Гость
Статьи
Хилая молодёжь

Хилая молодёжь

Когда мне было 25 заниматься в тренажёрном зале,рукопашкой или борьбой было почти обязательным. На турнике 10 раз подтягивались ВСЕ ребята. По другому тебя и уважать не будут.
Что имеем сей час?

Кот Леопольд.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки любят смазливых худеньких парней в узких джинцах.

Гость

Девушки любят смазливых худеньких парней в узких джинцах.

джинЦах? Или в джинСах?

Инет мы сейчас имеем и лурное воспитание,точнее его отсутсвие

Гость

Спорт должен был отвлекать молодежь от курения, пьянства, хулиганства в подворотнях и ранних половых связей, а также готовить к службе в армии. После того, как человек устраивался на работу с 8-часовым рабочим днем, и по возрасту пора было жениться, со спортом завязывали. Только те(-х), кто в юношеском возрасте достигал высоких результатов, двигали(-сь) в этом направлении дальше, остальных отсеивали.

Гость

Сейчас имеем "силачей", которые целыми днями смартфон из рук не выпускают.

Гость

ХВАТИТ НЫТЬ.Это ты хиляк. Много якаешь.

Гость
Гость

Сейчас имеем "силачей", которые целыми днями смартфон из рук не выпускают.

Это точно. Бабешки кнопку нажмут на стриралке и все... Оно упахалось

Кот Леопольд.
Гость

ХВАТИТ НЫТЬ.Это ты хиляк. Много якаешь.

Как хочешь. Я и сей час подтягиваюсь на турнике не менее 10 раз,жму от груди не менее своего веса,бегаю не менее 7 км. Это мои личные нормативы. Ваши мужья,сыновья это могут?

Гость

Я думаю, сейчас молодежь тоже активная, и даже в некотором плане намного лучше, чем лет двадцать назад. Если вы видели, какие трюки делают парни, которые занимаются на турниках, это сейчас называют воркаут. Но согласен, что таких единицы, а чтобы было массово, надо создавать условия. Должны быть площадки с турниками, стадионы, катки, доступные всем

Кот Леопольд.
Гость

Я думаю, сейчас молодежь тоже активная, и даже в некотором плане намного лучше, чем лет двадцать назад. Если вы видели, какие трюки делают парни, которые занимаются на турниках, это сейчас называют воркаут. Но согласен, что таких единицы, а чтобы было массово, надо создавать условия. Должны быть площадки с турниками, стадионы, катки, доступные всем

Турник в шаговой доступности есть везде. В 10 лет мне отчим при *** ачил трубу к антресоли. Это был мой первый домашний турник.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: