Гость
Статьи
Какова жизнь после …

Какова жизнь после смерти мужа?

Умер любимый муж нет сил жить .всю жизнь посвятила ему .. он мне естественно .были неразлучны ,.любили ,оберегали, помогали друг дркгу, .взаимовыручка ,взаимопонимание, взаимосвязка. Умный ,понимающий, светлый, добрый Данный мне Богом!! .Ангел мой ! Мой Сашка!!!Прожили 31 год счастливого брака!!! Случай вторичен.но тогда нам Бог дал шанс . И он вышел из бессознательного состояния ..в эттт раз рухнул сказвл Наташа мне плохо .и больше не поднялмя . Диагноз перекардит, тоансмуральный инфаркт, сердечная и почечная недостаточность !

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ты довела его до таких болячек

Захария

у меня мама живет
вот уже тридцать лет, почти столько же, сколько с ним, чуть меньше
она думает о папе каждый день. я знаю
иногда мельком, иногда глубоко, иногда легко, иногда нет
живёт

Гость

Сама виновата, что не следила за здоровьем любимого, в чём я сомневаюсь, мужа. Ничего. Ты - приспособленка хитрожопая. Найдёшь другого спонсора.

Гость
Захария

у меня мама живет
вот уже тридцать лет, почти столько же, сколько с ним, чуть меньше
она думает о папе каждый день. я знаю
иногда мельком, иногда глубоко, иногда легко, иногда нет
живёт

А у меня знакомая вдова детная тут же на другой х перепрыгнула, чуть погоревав летом. Что поделаешь

Гость

А у меня знакомая вдова детная тут же на другой х перепрыгнула, чуть погоревав летом. Что поделаешь

Вы какие то странные, у всех же разная ситуация, может она жила, ждала и мечтала о его смерти.Не всем повезло любить и быть любимыми.

Гость

Сострадаю Вам. Но то что вы любили и любите и были любимы это счастье. Такое встречается редко. Жить дальше и ждать. Вы еще стретитесь, но позже.

Гость

Очень сочувствую вам. Тоже потеряла мужа почти три года назад, ковид. Первый год почти не помню, было очень тяжело. Принимала антидепрессанты, ходила к психологу. Были периоды, когда по несколько дней не могла встать с кровати, не ела и не пила, потеряла 16 кг. Сейчас уже легче, но рана осталась, вспоминаю мужа каждый день. Есть сайт мемориам.ру, очень помог мне. Там пишут люди, которые потеряли близких, можно вести дневник, где вы описываете свое горе.

:D
Гость

Сама виновата, что не следила за здоровьем любимого, в чём я сомневаюсь, мужа. Ничего. Ты - приспособленка хитрожопая. Найдёшь другого спонсора.

в будку иди обратно пес, там и гавкай

Может быть так ему лучше, вы представляете с какими болями он жил, а сейчас не мучается больше.... Слабое утешение для вас, но мы должны отпускать того, кого любим. Особенно если они тяжело болели. Сама прошла через это, понимаю и разделяю вашу боль. Мне Адаптол помог пережить это все, и к психотерапевту хожу, тк учусь жить заново, как и вы. С Адаптолом хоть дышать можно, нет постоянных навязчивых мыслей, тревожность и плаксивость прошла. Ну и адекватно посмотреть на ситуацию смогла. Ведь в любом случае, наши любимые живы, пока мы помним о них. Сил вам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: