Гость
Статьи
Разве мальчиков …

Разве мальчиков рождается больше?

У меня двое детей, во втором классе и в шестом и у обоих девочек больше, да и по всей школе так. Вспоминаю себя, я закончила школу лет 20 назад, и у меня в классе и в параллелях всегда было девочек больше. Откуда это статистика якобы мальчиков больше, то я сколько в школе всегда наоборот. Как думаете?

А
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мальчиков реально больше. Отсюда и статистика.

Гость

девочек всегда на 10% рождается больше. зайдите в роддом на выписке и все увидите сами.

Гость

Да не слушай этих узколобых и фригидных психбольных.
Мужики не рожают, их много не нужно.
И всегда баб было больше намного.
Раньше пели что 9/10, а сейчас скоро будет 5-6 мужиков на десяток брёвен.

Князь Альфонс"кий

А у меня было две трети класса пацанов. К сожалению, мальчиков всегда больше. Отсюда и короны у молодых бап.

Гость
Князь Альфонс"кий

А у меня было две трети класса пацанов. К сожалению, мальчиков всегда больше. Отсюда и короны у молодых бап.

Это у азиатов только.

Князь Альфонс"кий
Гость

Это у азиатов только.

Ленинград. Это азия?

Гость

На сайте росстата можно посмотреть. Мальчиков больше.

Гость

Например, на 1 января 2022 возраста до 1 года (0 лет) 717242 мальчика и 676679 девочек. Т.е. на 40 тыс больше родилось. В глобальном плане это небольшая разница, поэтому и визуально незаметно.

Вероятность зачатия мальчика иди девочки - 50%. Но это работает на очень больших числах. В каких-то местах пропорции могут отличаться. Если в вашей школе больше девочек, то значит где-то есть какая-то другая школа, в которой больше мальчиков.

Гость
Андрей

Вероятность зачатия мальчика иди девочки - 50%. Но это работает на очень больших числах. В каких-то местах пропорции могут отличаться. Если в вашей школе больше девочек, то значит где-то есть какая-то другая школа, в которой больше мальчиков.

кеп, просто шедеврально

Андрей

Бред😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: