Поссорилась со своей знакомой, и просто ужасно себя чувствую, она вывалила на меня весь негатив. И так как мы купили вместе билет на концерт, то еще надо будет с ней увидеться через пару дней, не знаю как себя вести. Она показала свое лицо, оказалась склочной, мелочной. Конечно сейчас она пытается вести себя как ни в чем ни бывало. Стоит ли идти?
Ваша знакомая права, поругались (а не бывает дружбы без недоразумений), так она готова ради дружбы все забыть. Вы же, именно вы, сейчас выглядите мелочной и склочной. Но смотрите - если хотите продолжать общение - идите и тоже забудьте о размолвке. Если же вам нравится злобиться в углу, если вы наслаждаетесь своим негативом, то не идите и даже занесите ее в чс.
Ваша знакомая права, поругались (а не бывает дружбы без недоразумений), так она готова ради дружбы все забыть. Вы же, именно вы, сейчас выглядите мелочной и склочной. Но смотрите - если хотите продолжать общение - идите и тоже забудьте о размолвке. Если же вам нравится злобиться в углу, если вы наслаждаетесь своим негативом, то не идите и даже занесите ее в чс.
Так она сама кидалась на меня
И у нее нет денег, мы поссорились когда я перестала платить за общие счета.
Зачем она меня орла вообще тащит куда-то, если у нее нет денег?
И у нее нет денег, мы поссорились когда я перестала платить за общие счета.
Зачем она меня орла вообще тащит куда-то, если у нее нет денег?
А, дело тут другое. Она на вашей шее желает ехать. Значит, смело скидывайте захребетницу и только вздохнете потом! Верьте на слово, я так откинула подобную захребетницу и честное слово, так спокойно стало!)))
А, дело тут другое. Она на вашей шее желает ехать. Значит, смело скидывайте захребетницу и только вздохнете потом! Верьте на слово, я так откинула подобную захребетницу и честное слово, так спокойно стало!)))
Там не то, чтобы прямо за мой счет. Но когда мы платили в ресторане, у нее не была только наличка. А я платила картой. И она сказала заплатить, потом посчитаем. И вот это длилось пару дней, она все тянула. И когда я уже ей сказала, что надо посчитать, то начала мне предъявлять, в итоге отдала какую-то мелочь.
Вам для себя нужно решить хотите ли вы с ней дальше общаться, если да-идите, если нет, то нет
Сходите, не пропадать же билету. На мероприятии пообщаться все равно вам не удастся, а после решите продолжать общение или нет