Почему за неделю до нг в продуктовых столпотворение? Кто все эти ненормальные и зачем они тоннами скупают еду, как бешеные собаки?
Вы новости не читаете? С нового года ритейлеры анонсировали рост на все категории товаров на 20%.
Сообщение было удалено
Вашими полуфабрикатами пальмовыми, сами давитесь)
Хотят и закупают. В чём проблема?
я не хожу в магазин, заказываю жратву беру готовую из глобуса
Чтоб бухать и жрать все праздничные дни, не выходя из дома.)
Сообщение было удалено
Во первыхпиздежв большинстве стран продукты стоят также или дешевле, вес в РФ.во вторых зарплаты тоже сильно выше.
Я могу поработать 1 день и этих денег мне хватит на две недели на еду
Я купила все нужное на 10 дней вперед и не хожу уже в магазины из-за этих сумасшедших. Истерия какая-то, массовая причем.
Потому что , например, у меня будут гости 31го--1го. По магазинам не люблю ходить. Поэтому отоварилась максимально за один раз. Понятно?
Сообщение было удалено
Чего это?
Оголодали за год. 😂
с похмелья ходить по магазинам ?
Это традиция голодного совка. Понимать надо.
Быстрее в магазин, а то всё разберут и потом неделю голодными сидеть.
Уже много лет принципиально не хожу в магазины последние дни. Доставка или точечные покупки, типа свежего мяса.
Ну а умственно отсталые пусть толкаются.
Не пи3ди овца. В других странах тоже самое
Где вы такое видели? Я в магазины захожу, везде почти как всегда.
А где вы живете?Я никаких толп не наблюдаю.Будут толпы курьеров 31 декабря,это да ,сейчас многие не парятся,заказывают еду из ресторанов на НГ
Откуда вам знать что в продуктовых магазинах всегда много народу перед новым годом видимо
сами там ошиваетесь ежедневно
По поводу того что вы пишете магазины работают уже с обеда ну так идите 1 января в обед кто мешает а другие заранее закупятся что первого второго никуда не ходить отдыхать дома
Когда у всей страны одновременно планируется хотя бы скромное застолье, приток в супермаркеты ожидаем и естественен. У многих будут блюда из большого количества разных ингредиентов, и все их надо купить. Не у всех есть возможность подготовиться спокойно и неспешно, прийти заранее и в обеденное время в будний день. У меня такая возможность есть, и я могу только посочувствовать тем, кто вынужден после работы бегать по магазинам, покупая шампанское, мандарины и горошек.
Почему сразу психи? Ну у людей может быть большая семья, как вариант. Плюс, чтоб 1 и 2 не готовить. Вот и получается, что, приходится закупаться много.
какая еще большая семья, вы же не рожаете щас, да и у большинства совейская однополая семья - мама+бабушка и сынулька которого в школе чморят
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Согласна. Кау больные с этим НГ. Будто 1 января у них новая жизнь, а по факту, они все такие же и остаются. Они с осени уже начинают к этому НГ готовится. Психи, реально