В теперешних реалиях любой норовит указать, что думать, как поступать, чем руководствоваться, как вы с этим справляетесь.
видимо, выражение лица увесистое).
А ко мне лезли, лет 40 назад. Классика: когда замуж выйдешь?)
А может отношение другое? Мне вот все равно, спросят-отвечу, вообще не трогает. А вас задевает, значит проблема не в обществе. Я тут читаю люди от любого вопроса из себя выходят, будто у них особенная жизнь, которую надо тщательно скрывать.
Серьезно? Мне из вышеперечисленного общество ничего не навязывало. А стиль одежды может диктовать только климат 🤷🏻♀️
Навсегда но частично
Вот еще выпустили эти вейпы курить для крестьянских детей - все и курят
Может они бы сами и не хотели, но так как все в школе курят и в колледже то и ты кури
А может отношение другое? Мне вот все равно, спросят-отвечу, вообще не трогает. А вас задевает, значит проблема не в обществе. Я тут читаю люди от любого вопроса из себя выходят, будто у них особенная жизнь, которую надо тщательно скрывать.
Не бегите впереди паровоза). Если меня спрашивают, то ещë не означает, что меня это задевает).
а какие теперь реалии?
Я не он, а она, пример: сама решаю что надеть, поддерживать ли меньшинства и как выглядить, может это и странно, но незнакомых людей в моем окружении это заботит.
Скажу честно - максимально отстойный уровень свобод и проблем на которые всем плевать. Сейчас проблем намного более серьезных и насущных полно
У меня подруга есть ей 22
Вы знаете мне страшно подумать что внутри ее организма твориться и вообще что с ней будет.
Я когда к ней домой прихожу у нее на балконе огромная хрустальная круглая пепельница где сотни задушенных вонючих бычков и она еще сверху вейпом догоняется 😳
Ничего плохого. Так я и не автор, иже с ней, обществу себя не протипоставляюсь. Помечусь фиговым листочком, чтоб не путали меня с другими.
Но лично я в школу ходила еще в эпоху динозавров. Тогда была общесоюзная,форма, знаметое коричневое шерстянре платте с фартуком. А Союз был большой, так вот в южном климате мы очень даже парились в этой форме.
записывай, школота: единственный способ оставаться для общества незаметным, отпачкаваться от общества - отказаться от своего "я". пока "якаешь" - ты часть общества.
Я не он, а она, пример: сама решаю что надеть, поддерживать ли меньшинства и как выглядить, может это и странно, но незнакомых людей в моем окружении это заботит.
Откуда вы знаете, что заботит незнакомых вам людей?
P.S. В связи с вашей темой вспомнилось: "Если вы плюнете на общество - оно не заметит, если же общество плюнет на вас - вы захлебнётесь".
Ничего плохого. Так я и не автор, иже с ней, обществу себя не протипоставляюсь. Помечусь фиговым листочком, чтоб не путали меня с другими.
Но лично я в школу ходила еще в эпоху динозавров. Тогда была общесоюзная,форма, знаметое коричневое шерстянре платте с фартуком. А Союз был большой, так вот в южном климате мы очень даже парились в этой форме.
Тогда да, все-таки ничего хорошего, если она доставляла такой дискомфорт.
Перестанете болезненно реагировать на неприятие обществом, и будете жить своей жизнью.
Как надоест противостояние, подумаете, а нужны ли вам сложности в жизни? Может быть, проще не выделяться?
У вас есть выбор.Это главное.
Перестанете болезненно реагировать на неприятие обществом, и будете жить своей жизнью.
Как надоест противостояние, подумаете, а нужны ли вам сложности в жизни? Может быть, проще не выделяться?
У вас есть выбор.Это главное.
Могу сказать, что если выделяться, то как раз жизнь становится проще. В моем конкретно случае - гораздо проще заслужить репутацию и на ней уже выезжать, чем быть как все)
Не вступаю в разговоры с "любыми". Тем самым не даю возможности сказать мне что-то неприятное.
Вот да!
У нас в Компании более 200 человек - и практически никто не курит (ещё и не пьют: на НГ безалкогольные вина и шампанское заказали).
Немногие курящие раньше шугались по каким-то задворкам, хотя на территории есть комфортабельное выделенное место для курения - а сейчас я вспомнила, что последние месяцы вообще никого там не вижу. Не удивлюсь, если бросили.
Могу сказать, что если выделяться, то как раз жизнь становится проще. В моем конкретно случае - гораздо проще заслужить репутацию и на ней уже выезжать, чем быть как все)
Если это репутация обеспеченной, самодостаточной, ухоженной женщины, то, конечно, будут молчать.
А, если, всю себя разукрасила татуировками, вставила в нос серьгу, то не обессудь. Заклюют.
Не слушаю. Выработала привычку анализировать услышанное. Я уже поняла кто больше всего раздает советов, это самые тупые и безмозглые люди, которые вообще ничего и толком делать не могут, а всё беруться оценивать. Мне одна знакомая, которая одна из самых страшных мышей, одетая в одежду 10 летней давности с серыми волосами и оргоменной задницей, которая со стула свисает начала как-то говорить какой у меня стремный свитшот и щеки большие. Боже, я не могу. Если бы ей сказать правду о ней, она бы рыдала 3 дня и 3 ночи.