Гость
Статьи
Я из тех людей, кто …

Я из тех людей, кто лучше пошлет общество, чем будет подстраиватся

В теперешних реалиях любой норовит указать, что думать, как поступать, чем руководствоваться, как вы с этим справляетесь.

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Крик души, не иначе😂 Как я с этим справляюсь? Пропускаю мимо непрошеные советы, указания как жить и как поступать. Личные границы — наше всё 💪🏼

Гость
Захария

прощают виноватых
я ни в чем не винила... было бы в чем....
Просто поинтересовалась)..

Простим не вину, а наивность).

Гость
Гость

Либо это совсем наивный подросток, либо тролль.

Захария
Гость

мне вообще нечего автору прощать
не наивность, но позерство здесь
Пусть...

Гость
Гость

видимо, выражение лица увесистое).
А ко мне лезли, лет 40 назад. Классика: когда замуж выйдешь?)

А может отношение другое? Мне вот все равно, спросят-отвечу, вообще не трогает. А вас задевает, значит проблема не в обществе. Я тут читаю люди от любого вопроса из себя выходят, будто у них особенная жизнь, которую надо тщательно скрывать.

Гость
Гость

Либо это совсем наивный подросток, либо тролль.

пусть лучше тролль. А то скучно ).

Гость
Ласточка

Я еще не знаю но я не в восторге
Нынче даже друзей толком нет
Все из-за выгоды и только
Порой думаю уехать в тайгу, да я слишком люблю комфорт

--
Все что нужно знать о современных "бунтарях"

Ласточка
Гость

Серьезно? Мне из вышеперечисленного общество ничего не навязывало. А стиль одежды может диктовать только климат 🤷🏻‍♀️

Навсегда но частично
Вот еще выпустили эти вейпы курить для крестьянских детей - все и курят
Может они бы сами и не хотели, но так как все в школе курят и в колледже то и ты кури

Гость
Гость

А может отношение другое? Мне вот все равно, спросят-отвечу, вообще не трогает. А вас задевает, значит проблема не в обществе. Я тут читаю люди от любого вопроса из себя выходят, будто у них особенная жизнь, которую надо тщательно скрывать.

Не бегите впереди паровоза). Если меня спрашивают, то ещë не означает, что меня это задевает).

Гость
Гость

--

Агафья Лыкова - одна такая )

Гость
Ласточка

Навсегда но частично
Может они бы сами и не хотели, но так как все в школе курят и в колледже то и ты кури

Ну нет мозгов, пусть курят.

Гость

а какие теперь реалии?

Гость
Гость

Не бегите впереди паровоза). Если меня спрашивают, то ещë не означает, что меня это задевает).

Ну и пусть тогда спрашивают, не жалко.

Гость
Гость

Я не он, а она, пример: сама решаю что надеть, поддерживать ли меньшинства и как выглядить, может это и странно, но незнакомых людей в моем окружении это заботит.

вам общество диктует что надевать? о ужас

Гость
Ласточка

Навсегда но частично

В 90е например шприцы лежали под каждым кустом, но однако не все пошли по этому пути

Гость
Гость

Ну и пусть тогда спрашивают, не жалко.

Вот именно. Спрос не грех ©

Гость
Гость

Я не он, а она, пример: сама решаю что надеть, поддерживать ли меньшинства и как выглядить, может это и странно, но незнакомых людей в моем окружении это заботит.

Скажу честно - максимально отстойный уровень свобод и проблем на которые всем плевать. Сейчас проблем намного более серьезных и насущных полно

Гость
Захария

мне вообще нечего автору прощать
не наивность, но позерство здесь
Пусть...

Захария, вы так любите детальность. Аж до мелочности. Без обид.

Гость
Гость

а вот , кстати, о курении.
Автор, вы курите?

Ласточка
Гость

--

Только после вас
Сначала вы потом уже других судите

Гость
Гость

В школах общая форма.

Ласточка
Гость

У меня подруга есть ей 22
Вы знаете мне страшно подумать что внутри ее организма твориться и вообще что с ней будет.
Я когда к ней домой прихожу у нее на балконе огромная хрустальная круглая пепельница где сотни задушенных вонючих бычков и она еще сверху вейпом догоняется 😳

Ласточка
Гость

А что нет?
Стилисты большого и малого пошива, известные и не очень.
Бренды со своими сезонными коллекциями, сми.

Гость
Гость

В школах общая форма.

Не застала такое в своём детстве, а что в ней плохого?

Ласточка
Гость

В 90е например шприцы лежали под каждым кустом, но однако не все пошли по этому пути

Да посмотрите курят вейпы все, даже моя 40летняя начальница

Гость
Ласточка

У нас разный круг общения, у меня не курит никто, даже обычные сигареты

Ласточка
Гость

Дааа
С ней невозможно
Она еще любит все навред от противного исходить, ты говоришь в теме белое, а она с черного начинает и спорит.
Что это за манера или за особенность такая.

Захария
Гость

Какие обиды могут быть..
Вот автору, кстати, пример...
У вас есть какое то мнение, которым вы захотели поделиться.. Вот по ее мнению, как это может на что то влиять....

Ласточка
Гость

Ой надо же какая вы правильная и высокая
А я учусь и курят почти каждый

☘️
Гость

Не застала такое в своём детстве, а что в ней плохого?

Ничего плохого. Так я и не автор, иже с ней, обществу себя не протипоставляюсь. Помечусь фиговым листочком, чтоб не путали меня с другими.
Но лично я в школу ходила еще в эпоху динозавров. Тогда была общесоюзная,форма, знаметое коричневое шерстянре платте с фартуком. А Союз был большой, так вот в южном климате мы очень даже парились в этой форме.

Гость

записывай, школота: единственный способ оставаться для общества незаметным, отпачкаваться от общества - отказаться от своего "я". пока "якаешь" - ты часть общества.

☘️
Ласточка

Ну вы и стадо! 😂😂

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что заботит незнакомых вам людей?
P.S. В связи с вашей темой вспомнилось: "Если вы плюнете на общество - оно не заметит, если же общество плюнет на вас - вы захлебнётесь".

Гость
Ласточка

Это не правильность, это здоровая брезгливость и нежелание пичкать свой организм всякой дрянью.

Ласточка
☘️

Ну вы и стадо! 😂😂

Дурочка какая-то
Я не курю
А вы лолите без причины

☘️
Ласточка

Дааа
С ней невозможно
Она еще любит все навред от противного исходить, ты говоришь в теме белое, а она с черного начинает и спорит.
Что это за манера или за особенность такая.

Особенность).

Ласточка
Захария

Какие обиды могут быть..
Вот автору, кстати, пример...
У вас есть какое то мнение, которым вы захотели поделиться.. Вот по ее мнению, как это может на что то влиять....

Захария ты куришь?

Захария
Ласточка

Захария ты куришь?

да

Гость
☘️

Ничего плохого. Так я и не автор, иже с ней, обществу себя не протипоставляюсь. Помечусь фиговым листочком, чтоб не путали меня с другими.
Но лично я в школу ходила еще в эпоху динозавров. Тогда была общесоюзная,форма, знаметое коричневое шерстянре платте с фартуком. А Союз был большой, так вот в южном климате мы очень даже парились в этой форме.

Тогда да, все-таки ничего хорошего, если она доставляла такой дискомфорт.

☘️
Гость

Тогда да, все-таки ничего хорошего, если она доставляла такой дискомфорт.

И единственный регион страны, где носили форму другую, из тонкой ткани голубого цвета, был Узбекистан.

☘️
Ласточка

Дурочка какая-то
Я не курю
А вы лолите без причины

Вы и есть дура нелогичная.

Перестанете болезненно реагировать на неприятие обществом, и будете жить своей жизнью.
Как надоест противостояние, подумаете, а нужны ли вам сложности в жизни? Может быть, проще не выделяться?
У вас есть выбор.Это главное.

Гость
Ирина

Перестанете болезненно реагировать на неприятие обществом, и будете жить своей жизнью.
Как надоест противостояние, подумаете, а нужны ли вам сложности в жизни? Может быть, проще не выделяться?
У вас есть выбор.Это главное.

Могу сказать, что если выделяться, то как раз жизнь становится проще. В моем конкретно случае - гораздо проще заслужить репутацию и на ней уже выезжать, чем быть как все)

Марина А.

Не вступаю в разговоры с "любыми". Тем самым не даю возможности сказать мне что-то неприятное.

Гость
Ласточка

В моем окружении не курит никто. За исключением пары лиц, кто в отпуске наслаждается дорогими хорошими сигарами, парой штук за весь отдых. Так что про окружение - верное замечание.

Гость
Гость

Вот да!
У нас в Компании более 200 человек - и практически никто не курит (ещё и не пьют: на НГ безалкогольные вина и шампанское заказали).
Немногие курящие раньше шугались по каким-то задворкам, хотя на территории есть комфортабельное выделенное место для курения - а сейчас я вспомнила, что последние месяцы вообще никого там не вижу. Не удивлюсь, если бросили.

Гость

Могу сказать, что если выделяться, то как раз жизнь становится проще. В моем конкретно случае - гораздо проще заслужить репутацию и на ней уже выезжать, чем быть как все)

Если это репутация обеспеченной, самодостаточной, ухоженной женщины, то, конечно, будут молчать.
А, если, всю себя разукрасила татуировками, вставила в нос серьгу, то не обессудь. Заклюют.

Марина А.
Гость

социальная изоляция - путь деградации.
без общества ты автоматом аутсайдер.

Наплевать.
Когда есть дом, квартира, машина и деньги, пусть считают хоть аутсайдером, хоть дауншифтером.

Ласточка
☘️

Вы и есть дура нелогичная.

Обоснуйте в чем я нелогична

Гость

Не слушаю. Выработала привычку анализировать услышанное. Я уже поняла кто больше всего раздает советов, это самые тупые и безмозглые люди, которые вообще ничего и толком делать не могут, а всё беруться оценивать. Мне одна знакомая, которая одна из самых страшных мышей, одетая в одежду 10 летней давности с серыми волосами и оргоменной задницей, которая со стула свисает начала как-то говорить какой у меня стремный свитшот и щеки большие. Боже, я не могу. Если бы ей сказать правду о ней, она бы рыдала 3 дня и 3 ночи.

Ласточка
Гость

В моем окружении не курит никто. За исключением пары лиц, кто в отпуске наслаждается дорогими хорошими сигарами, парой штук за весь отдых. Так что про окружение - верное замечание.

Ну значит вы предпенсионеры уже с деньгами
А я учусь и а моей группе курят вейпы и сигареты