Гость
Статьи
Как парню смириться с …

Как парню смириться с тем, что он не красавец?

Мне 24. Я некрасивый парень. С девушками тяжело складываются отношения. Меня постоянно оставляют во френдзоне. Я всегда хотел купаться женском внимании и обожании, привлекать внимание разных красавиц. …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий Громов
Гость

настоящие мужчины два раза не повторяют. сразу в морду бьют так, что зубы вылетают.

У тебя искаженное представление о мужественности. Если твой батек-недоносок с твоей мамкой спарринг устраивал, то это не значит, что это норма

Гость
Дмитрий Громов

У меня есть не все вышеперечисленные качества. Только работаю над этим

не умен, не уверен в себе, слаб...ты про это?

Гость
Чупакабр

что значит мужественный? и какой изюминки она придает?)

мужественный тот, кто на бабу не похож ни чем. вот современные бабы в мужской одежде ходят. это очень непривлекательно выглядит. а современные мужики ходят либо в женственней обтягивающие одежде, как ***, либо в грязной вонючей спецодежде, как бомжи.
бомжары и го-ми-ки не привлекают женщин. го-ми-ки не привлекают женщин своей женственностью, а бомжары своей вонью и своим внешним видом, который ничего общего с мужественностью не имеет. мужик, что грязный ходит на мужика похож, а животное. на свинью. на борова. обычно такой мужик неухоженные, нестриженый, голова у него в перхоти, под нестриженными ногтями грязь. от мужика грязного воняет мочой, немытыми гениталиями и анусом.

Чупакабр
Гость

мужественный тот, кто на бабу не похож ни чем. вот современные бабы в мужской одежде ходят. это очень непривлекательно выглядит. а современные мужики ходят либо в женственней обтягивающие одежде, как ***, либо в грязной вонючей спецодежде, как бомжи.
бомжары и го-ми-ки не привлекают женщин. го-ми-ки не привлекают женщин своей женственностью, а бомжары своей вонью и своим внешним видом, который ничего общего с мужественностью не имеет. мужик, что грязный ходит на мужика похож, а животное. на свинью. на борова. обычно такой мужик неухоженные, нестриженый, голова у него в перхоти, под нестриженными ногтями грязь. от мужика грязного воняет мочой, немытыми гениталиями и анусом.

бред какой-то. что у вас в голове за жесть

Гость
Дмитрий Громов

Долго ты писал это все, дружок, и не лень же. Понимаю, задело тебя знатно. Глядя мне в лицо, сможешь это все повторить?

кстати а можно посмотреть на лицо?
мы же про внешку изначально говорим

Гость
Чупакабр

что значит мужественный? и какой изюминки она придает?)

отражается на лице
и так далее
я же подробно достаточно пишу не?
мужик не должен быть красивым а если он воспринимается как стращненький значит это его нутро проступает

Гость
Чупакабр

детский сад)) "альфачи" и пр.:)

в мужичкой стае всегда есть альфач, есть заместители альфача и есть омежки. и это мужики сами решают кто есть кто. естественно, что бабам нравятся альфачи, потому что них много мужественности. и именно мужественность и является привлекательной для дам.

Гость
Дмитрий Громов

Какие? С алкашами тусоваться? Сам с ними и сиди, пока почки не откажут

я разве предложила тусоваться с алкашами?
вроде нет
это ты людей так определяешь, тебе удобнее так: все вокруг ***, один я недооцененный мамин идеал
в тебе слишком много агрессии, а агрессивный слабак это отврат

Чупакабр
Гость

отражается на лице
и так далее
мужик не должен быть красивым а если он воспринимается как стращненький значит это его нутро проступает

тогда почему красивые мужчины купаются в женском внимании, а мордовороты никому не нужны?)

Гость
Дмитрий Громов

Какие? С алкашами тусоваться? Сам с ними и сиди, пока почки не откажут

кстати ты почки с печенью не перепутал?

Чупакабр
Гость

в мужичкой стае всегда есть альфач, есть заместители альфача и есть омежки. и это мужики сами решают кто есть кто. естественно, что бабам нравятся альфачи, потому что них много мужественности. и именно мужественность и является привлекательной для дам.

в какой стае?) где та стая?) мы живем в обществе атомизированном, где все сами по себе...) или какие стаи вы имеете в виду?) вы выходите на улицу и идете знакомиться с девушками, к примеру...какая вам стая в данном случае мешает?)

Гость
Чупакабр

тогда почему красивые мужчины купаются в женском внимании, а мордовороты никому не нужны?)

по настоящему красивые мужчины часто ге//и
а мордовороты очень многим нужны
в моем окружении все "мордовороты" женаты
ну если тебе 15...

Гость
Чупакабр

молодым девушкам именно смазливые парни нравятся в большинстве своем (да и не особо молодым)). впрочем, мужественности это не исключает) хотя хз. вообще что вы под мужественностью подразумеваете)

ухоженные нравятся дамам мужчины с мужественными лицами.

Гость
Дмитрий Громов

У тебя искаженное представление о мужественности. Если твой батек-недоносок с твоей мамкой спарринг устраивал, то это не значит, что это норма

норма тогда нормой для тебя станет, когда ты будешь перед альфачом пресмыкаться и унижаться. это норма для таких, как ты.
именно так и должен ты себя вести, чтобы проблем не нажить себе. а потому тебе лучше либо одному быть, что именно для себя ты и выбрал, либо пресмыкаться и унижаться перед мужиками, чтобы не быть одному.

Дмитрий Громов
Гость

кстати а можно посмотреть на лицо?
мы же про внешку изначально говорим

К зеркалу подойди и все увидишь

Чупакабр
Гость

по настоящему красивые мужчины часто ге//и
а мордовороты очень многим нужны
в моем окружении все "мордовороты" женаты
ну если тебе 15...

бред сивой кобылы)) среди моих знакомых, которые реально хорошо выглядели, *** не было ни одного)) и при чем здесь брак? брак - это цель. это от целеполагания зависит и приоритетов)) да и потом, конечно, красивые люди в брак не спешат...зачем?) у них выбор велик...

Чупакабр
Гость

ухоженные нравятся дамам мужчины с мужественными лицами.

красота бывает разной. и мужественной, и смазливой, и комбинированной, разной совершенно. но факт заключается в том, что красивого человека видно, независимо от пола. он выделяется на фоне остальных

Гость
Гость

отражается на лице
и так далее

красота мужика в его мужественности. чем больше на мужика похож мужик, те более он привлекателен для дам. если бабы не вешают на мужика, то это потому лишь, что мужик этот не мужик вовсе, а баба. у него бабские повадки и у него бабская внешность. такой мужик отвратителен для дам.

Гость
Дмитрий Громов

К зеркалу подойди и все увидишь

тебя я там не увижу) ты страшненький недомужик озлобленный на весь мир и кидающийся на всех подряд)) типичный омежка

Гость
Чупакабр

бред сивой кобылы)) среди моих знакомых, которые реально хорошо выглядели, *** не было ни одного)) и при чем здесь брак? брак - это цель. это от целеполагания зависит и приоритетов)) да и потом, конечно, красивые люди в брак не спешат...зачем?) у них выбор велик...

ну да, брак ни при чем, имеет жену и любовницу но при этом никому не нужен))
школу закончи чтоль..рассуждает оно тут

Гость
Чупакабр

не спешит в брак лишь тот, кого не зовут.
можно быть красавицей, но блудницей. в брак такую не позовут, а пользоваться такой будут, пока не иссякнет красота.

Чупакабр
Гость

глупенькое вы существо)) рассуждать о том, что давным-давно проверено жизнью и опытом многих и многих)) только подросток вроде вас, обуреваемый духом противоречия, или желанием отроческим поспорить, будет с пеной у рта пытаться опровергать аксиомы)

Дмитрий Громов
Гость

я разве предложила тусоваться с алкашами?
вроде нет
это ты людей так определяешь, тебе удобнее так: все вокруг ***, один я недооцененный мамин идеал
в тебе слишком много агрессии, а агрессивный слабак это отврат

Так вы еще и дама и советуете с алкашами торчать. Тогда вопросов нет. Если для вас это мужество, то мои соболезнования. Скоро такая гопота здесь и останется

Чупакабр
Гость

ну так а красивый внешне 10 таких имеет, и что?😄

Гость
Гость

тебя я там не увижу) ты страшненький недомужик озлобленный на весь мир и кидающийся на всех подряд)) типичный омежка

так он как *** бросается на людей. его хорошим манерам совсем не научили. а ведь все это на лице у человека отражается, когда он себя так ведет. естественно, что черты лица его становятся непривлекательными. и только люди с чистой душой всегда красивы и неотразимы.

Гость
Дмитрий Громов

Так вы еще и дама и советуете с алкашами торчать. Тогда вопросов нет. Если для вас это мужество, то мои соболезнования. Скоро такая гопота здесь и останется

думаю ты бы и на бомжиху согласился, на тебя ж никто ваааще не клюет))
алкаши, гопота, дураки, ярлыков навесил))) а сам обычный тошнот
сидит тут в интернете харчами перебирает

Гость
Дмитрий Громов

мужественный не тот мужчина, что пьян, а тот, который вниманием красивых дам не обделен.

Дмитрий Громов
Гость

Я бы не сказал, что я страшненький и озлобленный. Скорее, бесит жить с такими отбросами в одной стране, как ваши любимые токари

Гость
Гость

так он как *** бросается на людей. его хорошим манерам совсем не научили. а ведь все это на лице у человека отражается, когда он себя так ведет. естественно, что черты лица его становятся непривлекательными. и только люди с чистой душой всегда красивы и неотразимы.

он озлоблен на всех за нелюбовь
тут не манеры отражаются а его слабость, неуверенность в себе и озлобленность от этого, малодушие

Чупакабр
Чупакабр

ну так а красивый внешне 10 таких имеет, и что?😄

причем еще со старших классов школы)

Гость
Гость

мужественный не тот мужчина, что пьян, а тот, который вниманием красивых дам не обделен.

ну должно же у уродца быть хоть одно достоинство
вот он и придумал - он НЕПЬЮЩИЙ
еще и некурящий небось
и че этим бабам (алкашкам гопницам) ЕЩЕ НАДО?)))

Чупакабр
Гость

не спешит в брак лишь тот, кого не зовут.
можно быть красавицей, но блудницей. в брак такую не позовут, а пользоваться такой будут, пока не иссякнет красота.

так мы ж о мужчинах)

Гость
Дмитрий Громов

Я бы не сказал, что я страшненький и озлобленный. Скорее, бесит жить с такими отбросами в одной стране, как ваши любимые токари

ты живешь среди таких людей, которых заслуживаешь иметь в своем окружении. от себя не убежишь.куда бы ты не поехал, тебе повсюду буду окружать только такие люди, каких внимание привлекаешь ты. конечно, эти люди могут не нравиться тебе, но тот уровень людей, которых достоин ты и которые достойны тебя. вы ровня. а потому не нужно выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься. будь таким, какой есть и довольствуйся тем, что имеешь. если же хочешь окружение свое сменить, тогда тебе стоит с себя начать. стоит только себя изменить, так и все окружение вокруг тебя изменится.

Дмитрий Громов
Гость

Ты про себя, что ли?

Дмитрий Громов
Гость

ну должно же у уродца быть хоть одно достоинство
вот он и придумал - он НЕПЬЮЩИЙ
еще и некурящий небось
и че этим бабам (алкашкам гопницам) ЕЩЕ НАДО?)))

У меня масса достоинств, не переживай

Гость
Чупакабр

так мы ж о мужчинах)

так в брак зовут женщин мужчины. если мужчина не в браке, то это значит, что он неликвид, потому что ему все женщины отказали.

Чупакабр
Гость

так в брак зовут женщин мужчины. если мужчина не в браке, то это значит, что он неликвид, потому что ему все женщины отказали.

интересная теория, имеет место быть) но это, я думаю, к объективно привлекательным мужчинам не относится точно...

Гость
Дмитрий Громов

Ты про себя, что ли?

если ты даже для старух и жирух непривлекателен, тогда о чем с тобой вообще можно говорить? ты даже не представляешь какое ты чудовище. дело именно в тебе. но ты ищешь корень всех своих проблем в других. то мамка у тебя твоя виновата, то женщины виноваты, которые не хотят оценить тебя, считая тебя недостойным их. так может быть это все так оно и есть, как считают окружающие? разве могут ошибаться все?

Гость
Чупакабр

интересная теория, имеет место быть) но это, я думаю, к объективно привлекательным мужчинам не относится точно...

конечно, если ты непривлекателен собой, то ты можешь так считать, полагая, что у привлекательных все это обстоит иначе, нежели у тебя.

Чупакабр
Гость

конечно, если ты непривлекателен собой, то ты можешь так считать, полагая, что у привлекательных все это обстоит иначе, нежели у тебя.

та при чем здесь я?) среди пишущих здесь таких, скорее всего, нет😄 ну посудите логически, вы реально думаете, что условный мужик с внешностью молодого Аллена Деллона, Джуда Лоу , Райана Филлипа какого-нибудь испытывал бы сложности в поиске женщины?) ну самим не смешно?) нам трудно это понять, потому что мы - обычные люди. и мы отталкиваемся от нашего личного опыта)

Гость
Чупакабр

та при чем здесь я?) среди пишущих здесь таких, скорее всего, нет😄 ну посудите логически, вы реально думаете, что условный мужик с внешностью молодого Аллена Деллона, Джуда Лоу , Райана Филлипа какого-нибудь испытывал бы сложности в поиске женщины?) ну самим не смешно?) нам трудно это понять, потому что мы - обычные люди. и мы отталкиваемся от нашего личного опыта)

а ты думаешь, что мужчине выбирать легко, когда выбор велик?

Чупакабр
Гость

а ты думаешь, что мужчине выбирать легко, когда выбор велик?

но это в разы лучше, чем когда выбора нет, согласитесь?)

Гость
Чупакабр

но это в разы лучше, чем когда выбора нет, согласитесь?)

ничем это не лучше.
мужчина может выбрать 100 понравившихся женщин и одна из ста согласится с ним быть.
женщине же приходится довольствоваться только теми мужчинами, которые согласны отдаться ей. следовательно, выбор у женщины весьма органичен и приходится выбирать их того, что есть. вот и мужчинами тем, которых ты поименовал, также тяжело выбор дается, если ты полагаешь, что мужчинам следует выбирать их тех, кто ему предлагает отношения.
однако, чтобы выбрать то, что тебе действительно нравится, нужно проделать тот же путь, что и мужчине, который не столь привлекателен для дам.

Гость
Дмитрий Громов

У меня масса достоинств, не переживай

ты не мужик, ты даже сам это признал при всей твоей озлобленности
да это и видно
и ты имея абсолютно ненужную надуманную недопрофессию пишешь что-то про токарей, которые реально хоть что-то умеют делать, да ты блевотный просто)

Чупакабр
Гость

ничем это не лучше.
мужчина может выбрать 100 понравившихся женщин и одна из ста согласится с ним быть.
женщине же приходится довольствоваться только теми мужчинами, которые согласны отдаться ей. следовательно, выбор у женщины весьма органичен и приходится выбирать их того, что есть. вот и мужчинами тем, которых ты поименовал, также тяжело выбор дается, если ты полагаешь, что мужчинам следует выбирать их тех, кто ему предлагает отношения.
однако, чтобы выбрать то, что тебе действительно нравится, нужно проделать тот же путь, что и мужчине, который не столь привлекателен для дам.

с чего вдруг у таких дядек будет выборка 1 из 100?😄 мужчины, обладающие красивой внешностью как правило узнают о том, что они нравятся многим девушкам довольно рано)) а потому они хорошо впитывают нюансы женской психологии, они знают женщин) таких мужчин, от общего количества, крайне мало. из 100 согласились бы 72, например))) это более реалистично. еще 10% повредничали бы просто) остальные - скорее всего - либо на бабло заточены, либо с заморочками, либо с вычурными вкусами...по сути - погоды не делает)

Дмитрий Громов
Гость

ты не мужик, ты даже сам это признал при всей твоей озлобленности
да это и видно
и ты имея абсолютно ненужную надуманную недопрофессию пишешь что-то про токарей, которые реально хоть что-то умеют делать, да ты блевотный просто)

Моя недопрофессия приносит мне очень хороший доход и перспективы роста. Я работал над фильмами, которые ты смотришь по вечерам. Плюс хорошо знаю английский. Скоро свалю отсюда в норм страну

Дмитрий Громов
Гость

если ты даже для старух и жирух непривлекателен, тогда о чем с тобой вообще можно говорить? ты даже не представляешь какое ты чудовище. дело именно в тебе. но ты ищешь корень всех своих проблем в других. то мамка у тебя твоя виновата, то женщины виноваты, которые не хотят оценить тебя, считая тебя недостойным их. так может быть это все так оно и есть, как считают окружающие? разве могут ошибаться все?

Ты такой смелый в интернете. Посмотрел бы я на тебя в реальной жизни. Сто процентов какой-то прыщавый додик без образования и денег.

Гость
Дмитрий Громов

Моя недопрофессия приносит мне очень хороший доход и перспективы роста. Я работал над фильмами, которые ты смотришь по вечерам. Плюс хорошо знаю английский. Скоро свалю отсюда в норм страну

я не смотрю это гамнище
доход может и есть а вот бабы всё равно не клюют, это значит что всё ну прям совсем плохо
да, вали в другую страну, может там тебя полюбят))

Сходить в церковь, на кладбища - свежих вдов подкараулить. В библиотеку, к себе во двор. Сходить к гадалке и спросить, что сделать, чтоб встретить кого. Она наверняка скажет - что тот будет выглядеть так-то.

Дмитрий Громов
Гость

я не смотрю это гамнище
доход может и есть а вот бабы всё равно не клюют, это значит что всё ну прям совсем плохо
да, вали в другую страну, может там тебя полюбят))

Тем более у этой будущее не самое радужное