Но деньги желать нельзя!
Тогда - квартира побольше!)))
Сломаю и выброшу с моста. Как Гарри Поттер)
А, вот еще, молодильных яблок хочу!
Стать бессмертным, остальное приложится :)
Всмысле первое? Сколько желаний доступно?
Каждой жЫрушеньке по обеспечуну! Шутка.
Тогда золото.Деньги нельзя,а золото можно?
Здоровья крепкого,без него вообще ничего не надо,ни квартир,ни денег, проверено)
Чтобы женщины наконец стали счастливыми)
Чтобы исчезли форумные тупни и неадекваты.
чтобы интернет отключили навсегда. всем. навсегда
Что бы исчезли все имбецилки и имбецилы, т.е. Семь миллиардов Восемьсот Пятьдесят миллионов 2ного скота
Крепкое здоровье.
Узнать правду:мы в матрице или автономны?
Первое желание - изменить весь мир и наделить всех людей высоким уровнем интеллекта и эмпатии и отсутствием зависти, способных не воевать, а договариваться, принимать решения не исходя из нахлынувших эмоций, а из логических мышлений, помогать, созидать и стремиться к улучшению в жизни, в не ее разрушению.
Первое желание - изменить весь мир и наделить всех людей высоким уровнем интеллекта и эмпатии и отсутствием зависти, способных не воевать, а договариваться, принимать решения не исходя из нахлынувших эмоций, а из логических мышлений, помогать, созидать и стремиться к улучшению в жизни, в не ее разрушению.
Поддерживаю!
Вечный мир во всем мире .
идеальное здоровье и оптимизм ) остальное приложится
Что бы исчезли все имбецилки и имбецилы, т.е. Семь миллиардов Восемьсот Пятьдесят миллионов 2ного скота
Пипла уже гораздо гораздо меньше. Любая цифра на вашем уровне знаний и положения будет неправильной. И я ее тоже незнаю. Да и счего вы решили что вы не относитесь к употребляемому вами термину? Наличие финансовых достижений или положения в обществе тут не играют роли. Даже если вы встроены в механизм у вас нет никаких гарантий. Не обольщайтесь. Поверьте вы зря мните из себя Маклауда.
Мир между Россией и Украиной. Настоящий мир, а не шаткое перемирие.
Пипла уже гораздо гораздо меньше. Любая цифра на вашем уровне знаний и положения будет неправильной. И я ее тоже незнаю. Да и счего вы решили что вы не относитесь к употребляемому вами термину? Наличие финансовых достижений или положения в обществе тут не играют роли. Даже если вы встроены в механизм у вас нет никаких гарантий. Не обольщайтесь. Поверьте вы зря мните из себя Маклауда.
Это прекрасно если меньше. Я не думаю, я знаю. И да деньги тут совсем не причем.
Мира и справедливости.
Чтобы всем женщинам был нужен секс или чтобы мужчинам он не был нужен. Тогда не будет войны между мужчинами и женщинами.
Чтобы не было неизлечимых болезней.
Прекрасно! Мне деньги и не нужны. Первое, что я бы пожелала - Замужжжжжж, за приличного молодого человека лет 22, возвышенного и чистого, который будет любить только меня и всё ради меня делать. Сразу же замуж, венчание и роспись в загсе.
Прекрасно! Мне деньги и не нужны. Первое, что я бы пожелала - Замужжжжжж, за приличного молодого человека лет 22, возвышенного и чистого, который будет любить только меня и всё ради меня делать. Сразу же замуж, венчание и роспись в загсе.
Прекрасное желание, но для этого и волшебная палочка не нужна)
всуну себе в киску
Чтоб была справедливость на земле, а не где-то там. Начал войну - отвечай, в семье насилие - отвечай, крадешь, на работе халтуришь, живодерствуешь - будь уверен, что за все ответишь
Чтобы родители, я и муж были здоровы и жили долго