Как жить, если ни ума, ни внешности, ни умения нравиться людям нет. Еле вытягиваешь эту жизнььь. Зачем она нужна
Соглашусь. То же самое
помолись, Бог все даст!
Просто жить. Ты зачем живёшь, скажи мне?
Если бы каждый жил чтобы от него было меньше вреда окружающим и природе, тогда бы и жить все стало веселее, но увы…
Ну как это внешности нет?! Я тебя вижу - ты очень симпатичная, но очень грустная🙂
В такие моменты радуюсь, что не родилась каким-нибудь тараканом, или медведем, который трупы в лесу тухлые ест 😂Что не в Африке, например, в глиняном домике с соломенной крышей без чистой питьевой воды и супермаркетов. Так что вы не драматизируйте, сами себе настроение портите))
Я Вам очень сочувствую, но, к сожалению, помочь Вам я не могу, потому что с таким сочетанием проблем не знакома. А помолиться никогда не вредно. Так, например, людям, мнящим себя выше другого, страдающим гордыней, полезно молиться о прибавлении ума. Если бог снизойдёт до Вас, то осчастливит своей милостью не только Вас, но и адекватную часть Вашего окружения! Успехов Вам на этом сложном пути! Верьте в чудо, и оно обязательно случится!
В такие моменты радуюсь, что не родилась каким-нибудь тараканом, или медведем, который трупы в лесу тухлые ест 😂Что не в Африке, например, в глиняном домике с соломенной крышей без чистой питьевой воды и супермаркетов. Так что вы не драматизируйте, сами себе настроение портите))
А медведю, скорее всего, вкусно
Глупости не выдумывай. Мне под 50, мужу остоху...ела. Сам тоже старый козёл. Так у меня выбор такой, что прям теряюсь.... А ты молодая! Понимаешь, молодая!!! Пользуйся!
Авттр все так живут.
Думаешь другие лучше теья?
Ну я да. Я лучше всех людей.
Нг люди остальные ничем тебя не лучше.
Люди, которые минусы ставят, вы фигней занимаетесь или что там?
Это вы так думаете, что у вас ни ума, ни внешности) Вы уверены, что это именно так?
Ну Бог для чего-то тебе дал эту жизнь. Помолись искренне попроси Всевышнего открыть тебе это для чего тебе дана жизнь как тебе жить и что делать, вот увидишь ты это поймёшь и тебе откроется это если искренне попросишь. Только не думай о самоубийстве пожалуйста, это страшно. Удачи тебе в жизни
Ну, начнём с того, что если думаешь об этом - то уже ум есть.
А жизнь - да все мы её вытягиваем, с переменным успехом)))
Не надо всем нравится, чай не тульский пряник.
Ну Бог для чего-то тебе дал эту жизнь. Помолись искренне попроси Всевышнего открыть тебе это для чего тебе дана жизнь как тебе жить и что делать, вот увидишь ты это поймёшь и тебе откроется это если искренне попросишь. Только не думай о самоубийстве пожалуйста, это страшно. Удачи тебе в жизни
Эк ты... про самоубийство . Уныние - смертный грех!
Не все должны быть крутыми достигаторами, богатыми и престижными.
Большинство из нас проживет самую обычную жизнь, работая на самой обычной работе и живя в самой обычной квартире.
Если нет далеко идущих планов и перспектив, то это нужно просто принять и учиться жить в моменте, радоваться всему что есть вокруг. Мы не ценим иногда то, что у нас есть. А у нас есть много. Крыша над головой, еда, одежда, развлечения. Прямо сейчас у вас в руках телефон, через который можно общаться, узнавать и пробовать новое, слушать музыку и читать книги.
Большинство из нас проживет самую обычную жизнь, работая на самой обычной работе и живя в самой обычной квартире.
Если нет далеко идущих планов и перспектив, то это нужно просто принять и учиться жить в моменте, радоваться всему что есть вокруг. Мы не ценим иногда то, что у нас есть. А у нас есть много. Крыша над головой, еда, одежда, развлечения. Прямо сейчас у вас в руках телефон, через который можно общаться, узнавать и пробовать новое, слушать музыку и читать книги.
Ну обычная работа, и квартира-это уже крутая жизнь!!!
Чтобы работать даже самую обычную работу, нужно иметь хотя бы немного ума и здоровья
У меня такие же проблемы,только еще и психическое здоровье подорвано.Так что радуйтесь.Когда все нормально страдаешь из ща фигни,а когда настоящие проблемы,начинаешь ценить обычную жизнь😬
Человеку нужна любовь и общение,перечитайте тему Она страдает,что никому не нравится Все материальное на имеет смысла , если ты никому не нужен
Обаянию можно научиться. Внешность сделать.
Привет, тема "Как жить"! Я уже дома. К любовнику кружок нарезала. Мне 49, любовнику 45. А мужа всё нет... Ух! Старый чертяка! Думаю, мы простим друг друга... дети... внуки... А потом уж и совсем старенькими станем. И будем жить душа в душу!
Осознание проблемы уже половина успеха. Нет ума, так надо набраться, пройти курсы, научиться играть в шахматы, короче развивать интеллект. Нет внешности, так можно с ней поработать, толстой схуднуть, тощей - подкачаться в тренажерке. Нет умения нравится людям, не ясно каким людям нужно нравиться. Если работодателю, то одно, если маме с папой - другое, парням да мужчинам - третье. Короче если у вас нет желания устраивать эту жизнь под себя это к психологу. А если есть, то найдете способ и нравится, и поумнеть, и быть привлекашкой.
Может это депрессия? Любая Ж может нарисовать себе лицо, но не каждой это нужно.
Вы это, выше носик. Знаете, что уныние- это большой грех? Можно спутешествовать в церковь в психотерапевтических целях и мысленно высказать все что в душе. Многим легчает.
У 80% людей нет ни ума ни внешности и что им не жить?
Автор, ума, внешности и здоровья нет, а недоброжелатели есть? Что-то вы лукавите. Чаще всего нас не любят из-за зависти. Либо вы всем гадости постоянно делаете? К непримечательным людям относятся равнодушно. Могут жалеть.
Автор, ума, внешности и здоровья нет, а недоброжелатели есть? Что-то вы лукавите. Чаще всего нас не любят из-за зависти. Либо вы всем гадости постоянно делаете? К непримечательным людям относятся равнодушно. Могут жалеть.
Ко мне в основном и относятся равнодушно. Иногда с жалостью, иногда с неприязнью.
У меня ещё жизнь была непростая, и здоровье, и психика расшатанные. А людям тяжело постоянно испытывать жалость, это выматывает. Поэтому хорошим людям от такого человека хочется просто быть подальше, а плохим падающего толкнуть
а вы что для других живете? внешность, ум, нравится? живете для себя - вот и кайфуйте
Главное это желание, остальное бы появилось. Ну вот да смысла не видите. Я тоже особо то
Привет, тема "Как жить"! Я уже дома. К любовнику кружок нарезала. Мне 49, любовнику 45. А мужа всё нет... Ух! Старый чертяка! Думаю, мы простим друг друга... дети... внуки... А потом уж и совсем старенькими станем. И будем жить душа в душу!
А почему вы с мужем не наладите, если любите его? грустно
Ну тут много вариантов.1. Попробовать все таки дотянуть внешность до хорошего состояния, если это возможно 2. Найти интересное занятие по-душе, желательно, чтоб это была работа и раствориться в нем. 3. Жить для другого человека, например для собственного ребенка.
Я таких нытиков, как автор - десятки видела, живут и ноют, видимо, чтоб ныть. Ни один не росконадзорнулся, а зря.
Если у вас совсем депресуха попробуйте жить на антидепрессантах. Я серьезно. Я несколько лет назад пила 3 месяца из-за проблем с ЖКТ и мне очень понравилось и врач сказал, что сейчас препараты такого высокого уровня, что их можно пожизненно пить. Но таблетки не решили мои проблемы с ЖКТ и пришлось слезать
Перестаньте себя жалеть и искать волшебную палочку.
И перестаньте глобализировать.
Любая проблема состоит из многих более мелких.
Надо сконцентрироваться на малом числе мелких - чтобы увидеть результаты улучшения. А затем двигать дальше.
Сколько великих могли бы написать о себе что-то похожее вам?
Врубель сошел с ума. Ван Гог лежал в психиатрической клинике.
Ренуар годы провел в инвалидном кресле. И тд и тп
Они делали то, что могли, от чего получали удовлетворение, то, за что мы их ценим по сей день. Кто назовет их неудачниками?