не весь? Опоздала?
Всего то на один день больше,что там бояться? Чему быть того не миновать.Меня в этом году знатно потрясло,хоть он и не високосный был.
Бояться високосного года и выискивать негатив, это то же самое, что верить, что солнышко бог солнца выкатывает над нами каждый день, а когда пасмурная погода, то злится на нас за что-то и не выпускает солнце из сарая)))
Изучите, откуда взялся високосный год. Ничего сверхъестественного в нем нет.
Из плохих, соседний дом в 2020 взорвался в нашем городе......уволили с работы, лежала в больнице с циститом
Из хороших, бывший любовник обьявился хоть я уже и не надеялась
Наконец то увидилась с дпузьями а до этого категорически не хотела
Закончила универ, диплом защитила на 4, хоть и не на один вопрос не ответила
Посетила дом родственника с которым мы враги и поругалась еще больше с ним
Бояться високосного года и выискивать негатив, это то же самое, что верить, что солнышко бог солнца выкатывает над нами каждый день, а когда пасмурная погода, то злится на нас за что-то и не выпускает солнце из сарая)))
Изучите, откуда взялся високосный год. Ничего сверхъестественного в нем нет.
Причем тут откуда он взялся
Собития постфактум это доказывают, уж очень мистические совпадения прям именно в високосеый год а не в какой другой
Нет) не верю в это
С чего ? Мне до фонаря,не верю я эти предрассудки.
Это просто совпадение.
Конечно, я же жуткий лентяй, а там работать на целый день больше!
Наверно, нет. Хотя есть лёгкий мандраж (страшно). Тем более такое люди говорят многие : ой , ай високосный год !
.
Любой год приносит либо минус, либо плюс.
Рождаются люди, умирают.
И практически никто не знает что будет ... Да, от человека что-то зависит, он кузнец своего счастья, но не всегда. Бывает просто дело случая. И Жизнь меняется кардинально. 🤷♀️
Ого. надо же !
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Наверно, нет. Хотя есть лёгкий мандраж (страшно). Тем более такое люди говорят многие : ой , ай високосный год !
.
Любой год приносит либо минус, либо плюс.
Рождаются люди, умирают.
И практически никто не знает что будет ... Да, от человека что-то зависит, он кузнец своего счастья, но не всегда. Бывает просто дело случая. И Жизнь меняется кардинально. 🤷♀️
Почему то всегда именно в високосный одни минусы))
У меня уже все умерли к сожалению родственники. Мать в 2022 году.
А вообще говорят что поствисокосный год больше народу забирает в плане смертей чем високосный. Так что 2025 год может быть ещё хуже.