Есть ли жизнь после 45, возможно ли начать новую интересную жизнь, встретить достойного человека, создать семью? Наступил этот «ягодный» возраст плюс недавнее расставание с мужчиной, и меня жутко накрывает, пришло осознание что прожила свою жизнь совсем не так как хотела, да можно сказать и не жила вовсе, и вместе с тем понимание что изменить уже ничего не возможно. Столько потерянных лет. С каждым годом старость все ближе. От этого очень больно.
Менял ли кто то жизнь в этом возрасте? #нуженсовет
Если недавно расстались с мужчиной, самое последнее дело - срочно кидаться в новые. Вы не ощутили каково это, жить самостоятельно. Сами жалеете, что не так как надо и не как хотелось, жили, и тут же пытаетесь запрыгнуть во все то же самое "не жила вовсе". Вам зачем оно? Вы себя не знаете, вы не реализовались. Займитесь хотя бы частью тех планов, что были, а не идите по той же дорожке, с которой наконец сошли.
Какая старость, у вас впереди ещё минимум лет 30 жизни.
а кроме отсутствия мужчины и желания его появления, что менять то вам надо?
Просто мужчина это дело такое, может не встретиться совершенно
А остальное что менять тоиеадо? Может это вероятнее?
Хоспади, ну какая старость в 45 лет?! Кто вам этот бред внушил? Делайте то, что хотите, нет никаких возрастных ограничений кроме тех, что у вас в голове. Единственное - рожать поздновато, остальное все норм.
Усе. Приехала. Впереди, скандинавские палки и коты. 😩
Автор, так быть счастливой никогда не поздно и совсем не обязательно с мужчиной. Мне 47 и я вообще не ищу больше мужчин. Жизь прекрасна и без них. Я тоже обожглась и совершенно не хочу повторения. У Вас столько всего ещё впереди. И с чего Вы взяли, что новый мужчина не будет таким же, а то и хуже. А Вы опять хотите вцепиться в штаны, чтобы наступить на те же грабли.
У маминой подруги мама вышла замуж в 73 за академика, переехала к нему в квартиру в центре Москвы с видом на Кремль. Лет 15 с ним по миру поездила, сейчас им обоим 92 и 93, оба еще живы и в своем уме.
Автор, так быть счастливой никогда не поздно и совсем не обязательно с мужчиной. Мне 47 и я вообще не ищу больше мужчин. Жизь прекрасна и без них. Я тоже обожглась и совершенно не хочу повторения. У Вас столько всего ещё впереди. И с чего Вы взяли, что новый мужчина не будет таким же, а то и хуже. А Вы опять хотите вцепиться в штаны, чтобы наступить на те же грабли.
Напротив, я очень долго была одна, воспитывала сына, о себе не думала, был не удачный брак, и я больше не хотела отношений. Недавно завязались, но человек солгал, предал. Я не хочу больше ставить крест на личной жизни, наоборот хочу ее начать, я хочу полноценную семью. Но понимаю что адекватных, внешне привлекательных мужчин в этом возрасте очень мало. Самореализация это прекрасно и ее никто не отменял, но она не заменит близкого человека рядом
Напротив, я очень долго была одна, воспитывала сына, о себе не думала, был не удачный брак, и я больше не хотела отношений. Недавно завязались, но человек солгал, предал. Я не хочу больше ставить крест на личной жизни, наоборот хочу ее начать, я хочу полноценную семью. Но понимаю что адекватных, внешне привлекательных мужчин в этом возрасте очень мало. Самореализация это прекрасно и ее никто не отменял, но она не заменит близкого человека рядом
Ну, Вы же понимаете, что адекватных мало.)) Однако Вы оптимистка. У меня тоже была ложь в отношениях. Да и примеров положительных я не вижу в своëм окружении. И меня это настолько выматывает и нарушает моë душевное равновесие, что я поняла, что мне лучше одной. Я после этого потом долго восстанавливаюсь. Мне так спокойнее.
Уф, какая разница сколько лет? Есть мужик или нет…
Счастье не в возрасте и не в мужиках - поймите уже!
Мне 31 лет, и я была замужем 6 лет 4 года холостячка) и вот сейчас в отношениях 1 год (скоро свадьба).
И за эти 4 года холостяцкой жизни я поняла что такой кайф быть одной))) вкусно кушать, путешествовать, зарабатывать на любимом деле, общаться с классными людьми, ухаживать за собой и любить себя)
Иметь ухажеров… но и без них тоже было хорошо… если что …
Так что кайфуйте от себя и от жизни) цените .. ведь много тех кто старше вас на 5-7-10-15 и тд лет