Решила выложить свое фото в группу по оценке внешности , итог было больше негативных комментариев от девушек чем от парней , у меня в реальности не было близкой подруги и даже девки с агрессией пялиться на меня когда я общаюсь с мальчиками *когда я гуляла с парнем в школе по коридору на меня одна девка косо посмотрела и сказала с таким пафосом девочка будь осторожна и так же было когда я обнялась с другим парнем она смотрела на меня со злостью в итоге было больше добрых комментариев от парней разного возраста ,нежели от девушек
Ты из низ.слоев?
Разводилово чистой воды
У тебя взгляд простой девушки, нет там ни пафоса, ни ума.
Обычная симпатичная девочка. Для простых мальчиков.
Ты слишком много думаешь о чужом мнение
И лучшая позиция сделать вид что ничего не было
На Вашей аватарке я вижу милую и красивую девушку. Результаты этих оценок - полная чушня. Вы же знали заранее, что там наравне с комплиментами нас Вас выльют ушат грязи и оскорблений. Даже если там одно оскорбление на сто комплиментов, зацепит и обидит Вас именно оно.
Пусть это будет таким небольшим жизненным опытом, но больше так не выставляйте себя на растерзание.
У тебя средняя внешность. Плюс легкая форма птоза (опущения века)
Мелкая ещё. Трудно о чем-то говорить
Знаешь почему? Потому что тебя могут х.е.р.а.к.н.у.т.ь об пол, сказав, что ты деревня, так и вознести до небес, сказав: "О, боже, ты богиня!" Ваше мнение просто помойка. Эмоциональные качели. Поговори с психологом, что тебя штормит в разные стороны и качаешь остальных людей, что им очень неприятно.