Гость
Статьи
Психи перед Новым …

Психи перед Новым годом. Зачем вы так позоритесь?

Почему за неделю до нг в продуктовых столпотворение? Кто все эти ненормальные и зачем они тоннами скупают еду, как бешеные собаки?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пельмеха
wferat

Я тоже удивляюсь такому продуктовому психозу, неужели люди боятся, что все раскупят? Мы обычно составляем список и идем в супермаркет за конкретными продуктами.

да, вы все больные и не лечитесь, а я одна умная стою красивая в белом пальто

Пельмеха
Гость

Куда уж до вашего психоза с ящиком бутылок и тазиком салата)

не завидуй так громко

Гость

Вы новости не читаете? С нового года ритейлеры анонсировали рост на все категории товаров на 20%.

Гость
Гость

Вы новости не читаете? С нового года ритейлеры анонсировали рост на все категории товаров на 20%.

Даже если и так, то набрать еды впрок не получится. Ну насколько вы купите? Ну на неделю вперёд, ну на месяц.... Смысла нет. Это же не телевизор, который можно раз в 5 лет менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашими полуфабрикатами пальмовыми, сами давитесь)

Пельмеха
Гость

а ты без оливье на НГ? голодная? сочувствуем

Гостья

Хотят и закупают. В чём проблема?

интроверт на party

я не хожу в магазин, заказываю жратву беру готовую из глобуса

Гость

Чтоб бухать и жрать все праздничные дни, не выходя из дома.)

Гость
Гость

Слишком бурная реакция для той, кто пользуется курьером) ты тогда что вообще в этой теме забыла?

Пришла над тобой, глупенькой, посмеяться)

Пельмеха
Гость

Пришла над тобой, глупенькой, посмеяться)

смеяться будут сытые над голодными

Тающая зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Во первыхпиздежв большинстве стран продукты стоят также или дешевле, вес в РФ.во вторых зарплаты тоже сильно выше.
Я могу поработать 1 день и этих денег мне хватит на две недели на еду

Гость

Я купила все нужное на 10 дней вперед и не хожу уже в магазины из-за этих сумасшедших. Истерия какая-то, массовая причем.

Гость

Потому что , например, у меня будут гости 31го--1го. По магазинам не люблю ходить. Поэтому отоварилась максимально за один раз. Понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это?

Князь Альфонс"кий

Оголодали за год. 😂

Гость

с похмелья ходить по магазинам ?

Гость
Гость

Так там закупают как будто на месяц

Так может они на компанию покупают всего. Или живет семья в разных городах родственники, а НГ, как повод увидеться, у всех выходные.

Гость
Aнтон Силуанов

Это традиция голодного совка. Понимать надо.
Быстрее в магазин, а то всё разберут и потом неделю голодными сидеть.

Уже много лет принципиально не хожу в магазины последние дни. Доставка или точечные покупки, типа свежего мяса.

Ну а умственно отсталые пусть толкаются.

Не пи3ди овца. В других странах тоже самое

Пельмеха
Гость

Я купила все нужное на 10 дней вперед и не хожу уже в магазины из-за этих сумасшедших. Истерия какая-то, массовая причем.

так вы и были частью этой истерии, просто неделю назад

Гость

Где вы такое видели? Я в магазины захожу, везде почти как всегда.

Гость

А где вы живете?Я никаких толп не наблюдаю.Будут толпы курьеров 31 декабря,это да ,сейчас многие не парятся,заказывают еду из ресторанов на НГ

Гость
Гость

Где вы такое видели? Я в магазины захожу, везде почти как всегда.

Это,скорее всего,опять из соседней страны клоуны приперлись на наш форум

Гость

Откуда вам знать что в продуктовых магазинах всегда много народу перед новым годом видимо
сами там ошиваетесь ежедневно

Гость

По поводу того что вы пишете магазины работают уже с обеда ну так идите 1 января в обед кто мешает а другие заранее закупятся что первого второго никуда не ходить отдыхать дома

Гость
Гадюша

Угу.только и зарплаты и пенсии тоже выше раз в 10,чем у нас

Ну значит то на то и выходит.

Гость
Гость

это идеально)

31го вечером)))

Гость
Гость

Так там закупают как будто на месяц

А ты автор, только за сигаретами очередь стоишь? Или за пивом?

Гость
Гость

Ну тогда тырь )

Гость

Когда у всей страны одновременно планируется хотя бы скромное застолье, приток в супермаркеты ожидаем и естественен. У многих будут блюда из большого количества разных ингредиентов, и все их надо купить. Не у всех есть возможность подготовиться спокойно и неспешно, прийти заранее и в обеденное время в будний день. У меня такая возможность есть, и я могу только посочувствовать тем, кто вынужден после работы бегать по магазинам, покупая шампанское, мандарины и горошек.

Игорек
Valeri

Почему сразу психи? Ну у людей может быть большая семья, как вариант. Плюс, чтоб 1 и 2 не готовить. Вот и получается, что, приходится закупаться много.

какая еще большая семья, вы же не рожаете щас, да и у большинства совейская однополая семья - мама+бабушка и сынулька которого в школе чморят

Гость
Гость

По поводу того что вы пишете магазины работают уже с обеда ну так идите 1 января в обед кто мешает а другие заранее закупятся что первого второго никуда не ходить отдыхать дома

Не переживайте, пойду за свежатиной, а вы будете давиться скупленным тухляком с бодуна

Гость
Гость

Откуда вам знать что в продуктовых магазинах всегда много народу перед новым годом видимо

Чтобы это знать нужно каждый день туда ходить? С логикой явно не дружишь

Гость
Пельмеха

а ты без оливье на НГ? голодная? сочувствуем

Своей печени плавающей в майонезе, посочувствуй

Гость
Гостья

Хотят и закупают. В чём проблема?

Вы явно дед или бабка, которые любят везде толкаться и в очередях километровых по сто лет стоять

Гость
Гость

Вы явно дед или бабка, которые любят везде толкаться и в очередях километровых по сто лет стоять

Шутите? Мы не в Германии, где давка за истекшими срок продуктами

Гость
Гость

Не переживайте, пойду за свежатиной, а вы будете давиться скупленным тухляком с бодуна

Хорошо, идите и не возвращайтесь

Гость
Гость

На какие шиши, 2000 евро смех, пачка макарон и кетчуп после уплаты налогов

Гость

Дорогие товарищи!

Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!

Гость

Согласна. Кау больные с этим НГ. Будто 1 января у них новая жизнь, а по факту, они все такие же и остаются. Они с осени уже начинают к этому НГ готовится. Психи, реально

Гость
Смешинка

Я вообще не отмечаю новый год, это для меня бесполезный праздник. Я лучше посплю и отдохну

Согласна. И огромная трата денег на унитаз

Гость

Согласна. И огромная трата денег на унитаз

Просто вы нищие и не можете себе этого позволить.😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: