Что вы думаете о жизни в Испании? Есть ли у вас знакомые там, нравиться ли им?
Да,у меня там живёт родственник!! Там очень круто
Есть знакомые, подруги, им там нравится. Я бы тоже с удовольствием там жила.
Отдых там дорогой.
мне нравиться Испания..учу испанский..и хочу попробывать там пожить,но пока нет возможности туда уехать
Мне нравится Испания, но надо понимать что там всё по простому)) люди живут супер экономно и порой бедно, только в Мадриде получше ситуация. Зато классный климат и лето круглый год.
С деньгами и без детей там нормально. Но с детьми там делать нечего - образование фиговое, наркотики опять же, досугового развития нет, местные подростки болтаются просто так..
Тебе надо, ты и думай.
А мне о России надо думать. Твой президент.
Мне нравится Испания, но надо понимать что там всё по простому)) люди живут супер экономно и порой бедно, только в Мадриде получше ситуация. Зато классный климат и лето круглый год.
С деньгами и без детей там нормально. Но с детьми там делать нечего - образование фиговое, наркотики опять же, досугового развития нет, местные подростки болтаются просто так..
Вот все эти минусы и меня беспокоят. Особенно криминал и плохое образование.
Но очень привлекает высочайшая продолжительность жизни и уровень счастья жителей. То есть по сути там долгая и счастливая жизнь. И на фига более хорошее образование и чуть больше денег если жить ты будешь меньше и не так счастливо.
Да, живут друзья и знакомые. Очень нравится. Комфортная для жизни страна во всех смыслах
Но очень привлекает высочайшая продолжительность жизни и уровень счастья жителей. То есть по сути там долгая и счастливая жизнь. И на фига более хорошее образование и чуть больше денег если жить ты будешь меньше и не так счастливо.
высокая продолж жизни явно не у мигрантов. Это грозит макисмум их детям уже. А мигранты оставшуюся жизнь будут получать внж и гражданство. А бабки на получение этого у вас есть?
высокая продолж жизни явно не у мигрантов. Это грозит макисмум их детям уже. А мигранты оставшуюся жизнь будут получать внж и гражданство. А бабки на получение этого у вас есть?
У меня ЕС гражданство есть и я могу работать удалено на Британию. Меня беспокоит плохое образование и высокий уровень преступности там.
Как надоели темы от бездельников, которые провокаторами работают
Ну с тем же успехом можно например в Крым переехать, тоже лето круглый год и живут там долго если не бухать ))
Какое лето круглый год? Я была в Мадриде в январе, вечером надевала пуховик!