Гость
Статьи
В подьезде ночуют …

В подьезде ночуют алкаши

Две ночи или три спит алкаш пьёт вонь ,и когда заходишь в подьезд второй спускается сразу вниз .слышу люди говорили чтотто ,я ничего просто мимо живу одна и они прямо напротив сидят .что делать ,никогда ни с кем не ругалась. Людей наших бабок не послушал ,сидит и все утром и вечером. Не шумит .подьезд у нас единственный без домофона !

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Звоните в полицию. Приедет наряд Росгвардии - выкинет этот мусор оттуда.

Ну сидит и сидит, что, сильно мешает? Ваще бомжи в подъездах не сидят, они в подвалах и на чердаках обитают.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ну сидит и сидит, что, сильно мешает? Ваще бомжи в подъездах не сидят, они в подвалах и на чердаках обитают.

А дети ? Девочки ходят?? А как в машазин вечером ? Пустить может в квартиру отдаться???

Ай-яй-яй, девАчки ходят! Пусть не ходят, дома сидят поджав хвосты. И ваще, слишком много внимания девАчкам.

Гость

Вызови полицию по заявлению на оскорбительное поведение на улице - скажи что он ссыт и воняет внутри помещений. Ты когда бедным подаешь они потом передают эти деньги таким алкашам по кругу и ты сама платишь ему.

Гость

Я бы спросила, нужна ли помощь?
Не от хорошей жизни сидят в подъезде, алкоголем греются, посоветуйте им "Рассвет" в Воронеже.
Также следует помнить, что любой из вас может оказаться в такой ситуации.

Гость
Гость

Я бы спросила, нужна ли помощь?
Не от хорошей жизни сидят в подъезде, алкоголем греются, посоветуйте им "Рассвет" в Воронеже.
Также следует помнить, что любой из вас может оказаться в такой ситуации.

Такси вызвать ,денег попросТ на бутылку

Гость
Гость

Такси вызвать ,денег попросТ на бутылку

Только вам решать, стоит или не стоит помогать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: