Гость
Статьи
Взрослый мужчина …

Взрослый мужчина попрошайничает деньги

Вчера была такая ситуация: иду мимо очень людной станции метро, очень много людей, подходит какой-то мужик лет 35, не алкаш с виду, опрятно нормально одет. И начинается: «девушка, не выручите.. я работаю, ситуация такая сложная», отвечаю ему: «налички нет», и в ответ слышу: «ну у меня карта есть, можно перевести». Мне 22 года, тоже не богачка, работаю, только закончила вуз, деньгами не разбрасываюсь. После фразы про карту прошла мимо. Ну вот я не понимаю, что такого может случится у взрослого мужчины, чтобы попрошайничать деньги у девушки? Я понимаю ситуации разные бывают, бывало ко мне подходили старушки, и даже не денег просили, а купить кусочек мяса, какой то продукт и тд. Реально жалко было, никогда не отказывала, даже когда была студенткой и жила на стипендию. Но вот тут, я просто не понимаю. Понятное дело, все бывает в жизни, но это же взрослый мужчина, не инвалид. Или это вид заработка такой? Просто весь день просят деньги, а потом выходит нормальная такая сумма?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

я иногда даю деньги
и старушкам, и алкашам
тут недавно шла на работу, рядом с красным и белом стоит дядька. Попросил на оплату хостела. На вид приличный. Но, думаю, что ему надо было выпить. Посмотрела в кошелек, увидела сто рублей, отдала ему

Гость

Если бы у женщины денег не оказалось - было бы, мягко говоря, удивительно.

Гость

Отвечайте - Бог поможет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: