Когда мне было 25 заниматься в тренажёрном зале,рукопашкой или борьбой было почти обязательным. На турнике 10 раз подтягивались ВСЕ ребята. По другому тебя и уважать не будут.
Что имеем сей час?
Девушки любят смазливых худеньких парней в узких джинцах.
Инет мы сейчас имеем и лурное воспитание,точнее его отсутсвие
Спорт должен был отвлекать молодежь от курения, пьянства, хулиганства в подворотнях и ранних половых связей, а также готовить к службе в армии. После того, как человек устраивался на работу с 8-часовым рабочим днем, и по возрасту пора было жениться, со спортом завязывали. Только те(-х), кто в юношеском возрасте достигал высоких результатов, двигали(-сь) в этом направлении дальше, остальных отсеивали.
Сейчас имеем "силачей", которые целыми днями смартфон из рук не выпускают.
ХВАТИТ НЫТЬ.Это ты хиляк. Много якаешь.
Я думаю, сейчас молодежь тоже активная, и даже в некотором плане намного лучше, чем лет двадцать назад. Если вы видели, какие трюки делают парни, которые занимаются на турниках, это сейчас называют воркаут. Но согласен, что таких единицы, а чтобы было массово, надо создавать условия. Должны быть площадки с турниками, стадионы, катки, доступные всем
Я думаю, сейчас молодежь тоже активная, и даже в некотором плане намного лучше, чем лет двадцать назад. Если вы видели, какие трюки делают парни, которые занимаются на турниках, это сейчас называют воркаут. Но согласен, что таких единицы, а чтобы было массово, надо создавать условия. Должны быть площадки с турниками, стадионы, катки, доступные всем
Турник в шаговой доступности есть везде. В 10 лет мне отчим при *** ачил трубу к антресоли. Это был мой первый домашний турник.