Гость
Статьи
Вы достаёте со …

Вы достаёте со временем людей из чёрного списка?

в мессенджерах? Как выйти из ЧС
Например когда-то поругались с кем-то или расстались с парнем, потом спустя какое время достаёте людей и чс? А если они сами хотят помириться то достаёте? Как сделать чтобы человек достал из чс?( #общение

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Чупакабр

лучше тупо сталкерить. под домом караулить, по месту работы и пр.) та шучу, конечно:))

Гость

А зачем добавлять в ЧС, если можно просто удалить контакт и чат?

Добавляю в чс только навязчивых

в чс добавляют как раз для того, чтобы не мириться

Гость

Ой не надо нам такого счастья

Обычно у меня сидят в чс те, кто там давно и у кого я в чс. Вынимаю только тех, кто меня оттуда вынул

Гость
Гость

Мы поссорились сильно в июле он меня бросил и я до сих пор у него в блоке в вотсап. В вайбере просила писала разблокировать дать нам шанс пообщаться, а в вайбере он читает и молчит, но таки не блокирует( злится на меня или ненавидит

Гость
maifaiisha

в чс добавляют как раз для того, чтобы не мириться

Значит уже н когда не объявится он(

Гость

даже противно это читать. страшно становится от навязчивости

Я один раз только достала из чс. И то, только потому что работаем вместе. Достал с подкатами, заблочила, потом ныл, что не может мне отправить сообщение по работе, из-за того, что в блоке. Разблокировала, с условием, что будет общаться только по работе, сейчас потихоньку опять начинает свою шарманку заводить, наверное скоро обратно полетит. А так, нет,зачем? Я просто так никого не блочу. А вы, о отношениях говорите, вы надоели человеку, вот и отправил он вас в блок

Чупакабр

лучше тупо сталкерить. под домом караулить, по месту работы и пр.) та шучу, конечно:))

😂😂😂

Гость

А толк? В ватсапе она и дальше будет ему писать. Это можно остановить только блоком

Гость

Даже не помню, кто у меня в чс

Гость

Лично я никогда никого не достаю из Ч.С. Потому что заношу туда людей не в порыве эмоций, а предварительно хорошо подумав. Если вас занесли в этот список в порыве эмоций, то шанс есть, что со временем человек остынет. А, если занесли так, как это делаю я, со спокойной головой , то вряд-ли.

Гость
Унесённая ветром

А толк? В ватсапе она и дальше будет ему писать. Это можно остановить только блоком

Просто выключаешь уведомления в мессенджерах и телефон постоянно на беззвуке. И никто не беспокоит)

Гость

Просто выключаешь уведомления в мессенджерах и телефон постоянно на беззвуке. И никто не беспокоит)

Не, когда человек достал, то не хочется видеть даже его аву в ватсапе. А на беззвучный я, допустим, не могу поставить, потому что по работе пишут, плюс школьная группа. Вот сейчас, игнорю пока не корректные сообщения, но позже, чую, надоест

Гость
Гость

даже противно это читать. страшно становится от навязчивости

Вы о чем?

Гость
Гость

Лично я никогда никого не достаю из Ч.С. Потому что заношу туда людей не в порыве эмоций, а предварительно хорошо подумав. Если вас занесли в этот список в порыве эмоций, то шанс есть, что со временем человек остынет. А, если занесли так, как это делаю я, со спокойной головой , то вряд-ли.

Даже спустя пол года есть шанс? Я в чс у него уже пол года

Гость

Никогда

Гость

Добавляю в ЧС только тех, кто никак не унимается и не понимает, что я не хочу с этим человеком романтических отношений или близкой дружбы. Следовательно, из ЧС никогда не удаляю, зачем мне это надо, чтобы человек опять начал действовать на нервы?)

andrey_29

Добавляю в чс только навязчивых

Машек ебоня…шее с работы 😂

Тпэшка

Мне пофиг если меня добавили в чс значит так захотели, и мне без разницы достанут ли меня из чс вообще или нет

Гость

Нет. Он там навсегда

Гость
Гость

Нет. Он там навсегда

Автор, как у вас дела?
Разблокировал?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: