Гость
Статьи
Как выглядят достойные …

Как выглядят достойные женщины?

Чтобы разглядеть в толпе и не пропустить?

Мистер Пельменная🥟
43 ответа
Последний — Перейти

Как Бабы Йаги, наверное. Хотя бабки Йожки с фантазией хоть какой-то.

Гость

Достойна кого? Вот с этого должны начинать.
Если ты 30 летный, состоятельный и образованный человек без детей, то тебе под стать такая же женщина.
Если тебе 40 и у тебя есть дети, то и выбор у тебя только из таких женщин.

Чего достоин ты, такая тебе и светит.

Гость

Будь внимателен - у них две руки, одна голова, две ноги, две си⁣⁣⁣⁣ськи одна пи⁣⁣⁣⁣сь⁣⁣⁣⁣ка, ну и жо⁣⁣⁣па круглая. А, еще голова на плечах, но это не уже обязательно.

Чупакабр

как ивлеева

Продавшица из Пятёрочки

Достойная - это Девственница. И точка.

Мистер Пельменная🥟

Меня, конечно же, или ты думаешь что я себя на помойке нашел и мне в жены годиться только кассирша?

Мистер Пельменная🥟
Марина

Сообщение было удалено

Шойгу? Тувинцев любишь?

Гость

сейчас бы по внешности определять достойность человека

Гость
Гость

Будь внимателен - у них две руки, одна голова, две ноги, две си⁣⁣⁣⁣ськи одна пи⁣⁣⁣⁣сь⁣⁣⁣⁣ка, ну и жо⁣⁣⁣па круглая. А, еще голова на плечах, но это не уже обязательно.

Какая же она достойная без головы-то? Без головы будет или ж🍩пой думать, или писькой. Достойно себя вести с такой анатомией не получится.

Достойно, скорее всего.

Было ровно 7
Мистер Пельменная🥟

Меня, конечно же, или ты думаешь что я себя на помойке нашел и мне в жены годиться только кассирша?

Кассирша … Вы имели ввиду местную форумчанку ? Или человека ,который работает кассиром с 8 до 9 вечера ,между прочим . А многие потом и пешком ходят домой ,потому что организация не заботится о своих сотрудниках . Вы имели ввиду человека ,который своим трудом зарабатывает деньги и каждый день выслушивает сотни неадекватных людей ? Разве кассирша это метка ,что женщина такая недостойная ? Странно ,поясните .

Продавшица из Пятёрочки
Было ровно 7

Кассирша … Вы имели ввиду местную форумчанку ? Или человека ,который работает кассиром с 8 до 9 вечера ,между прочим . А многие потом и пешком ходят домой ,потому что организация не заботится о своих сотрудниках . Вы имели ввиду человека ,который своим трудом зарабатывает деньги и каждый день выслушивает сотни неадекватных людей ? Разве кассирша это метка ,что женщина такая недостойная ? Странно ,поясните .

Да автор дэбыл. Считает себя ссыккуна лучше

Продавшица из Пятёрочки

Автор на сво когда?

Гость
Гость

Если ты 30 летный, состоятельный и образованный человек без детей, то тебе под стать такая же женщина.

Женщина, я вас открою секрет - если мужчина состоятельный, то он будет выбирать из 20-летних моделей без детей

Гость
Гость

Женщина, я вас открою секрет - если мужчина состоятельный, то он будет выбирать из 20-летних моделей без детей

Это тот, который хочет быть использован молодой женщиной. Я говорю о тех, у кого помимо денег ещё и мозги есть.

Гость
Гость

Мечты маргинала-нищеброда.

Гость
Гость

Это тот, который хочет быть использован молодой женщиной. Я говорю о тех, у кого помимо денег ещё и мозги есть.

Это бизнес-сделка, оба участника сделки всё понимают.

А типа 30-летняя не будет пытаться его использовать?

Гость
Гость

Тот у которого кроме денег есть мозги - никогда не женится, ведь у него есть мозги

Гость
Гость

Мечты маргинала-нищеброда.

Странно было бы, что на форуме нищебродок был бы кто-то иной

Гость
Гость

Это бизнес-сделка, оба участника сделки всё понимают.

А типа 30-летняя не будет пытаться его использовать?

Видимо удачный бизнесмен))
А вы не думали, что когда бизнесмен станет беспомощный, то его выкинут на помойку. Бизнес онли.

Гость
Гость

Видимо удачный бизнесмен))
А вы не думали, что когда бизнесмен станет беспомощный, то его выкинут на помойку. Бизнес онли.

В какой смысле беспомощным?

Он может купить 10 квартир и сдавать их и не парится. Этих денег хватит на водителя/сиделку/медсестру/повара. Зачем ему одна какая-то баба?

Гость
Гость

В какой смысле беспомощным?

Он может купить 10 квартир и сдавать их и не парится. Этих денег хватит на водителя/сиделку/медсестру/повара. Зачем ему одна какая-то баба?

Вы так далеки от реальности и от такого человека. Не буду мешать вам мечтать.

Гость
Гость

Вы так далеки от реальности и от такого человека. Не буду мешать вам мечтать.

Чем мои фантазии хуже фантазий местной нищебродки?

Гость
Гость

Чем мои фантазии хуже фантазий местной нищебродки?

Наверное встретили свой уровень, хватайте.

Гость
Гость

Наверное встретили свой уровень, хватайте.

Спасибо, но вы мне неинтересны

Гость

Ты действительно думаешь, что женщина в 30 и холостой парень в 30 это одно и то же? Они не одинаковы!
30-летний парень это не тоже самое, что и 30-летняя женщина. И причина в том, что вещи, которые делают женщину привлекательной, это еë девственность, молодость, красота, здоровье, фертильность и привлекательная фигура.

У мужчин же это амбиции, уверенность в себе, успех (финансовый и не только), опыт и полезные связи, которые он приобрёл в ходе своей жизни. Все эти вещи требуют времени чтобы их приобрести, в то время как женщина уже с самого начала всё это имеет, но к 30 годам всё это теряет, в то время как мужчина, который не имея ничего, приобретает это своими усилиями, трудом, умениями, знаниями и временем.

Гость
Гость

Спасибо, но вы мне неинтересны

Я не о себе, я занята

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Ты действительно думаешь, что женщина в 30 и холостой парень в 30 это одно и то же? Они не одинаковы!
30-летний парень это не тоже самое, что и 30-летняя женщина. И причина в том, что вещи, которые делают женщину привлекательной, это еë девственность, молодость, красота, здоровье, фертильность и привлекательная фигура.

У мужчин же это амбиции, уверенность в себе, успех (финансовый и не только), опыт и полезные связи, которые он приобрёл в ходе своей жизни. Все эти вещи требуют времени чтобы их приобрести, в то время как женщина уже с самого начала всё это имеет, но к 30 годам всё это теряет, в то время как мужчина, который не имея ничего, приобретает это своими усилиями, трудом, умениями, знаниями и временем.

Точно!
Импотенцию и лысину забыл.

Гость
Гость

Я не о себе, я занята

Вы заняты максимум что строчением комментов здесь со своими фантазиями

Гость
Гость

Точно!

Прям представляю картину - тетка в 30 лет с боками от сладенького отказывается от 30-летнего миллионера из-за его лысины))

Signora Luna
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Мне кажется зря вы так. Это устаревшие понятия. Сейчас женщины в 30 лет выглядят многие очень хорошо. Даже не знаю от чего это зависит, скорее всего от совокупности факторов, генетика, здоровье, работа, климат, еда. Сейчас я очень часто замечаю что женщны вокруг выбирают мужчин моложе себя и прекрасно себя чувствуют. Думаю сейчас не без помощи давления из вне, женщины стали больше внимания уделять своему внешнему виду и это дало свои плоды.

Гость
Гость

Прям представляю картину - тетка в 30 лет с боками от сладенького отказывается от 30-летнего миллионера из-за его лысины))

Так не откажи, подставь оч.ко.
Она разведки старого на деньги и сольется.

Гость
Signora Luna

Мне кажется зря вы так. Это устаревшие понятия. Сейчас женщины в 30 лет выглядят многие очень хорошо. Даже не знаю от чего это зависит, скорее всего от совокупности факторов, генетика, здоровье, работа, климат, еда. Сейчас я очень часто замечаю что женщны вокруг выбирают мужчин моложе себя и прекрасно себя чувствуют. Думаю сейчас не без помощи давления из вне, женщины стали больше внимания уделять своему внешнему виду и это дало свои плоды.

Большинство женщин к 30 годам выглядят уже плоховато, но да, есть исключения

Гость
Signora Luna

Потому что понимают, что у мужчины в раннем возрасте появляются проблемы со здоровьем. Поэтому и выбирают себе сейчас мужчину для брака моложе. Если не для брака, то ходят с молодыми налево.

Гость
Гость

Потому что понимают, что у мужчины в раннем возрасте появляются проблемы со здоровьем. Поэтому и выбирают себе сейчас мужчину для брака моложе. Если не для брака, то ходят с молодыми налево.

Бред какой. Зачем молодому какая-то 30-летняя старушка?

Гость

Точно!

Как правило, внешность важна только молодым женщинам, которые еще сидят на родительской шее и о своем обеспечении не задумываются.
Как только эта халявная жизнь заканчивается и родители выпинывают еë из дома, вот тут то и появляется интерес к деньгам мужчины. Не самой же ей РАБОТАТЬ!!

Именно по этому подавляющему большинству женщин уже становится наплевать на внешность мужчины. Для них главное это деньги.
Так что твой аргумент не состоятелен

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Как правило, внешность важна только молодым женщинам, которые еще сидят на родительской шее и о своем обеспечении не задумываются.
Как только эта халявная жизнь заканчивается и родители выпинывают еë из дома, вот тут то и появляется интерес к деньгам мужчины. Не самой же ей РАБОТАТЬ!!

Именно по этому подавляющему большинству женщин уже становится наплевать на внешность мужчины. Для них главное это деньги.
Так что твой аргумент не состоятелен

"внешность важна только молодым женщинам"

Бред какой! Тогда не существовало бы антивозрастной косметики, немолодые бы не ходили бы к косметологу, в салоны стричься и т.д

Гость

Бред какой. Зачем молодому какая-то 30-летняя старушка?

Возьми всех этих 30-летних хорошо выглядящих женщин.
Смой с них всю косметику, сними утягивающее белье, корсеты, пушапы и кружева.
И тогда ты увидишь то, как они выглядят на самом деле.
Неприглядное зрелище, мягко говоря...

я не смеюсь над женской старостью, это не так. На самом деле она очень страшная. И в первую очередь для мужчин

Гость

"внешность важна только молодым женщинам"

Бред какой! Тогда не существовало бы антивозрастной косметики, немолодые бы не ходили бы к косметологу, в салоны стричься и т.д

Возрастные тëти ходят к косметологам, парикмахерам, визажистам и к стилистам только по одной причине.
Для того, чтобы выделится из толпы и выиграть в конкурентной борьбе между другими самками за мимолетное внимание статусного и обеспеченного мужчины (которого они так хотят). Им нужно чтобы он обратил на них свое внимание для того, чтобы у них были хоть какие-то шансы с этим мужчиной.

Но ирония состоит в том, что чем сильнее женщина пытается выделится, тем больше превращается ту саму серую массу с однообразно нарисованной маской.

Невозможно выделить из толпы клоунов кого-то одного, ведь у них всех кричащий макияж.
В этой толпе клоунов гораздо заметнее будет выделятся женщина без косметики, среди всего этого театра кабуки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: