Гость
Статьи
Молодые не могут …

Молодые не могут болеть?

У меня начала отниматься рука именно в кисти, очень трудно делать мелкую моторику. И болит, и я не чувствую среднюю часть кисти. Возможно, это туннельный кистевой синдром, а возможно и что похуже.
Настолько неприятно и обидно, что, когда я в автобусе приложила карту к вплидатору, я не могла её ногтями и пальцами руки подцепить и убрать. Естественно, бабки и тетки стали на меня орать. Я обалдеть от их агрессии
А это может быть и туннелтный кистевой синдром и димиелинизирующее заболевание или артрит. Я на учете у ревматолога.
Но что, теперь из дома не выходить?
Надоел этот стереотип, что молодая (хотя мне 33) = идеальное здоровье. Особенно учитывая что прыть у бабок и теток 50+ ого-го (советское питание, видимо).
Как быть? Как себя защитить? #стереотипы

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как вы защищаете себя от курильщиков, алкоголиков, маньяков, убийц, воров?? Вот также и от них

Гость

Бабки тоже бесят, которые по полчаса сумку крутят у валидатора пытаясь пробить поездку не вынимая карты и кошелек.
А еще случай был в метро, бабки начали орать на парня, чтобы он уступил, он уступил, взял костыли и уступил. А бабкам даже стыдно не было. Нельзя осуждать это невоспитанное поколение. они росли на улице и их никто не воспитывал.

Гость
Гость

А как вы защищаете себя от курильщиков, алкоголиков, маньяков, убийц, воров?? Вот также и от них

Не думаю, что заходя в автобус я захожу в грязную подворотню

Гость

В следующий раз наорите и обматерите этих недолюдей и уйдите в другой конец не смотря на них. Я так постоянно делаю если какая-то шаболда лезет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: