Гость
Статьи
Что в детстве вы …

Что в детстве вы считали нормой, но когда выросли поняли что это ужасно

У меня например было нормально что мать орет матом на свою 6 летнюю дочь и разбивает ей голову, я думала все мамы такие

Соня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня в подъезде и во дворе тусовались частенько наркоманы. И я в детстве считала, что это почти то же самое, что и сигареты курить, обычное нормальное дело.

Гость

Считала, что замуж берут только девственниц, а оказалось, что не только.

Гость

Мне вбивали , что к людям надо относиться по доброму в любых ситуациях.
В жизни это не работает, так как для многих проявление доброты-это слабость.

Гость

Думала , что парням нравятся скромные , добрые , хозяйственные девушки. Боже, как я ошибалась , они с ума сходят от противоположных качеств

Гость

У вас что, не было подружек, родственников, где были нормальные примеры семей? В отличии от вас, я видела какие мамы и папы у других детей и сравнивала со своими родителями.

Гость

Что мать причитает и носится вокруг, когда отец бьет дочь детсадовского возраста. Потом жалеет её. Но никаких серьезных действий не предпринимает, чтобы это не повторялось, не готова уйти от этого человека и просто принимает как данность происходящее. А еще говорит "как же я от него уйду, если ты мне убираться не помогаешь?"

Резала червей пополам, чтобы их было двое и им не было скучно.А теперь я их катастрофически боюсь.

Гость

Первая учительница была хорошим специалистом. Приучила нас к дисциплине.
Но тогда не у всех ещë были домашние телефоны, так давно это было, и она давала нам указания заходить к одноклассникам, живущим по соседству и докладывать их родителям о шалостях их чад.

Гость

Когда маслины с оливками путаешь

Гость

Когда маслины с оливками путаешь

Это одно и тоже.

Гость

Тянуть в рот что попало. В детстве мы все пробовали на вкус. Лизали строительную замазку, батарейки, дезодоранты, мыло, подшипники и много чего еще. Ведь никто не объяснил, что не все надо брать в рот, чтобы узнать, что это такое.

Есть цветы сирени если их нечетное число и загадывать желание.

Гость

Мне 50 у меня было ещё советское детство. Да всё там п****. Росли как трава.
Я была относительно домашним ребёнком Но даже я прихожу в ужас когда вспоминаю, где нас черти носили. Мы например ходили за тютиной там нужно было пройти по каким-то старым постройкам трампарка, сыроюшки крытые шифером с прогнившим основанием, и ещё с крыши на крышу прыгать надо было, внизу битые стёкла куски арматуры. И никакая это не самостоятельность ,это просто тотальное безразличие. Когда я слышу какие-нибудь сопли вопли о том как это было прекрасно и главное безопасно, Я добавляю" ага особенно у нас в городе"моё детство прошло в Новочеркасске Чикатило был именно там и в это время. Дети про пропадали постоянно.
Ну и без него год не проходил чтобы кого-то не похоронили. Кто в котлован на стройке на арматуру упал, то в трансформаторную будку влез,,то утонул.

Гость
Гость

Думала , что парням нравятся скромные , добрые , хозяйственные девушки. Боже, как я ошибалась , они с ума сходят от противоположных качеств

Летом в деревне у бабушки мы ходили в колхозный сад за вишней.
И всё время пугали друг друга кабанами.
Кабанов-то мы там так и не встретили. Ну там змей было, мама моя! Маленький как червячки мне больше 50 см. Серенькие.
Вежливые. Когда подходишь отползают.
Как я сейчас понимаю это гадюки и были! Это уже наглые г.опники и любят сырые места. Гадюки любят как раз таки открытые. И это полозы большие. А гадюки как раз таки маленькие.

Гость
Гость

Я лет до 45 рассказывала как весёлую историю как меня жеребёнок в живот копытом пнул. Ну это же так весело когда он пнул тебя под дых и слово молвить не можешь
Пока у меня кто-то не спросил" а что врач то сказал?"
А меня к врачу никто не возил.
Что там жеребёнок, моему брату металлическая часть кувалды в голову отлетела.
Медсестре заплатили чтоб рану зашила ему уже 42 года у него на том месте до сих пор волосы не растут.
Не рентгенов никаких, ничего.
Милая советское детство, очень состоятельные родители.
Потом оказалось что очень многие истории , которые я рассказывала как весёлые, на самом деле , страшные.

Гость
Гость

Тянуть в рот что попало. В детстве мы все пробовали на вкус. Лизали строительную замазку, батарейки, дезодоранты, мыло, подшипники и много чего еще. Ведь никто не объяснил, что не все надо брать в рот, чтобы узнать, что это такое.

А на морозе языком ни к чему металлическому не прикасались?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: