Купила квартиру в д. Малое Верево, ЖК Верево сити. Пять минут ехать на машине от Гатчины. Пока не живу, делаю неспешно ремонт. Интересуют отзывы тех, кто там жил и живёт сейчас. Знаю по сообщениям в группе и от управляющей компании, регулярно отключают воду и свет. Поэтому несколько вопросов по этому поводу, всегда была такая ситуация, или это связано именно со стройкой новых домов? Что с безопасностью в поселке летом и зимой? Можно ли одной девушке дойти до магазина? Пишу здесь, так как в группе поселка нет возможности задать вопросы, почему-то наложены ограничения. В перспективе, конечно, хотела студию продать, но пока ремонт не доделан, понимаю, смысла продавать нет.
Дыра дырой...глушь, + статус заКАДыша
Очень кратко написали. А можно поподробнее, что не так?
То, что это дыра, и так понятно. Я родилась в Ленинграде и выросла в СПб. Для меня это очень далеко от города. Сейчас живу на Пулковском, очень тяжело ездить до метро, мучаюсь. Но соседи в чате довольные, большинство приехали из такой глубинки, что им Верево кажется раем, у них было в разы хуже. Мне кажется такие новостройки как Верево-сити или в Мурино и рассчитаны на тех, у кого это самое первое свое жилье, на переселенцев из глубинки. Вроде близко к Санкт-Петербургу, при этом дешевле жилье. Но я лично пожалела, что купила. Вложила наличные деньги. Ремонт очень тяжело пошел. Отношение бригад наплевательское. Дверь новую сломали, по гарантии ее от фирмы-продавца не делают. Были мысли сразу продать эту квартиру как купили, и мать подначивала продать сразу, потому что денег на ремонт не было. Но если продать, надо сразу брать что-то взамен. И как продать, если отзывы о домах так себе. Рынок встал. Клиенты и агенты приходят смотреть разные, много откровенного неадеквата, с гонором, что ты им должен, ещё и грязью польют, потому что ты не уступил в цене, в моем случае звонили аж три человека от одного клиента, якобы из другого города, требовали сперва продать им очень-очень дёшево, потом требовали снять объявление с показа. Писали гадости, якобы я им документы не предоставила. Все документы у меня всегда с собой, они и не спрашивали. Агент Андрей (известный блоггер по новостройкам) взял ключи и отдавать отказался, вымогал деньги. Полиция его даже не допросила. Ремонт делают не аккуратно, попросила закрыть пленкой, не закрыли. Чеки и договора не предоставили,как надо. Делают тяп-ляп. Один ремонтник просто пропал, потерял ключ от подъезда. Наконец очень агрессивные соседи в чате, писали про меня море гадостей. Из других чатов тоже удаляют нормальных людей и при этом оставляют в них тех, кто хамит, матерится, ведёт себя не адекватно. Выкладывают личные данные, и снова нет наказания. Вижу, что есть хамы, яжматери.
Зачем покупать в дыре, вкладывать деньги в ремонт и потом продавать? Не понимаю. Не лучше ли было поближе купить, жить там и наплевать на ремонт?