Я стала замечать последнее время что как зайдет одна приятельница в гости так что то случается в квартире. Даже одно время решила не приглашать ее. Тут купила я красивые цветы к новому году. Пришла на чай эта женщина. На следующий день цветы завяли. Один за одним. Совпадение? Или что это?
Да ) бывают люди с токсичной энергией
Нет не совпадение.
Гони её,от такой одни неприятности.
У нас тоже такая соседка была.
Переезд решил проблему.
Избавились от неё.
У меня такая была - сейчас она умерла. Но не моя знакомая - а мамы. Но как не зайдет - мы пили чай втроем болтали - некий час - так лет 27 за жизнь. Только мы познакомились - она вежливая, очень осторожная, все о себе, потом друзья, дела у ней в среднем - как у всех - обычный рядовой человек. Но перед тем, как она померла - я мощно сходила в церковь - в Исаакиевский собор. Купила стандартный набор - свечей, воды, пряник - все это съела - позвонил сын - она умерла. Сказать честно - у нас дела получше пошли сразу - и сразу столько в церковь я не стала так много ходить, икон держать в доме. С цветами - да. Купила их хоть она. Сидим - при нас завяли.
Сейчас зима, цветы долго не стоят. Ваша знакомая тут не при чем. Никто еще не научился влиять на скорость увядания цветов одним только присутствием 😆
У меня такая была - сейчас она умерла. Но не моя знакомая - а мамы. Но как не зайдет - мы пили чай втроем болтали - некий час - так лет 27 за жизнь. Только мы познакомились - она вежливая, очень осторожная, все о себе, потом друзья, дела у ней в среднем - как у всех - обычный рядовой человек. Но перед тем, как она померла - я мощно сходила в церковь - в Исаакиевский собор. Купила стандартный набор - свечей, воды, пряник - все это съела - позвонил сын - она умерла. Сказать честно - у нас дела получше пошли сразу - и сразу столько в церковь я не стала так много ходить, икон держать в доме. С цветами - да. Купила их хоть она. Сидим - при нас завяли.
Ой , даже страшно. Так то она приятная женщина. Просто сначала я заметила думала совпадение. Но цветы завяли это жесть, они крепкие были. Она еще расхваливала букет.
Сейчас зима, цветы долго не стоят. Ваша знакомая тут не при чем. Никто еще не научился влиять на скорость увядания цветов одним только присутствием 😆
Вы не в теме. Цветы причем живые в горшках на окне вянут,если рядом токсичный человек стоит или чем то восхищается со злым умыслом.
Убеждалась не раз в жизни,что цветы -лучший индикатор отношений между людьми.
Вы не в теме. Цветы причем живые в горшках на окне вянут,если рядом токсичный человек стоит или чем то восхищается со злым умыслом.
Убеждалась не раз в жизни,что цветы -лучший индикатор отношений между людьми.
Ну это вы связали одно с другим. На деле же человек никак не может повлиять на растение. Наука не доказала такой связи
Я бы не смогла общаться с завистливым человеком , максимально напрягают, а вы отталкивайтесь от своих внутренних ощущений и желаний. Обычно на уровне чувств понятно, подходит человек ментально или нет
Вообще мне кажется все люди в какой то степени завистливые. Она вроде как бы не со злом завистлива. Но вижу что мебели новой завидует и так по мелочи. Хотя она не бедная. Вроде и общаться хочется, есть точки соприкосновения. Но вот особенность заметила что после ее прихода всегда что то ломается. Я еще думала про это не приглашать больше. И тут вот так с цветами.
У меня было такое с мужчиной. Расставались несколько раз и каждый раз что-то очень хорошее происходило. Поняла, что это знак и надо делать ноги.
Ой , даже страшно. Так то она приятная женщина. Просто сначала я заметила думала совпадение. Но цветы завяли это жесть, они крепкие были. Она еще расхваливала букет.
Я работала секретарем у директора. Он оказывал знаки внимания мне. Дарил цветы мне было приятно. Цветы его всегда долго стояли у меня на столе.
И вот в очередной красивый букет,а спустя 2 часа у директора было подписание договора с подрядчиками. Приехали люди с юга ,такие слащавые и не искренние. Терлись в приемной около часа.
Неприятно было мне. Я с удивлением увидела,что розы завяли.
Шепнула директору на ухо о своих подозрениях.
Он рассмеялся,а у меня слезы на глазах.
Они закрылись для обсуждения в кабинете.
Я плачу у окна. Мне цветов жалко.
Видимо у директора всеже сработала чуйка.
Он отложил подписание договора.
Спустя месяц узнали,что подрядчик был не чист на руку.
Хорошо,что директор отложил подписание и не заключил договор.
Вообще мне кажется все люди в какой то степени завистливые. Она вроде как бы не со злом завистлива. Но вижу что мебели новой завидует и так по мелочи. Хотя она не бедная. Вроде и общаться хочется, есть точки соприкосновения. Но вот особенность заметила что после ее прихода всегда что то ломается. Я еще думала про это не приглашать больше. И тут вот так с цветами.
У меня была такая приятельница. Если я ей рассказывала что то хорошее все сразу портилось. Расскажу про хорошие отношения с мужем - вечером ссоримся, или на работе идет все в гору, расскажу - сразу финансовый тупик, то премию забудут написать, то клиентов меньше становится. Вроде человек не плохой, но завистливый и зависть плохо скрывает, хотя про себя распинается какая она добрая и всем желает добра. Мой совет - мягко и аккуратно прекратить общение, ничего хорошего от общения с таким человеком не выйдет. Такие люди чаще считают что им все должны и сами как друзья бесполезны, они ничего для друзей не сделают, умеют только требовать
если вы ищите виновного, то знайте что дело в вас. Скорее всего вы негативно относитесь к этому человеку, и когда этот человек облегчает вас от своей компании и вы остаетесь дома одна, то ищите подтверждение собственным ощущениям негатива, поэтому приписываете все что минусовое случается в доме этому гостю, но дело не в ней, а в вашей реакции на нее, восприятии. Ищите в себе скрытый негатив.
У меня была такая приятельница. Если я ей рассказывала что то хорошее все сразу портилось. Расскажу про хорошие отношения с мужем - вечером ссоримся, или на работе идет все в гору, расскажу - сразу финансовый тупик, то премию забудут написать, то клиентов меньше становится. Вроде человек не плохой, но завистливый и зависть плохо скрывает, хотя про себя распинается какая она добрая и всем желает добра. Мой совет - мягко и аккуратно прекратить общение, ничего хорошего от общения с таким человеком не выйдет. Такие люди чаще считают что им все должны и сами как друзья бесполезны, они ничего для друзей не сделают, умеют только требовать
Спасибо!
если вы ищите виновного, то знайте что дело в вас. Скорее всего вы негативно относитесь к этому человеку, и когда этот человек облегчает вас от своей компании и вы остаетесь дома одна, то ищите подтверждение собственным ощущениям негатива, поэтому приписываете все что минусовое случается в доме этому гостю, но дело не в ней, а в вашей реакции на нее, восприятии. Ищите в себе скрытый негатив.
Я виновного не ищу. Негатива к ней не испытываю. Иначе бы не звала домой к себе.
это все в вашей голове, стереотипы, шаблоны, установки.
тогда непонятно чему вы ищите подтверждение). Хорошо относитесь к человеку, приглашаете к себе домой, делитесь хорошими новостями, и в друг, после этого общения происходит что-то плохое. В другие дни в течение вашей жизни такого не случается, только когда эта знакомая уходит от вас. И почему то это совпадение вы ей приписываете).
Признайтесь хотя бы себе, что вам этот человек чем-то не нравится. Вот и все. Такое бывает.
тогда непонятно чему вы ищите подтверждение). Хорошо относитесь к человеку, приглашаете к себе домой, делитесь хорошими новостями, и в друг, после этого общения происходит что-то плохое. В другие дни в течение вашей жизни такого не случается, только когда эта знакомая уходит от вас. И почему то это совпадение вы ей приписываете).
Признайтесь хотя бы себе, что вам этот человек чем-то не нравится. Вот и все. Такое бывает.
Она мне наоборот нравится но заметила вот такую фигню
Да конечно. Что то после прекращения общения у меня жизнь только улучшилась. Делайте выводы
У меня начальница такая. Вроде уже старая, а сил как здорового мужика. Но она еще и сама призналась, что наговоры на урожай делает, и одной знакомой дала наговор чтоб муж по девкам не таскался.
У меня начальница такая. Вроде уже старая, а сил как здорового мужика. Но она еще и сама призналась, что наговоры на урожай делает, и одной знакомой дала наговор чтоб муж по девкам не таскался.
Опасная женщина, вообще все кто прибегают ко всяким наговорам, бабкам, приворотам - очень не уверенные в себе люди. Это вот ты знаешь что человек с тобой не потому что ты классный, красивый веселый и тд, а потому что ты что то там наговорил и ты живешь с этим, обосранная самооценка
Что-то в этом все-таки есть.Снимала я как-то комнату в общежитии.В комнате на двух подоконниках стояли цветы в горшках.Очень красивые и ухоженные.Однажды пришла хозяйка за кварплатой и с порога воскликнула:"Что с цветами?!"Я сильно испугалась.Сразу плохие мысли в голове мелькнули по поводу цветов.Может я где-то не углядела,что-то испортила в цветах.Хотя регулярно их поливала,даже листочки от пыли протирала.Хозяйка поняла мой испуг касаемо цветов и рассмеялась.Потом говорит,что впервые за много лет многие цветы расцвели.Практически сразу-же после моего переезда.Посчитала что это связано с моей энергетикой.
Ещё знакомые рассказали пару подобных истории с цветами,влияние человеческой энергетикой на них.Долго описывать.Я верю.