2024 будет таким.. високосный неудачный , даже рожать не рекомендуют . Вы б стали выбирать и покупать жилье или перенесли бы на начало 2025 года ?
Мракобесие
Нет, сделала аборт из-за этого и вам советую
А как это связано?!
Нет, балок бы купила или в комуналке комнату . Лучше домик старый для шмотья а квартиру бы снимала возле работы, потом на пенсию в домик свой уехала бы помирать и пить. Но мне повезло с мужьями, не оставили меня без ничего.
Нет, конечно. Во многих странах високосный год, наоборот, считается счастливым и удачным. Мне уже много лет, и могу сказать, что все мои несчастья ни разу не выходили на високосный год.
Если б/у в старых постройках, то можно, так как тогда таких вычислений не производилось, что бы квартиры, купленные в неудачные года были чем-то хуже, что бы продавать магию и гадания, тогда строили хаотично. Это только высотки такое имеют, что бы снизить их цену за счет продаж календарей гадания.
Если б были деньги и хороший вариант, то сверкая пятками побежала бы покупать. Вы цены видели на всё? Через год вы за те же деньги не купите ничего от слова совсем.
Не отказалась бы. Все это пустые суеверия с високосным годом.