Работаю в торговом комплексе по 12 часов. Перерыв в общем в день час. Хочется спокойно поесть, закрываю дверь в отделе ставлю перерыв, но дверю на ключ не закрваю, просто прикрываю. Людишки заходят и им по барабану, что висит перерыв и что я обедаю. Я говорю им извините у меня обед, еще 5 минут. Они такие да мне быстро, ну пожааалуйста, иду на встречу, другие видят что я тут с покупателями и заходят тоже. В итоге ты не поел, иногда даже в туалет сходить не можешь потому что прут на пролом. Вопрос, почему вы так делаете? Почему просите делать исключения а потом после вас забегает еще куча народу и человек не может немного отдохнуть? Будьте немного добрее, мы тоже хотим в перерывах отдыхать. Если вы видите обед у человека, пожалуйста не заходите #наглость #люди
Закрывая на ключ - проблема решена.
Это не люди "так делают", это ты тупой.
Закрывай на ключ. Либо ешь, когда народу мало.
кто тебе виноват если ты сама всех пускаешь? самое главное пишет свои выс*ры сюда а в лицо людям сказать не можем ничего, еще и наверное улыбаешься как крыса при этом.. Наглая это ты. И вообще надо было учиться чтобы продавцом не работать и людей не раздражать своим негативом
кому не расскажи такое примут за психбольную, раз не хочешь, чтобы заходили и ты смогла свой комбикорм хомячить за обе щеки, так закройся ты и не пущай их, люди они такие узколобые, им лишь бы самим было хорошо. а если работа не нравится, так меняй, че разнылись, никто в твое положение входить не будет, прости христа ради, если была резка, но нытье я не терплю
конечно захожу... ибо это не моя проблема, что у тебя обед..а проблема твоего работодателя и твоя личная... и если у тебя час обед-это не значит ,что он может быть разбит 12 раз по 5 минут... вот и жри пока клиента нет...
конечно захожу... ибо это не моя проблема, что у тебя обед..а проблема твоего работодателя и твоя личная... и если у тебя час обед-это не значит ,что он НЕ может быть разбит 12 раз по 5 минут... вот и жри пока клиента нет...
А зачем вы выглядываете из этой комнатушки, Чтобы сказать им,что обед
(.пишите и будут думать ,что вы ушли.
А лучше закрывать дверь
Невоспитанные.
Сообщение было удалено
бу га га.... в полицию заяву сразу напишу))))))))да еще и денег дам...что б УД завели на тебя)))))))))))))
проблема не в ключах или обедах, а в работодателе, он что не может организовать полноценный отдых своему сотруднику?
Автора понимаю. Тоже работала в гос.учреждении, и во время обеда когда записи не было ломились как т.вари. Выход-закрыться изнутри) да бесят,да пусть долбят, но делайте дело.