Хорошо. Первый: гордись отец, я великий герой. Второй: принёс золотые дары. Третий: прости, отец, я великим не стал. Младший, соответственно, молодец и вся власть ему. В реальности это бы не прокатило, как вы считаете. Никому не нужен бесхребетный правитель. И нынешняя политика - идиолитика доказательство тому, что жестокость во главе стола.
Первый умный был детина
Средний был и так и сяк
Младший вовсе был дур@к😌
Маргинальным выродкам сойдет. Они свято верят, что им все дастся само. Работа найдется (барин наймет), любовь найдется (бог пошлёт), успех случится (окажется в нужное время и в нужном месте), богатым станет (удачно подфартит).
То, что всё даётся само и возникает само - основной ключ веры маргинальных существ, потому наверно, они остаются маргинальными навсегда.
Маргинальным выродкам сойдет. Они свято верят, что им все дастся само. Работа найдется (барин наймет), любовь найдется (бог пошлёт), успех случится (окажется в нужное время и в нужном месте), богатым станет (удачно подфартит).
То, что всё даётся само и возникает само - основной ключ веры маргинальных существ, потому наверно, они остаются маргинальными навсегда.
Русским мужопам такое самое оно 😀 байки о том, как не надо учиться и работать, чтобы чего-то достичь 😀 они охотно поверят любому бреду, лишь бы ничего не делать и блаженно думать о будущем величии, чего только стоит МД-секта, где нищий пукающий на копейки в мамкином хруще царек мнит себя патриархом по факту наличию вялой писюльки 😀
На самом деле отдать доброму сыну трон– верная смерть королевству.
В детстве, еще одно разводилово от мамы слышала постоянно "Смирный теленок - двух маток сосет". Все время с ней спорила, что смирному и у одной коровы не удастся попить молока, на примере нашей кошки с котятами показала. Что если б мы не помогали самому спокойному котенку наесться из маминой сиськи, то он бы умер вскоре, потому что другие котята его нагло отпихивали и обижали. Больше она эту сказочку мне не пыталась втюхать.