Гость
Статьи
Почему так мало …

Почему так мало необычных людей?

Я не имею в виду фриков или позеров, или каких-то просто дурачков-неадекватов. А именно необычных в самом положительном смысле этого слова. Имеющих интеллект выше среднего, свои собственные убеждения и взгляды, подкрепленные знаниями и анализом, не ударяющиеся в крайности, ведущие культурную жизнь, отличную от большинства и пр.? Почему таких по пальцам можно пересчитать?

Чупакабр
12 ответов
Последний — Перейти
Чупакабр

с неординарным мышлением, виденьем

Гость

Кто сказал что мало.
Они крайне занятые люди и сдругими общаются редко.
У таких* ограничен круг доступа к собщению. Поэтому вы считаете, что их мало. Их много, но они не нуждаются в общении со всеми подряд, а часто вообще одиночки, контактируют только по работе и с очень близкими людьми.

Гость

Ты их просто не видишь. Потому что смотришь в гомно .
Люди давно изобрели и Эликсир молодости и видение будущего.
Причём не великие академики, а совершенно простые люди.
И шо, они побегут омолаживать Терешкову или всю думу ?
Всё равно всё захватят олигархи.
А ты что изобрела ? Или ты просто умная и всё ?

Чупакабр
Гость

Кто сказал что мало.
Они крайне занятые люди и сдругими общаются редко.
У таких* ограничен круг доступа к собщению. Поэтому вы считаете, что их мало. Их много, но они не нуждаются в общении со всеми подряд, а часто вообще одиночки, контактируют только по работе и с очень близкими людьми.

почему обязательно заняты? мне кажется, у таких наоборот времени больше свободного...

Чупакабр
Гость

Ты их просто не видишь. Потому что смотришь в гомно .
Люди давно изобрели и Эликсир молодости и видение будущего.
Причём не великие академики, а совершенно простые люди.
И шо, они побегут омолаживать Терешкову или всю думу ?
Всё равно всё захватят олигархи.
А ты что изобрела ? Или ты просто умная и всё ?

оййй блин...вот так я и думал)) опять про изобретения и пр. Я не про материальные свидительства деятельности...а про структуру внутреннюю...пусть они даже бездельниками будут , ничего не производящими - неважно

Чупакабр
Чупакабр

оййй блин...вот так я и думал)) опять про изобретения и пр. Я не про материальные свидительства деятельности...а про структуру внутреннюю...пусть они даже бездельниками будут , ничего не производящими - неважно

свидетельства*

Гость
Чупакабр

почему обязательно заняты? мне кажется, у таких наоборот времени больше свободного...

Самодостаточные всега заняты.

Телегенолог

Маэстро, это вы?

Гость

Собственные убеждения и взгляды иметь в России чревато.Заклюют,отправят в колонию,поместят в психушку.Вы новости не читаете вообще?
Насчёт интеллекта,так вы просто не вращаетесь среди научных работников,
вот и все.Мне посчастливилось общаться с профессором математики,так сложилось,по работе столкнулись .Умница редкий,с таким человеком можно проговорить всю жизнь,не надоест.Еще мне попадались вроде и не самые образованные мужчины,но романтики,юмористы,люди,с которыми жизнь играет яркими красками.Я, наоборот,благодарна жизни,что встречала по жизни интересных людей.

Гость

Вы просто не пересекаетесь с такими людьми. Или не видите их.

Гость

То что, вы описали, никакие не "необычные люди", а самые обычные культурные воспитанные и образованные люди из хороших интеллигентных семей. И их не так уж мало, вернее, зависит от вашего круга общения и профессиональной сферы, и не более. По настоящему "необычные" - это шизоиды им им подобные, и слава богу, что их мало. Они, конечно, двигают культуру, науку и прогресс, но будь их много, вы бы с ума с ними сошли. Общаться с ними тяжело, а работать - ещё тяжелее.

Гость

Потому что бабы любят ущербов и плодят их подобия с их генами.
Поэтому, как минимум рашка, обречена. Рашн бабы дно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: