Еще год назад все точно знали, какую машину лучше купить. То сейчас полный раздрай, вообще не в курсе, к чему лучше присмотреться. Новых много, а что из себя представляют? Выбираю седан, подскажите марку.
Ты не с того начал. Сперва обозначь твой бюджет. А то, может, у тебя там только на десятилетнюю приору хватит, а ты выбирать собрался..
Зачем тебе в деревне твоей авто?
Нравится baic U5plus, красивая машинка. Качество отделки на уровне, салон комфортный и уютный. Внутри все эко кожа, есть твердые моменты, но их очень мало. Сидения макисмально комфортные, на дальние расстояния будет ехать удобно, наполнители крутые. Советую присмотреться.
Нравится baic U5plus, красивая машинка. Качество отделки на уровне, салон комфортный и уютный. Внутри все эко кожа, есть твердые моменты, но их очень мало. Сидения макисмально комфортные, на дальние расстояния будет ехать удобно, наполнители крутые. Советую присмотреться.
Знаешь диаметр дисков, не в курсе высокая она? Не только в городе буду ездить.
Китайскую или китайскую или китайскую, сейчас выбор огромен.
Твою-ж медь, обозвали обычный дерматин "экокожей"! Это-ж китай, детка! Через 5 лет эта твоя "экокожа" вся потрескается, у будешь её прятать под дешёвыми чехлами. Ничему жизнь не учит! Видел я семилетние чери и джили с гнилыми кузовами и "кожаным салоном" весь в трещинах. Но они тогда и стоили как ВАЗы, а не по стоимости квартиры, как сейчас!
Твою-ж медь, обозвали обычный дерматин "экокожей"! Это-ж китай, детка! Через 5 лет эта твоя "экокожа" вся потрескается, у будешь её прятать под дешёвыми чехлами. Ничему жизнь не учит! Видел я семилетние чери и джили с гнилыми кузовами и "кожаным салоном" весь в трещинах. Но они тогда и стоили как ВАЗы, а не по стоимости квартиры, как сейчас!
Ну может с этими марками и не повезло кому-то, а тут только время покажет. Насколько мне известно баик на рынке авто еще с середины 60 годов, у него большой опыт. И я видел эти машины в работе (на такси ездил) неплохие.