Вы бы удалили знакомую из друзей (скажем так, она вроде бы и подруга, с которой учились, но и не настолько хорошая как говорится), если бы она вышла замуж (не отмечая свадьбы и никого не приглашая) и первое время вам не говорила об этом?
друзья - это список контактов в некотором смысле?
есть и есть..
чистить список вполне можно, удалять невостребованные контакты.
Причина не понятна в вашем случае...
Ну одноклассница или одногрупница бывшая, ну вышла замуж...
я бы дал ей в рот.
В каждом возрасте по-разному
Может быть для двадцатилетних это повод для удаления из жизни и соцсетей
А в 30+ это не так уж и важно и вообще хочется жить так чтобы лишний раз извне не беспокоили.
Так это ж знакомая, а не лучшая подруга. На кой ей о своей личной жизни трепать всем подряд?
Мне все равно, если захотела удалила бы
Как вы поняли?
Вы же автор..
Ну а в чем суть, смысл такой причины?
Это мама, ребенок, сестра, близкая подруга, на которую можно как то обидеться?
Не то чтобы я считаю, что и вышеперечисленных это причина удалять. Но от них можно ожидать сообщений такого рода... А тут то, что ожидать...
Как вы поняли?
Вы же автор..
Ну а в чем суть, смысл такой причины?
Это мама, ребенок, сестра, близкая подруга, на которую можно как то обидеться?
Не то чтобы я считаю, что и вышеперечисленных это причина удалять. Но от них можно ожидать сообщений такого рода... А тут то, что ожидать...
Мне просто интересен мотив удаления. Перед этим она сказала, типо почему я ей не рассказала, она мне не враг. А тут хоп и удалилась. Показать какая она непростая?)
Нет, конечно. Почему вы считаете, что она должна была вас оповестить? Вы не лучшие подруги и не сестры.
Нет, мне пофиг. Удаляю навязчивых и скандальных
Нет, знакомство было не шапочным, мы тесно общались с одной стороны, но с другой стороны, она грубила мне частенько, то есть вроде бы и дружба, а вроде бы и нет
я не знаю, что в вашем понимании " тесно" или " дружба"
И что в ее понимании, это " тесно"
В любом случае, она могла посчитать, что не будет общаться без должного ( в ее понимании) уровня доверия
Ее право
Ваше право посчитать ее решение обидчивой глупостью
я в свое время удалила такую подругу одногруппницу, поскольку я ее воспринимала как подругу, а она меня видимо нет, раз не посчитала нужным не то чтобы пригласить на свадьбу, а даже сказать о ней..хотя я знала и ее мужа
я в свое время удалила такую подругу одногруппницу, поскольку я ее воспринимала как подругу, а она меня видимо нет, раз не посчитала нужным не то чтобы пригласить на свадьбу, а даже сказать о ней..хотя я знала и ее мужа
В вашем случае удаление понятно, но тут немного другая ситуация. Она не вела себя как настоящая подруга, а я просто все терпела, как мягкий человек.
Не, бред
Автор, у меня есть подобная «подруга»
И знаете тоже терпела ее нападки, уколы в свою сторону
Пока на х не послала, буквально на днях.
Но я то понимаю от чего это все было - я красивее и успешнее ее, многое преуспела, и два образования, и муж хороший и ребенок, притом что мне еще 30 - не великий возраст. И мотаюсь по заграницам.
А она как работала в своей конторе в Москве за 60 тысяч так и работает.
И никому она не нужна была из тех кто ей нравился, 36 и без брака без детей.
Начала баловаться куревом, стала агрессивна.
Но мне не жаль потому что человек всю жизнь сам вел себя как детский сад и выбирал неправильных мужчин, впустую время потратила и думаю одиночество это ее неизбежный удел.
А почему с вами так подруга поступила - вам надо проанализировать.
Не хочу обидеть и лишь предполагаю, но может она выйдя замуж почувствовала что вы не тот человек кто теперь поймёт и поддержит ее новый стиль жизни. А возможно ей просто всегда было пофиг на вас и что вы есть что вас нет она и не заметила.
я оставляю номера даже врагов, и вижу все их изменения номеров и смену смартфонов.
С *** она должна перед вами отчитываться о своей личной жизни? Вы её личный биограф? Или лучшая подруга-сестра-мать?
Автор, у меня есть подобная «подруга»
И знаете тоже терпела ее нападки, уколы в свою сторону
Пока на х не послала, буквально на днях.
Но я то понимаю от чего это все было - я красивее и успешнее ее, многое преуспела, и два образования, и муж хороший и ребенок, притом что мне еще 30 - не великий возраст. И мотаюсь по заграницам.
А она как работала в своей конторе в Москве за 60 тысяч так и работает.
И никому она не нужна была из тех кто ей нравился, 36 и без брака без детей.
Начала баловаться куревом, стала агрессивна.
Но мне не жаль потому что человек всю жизнь сам вел себя как детский сад и выбирал неправильных мужчин, впустую время потратила и думаю одиночество это ее неизбежный удел.
А почему с вами так подруга поступила - вам надо проанализировать.
Не хочу обидеть и лишь предполагаю, но может она выйдя замуж почувствовала что вы не тот человек кто теперь поймёт и поддержит ее новый стиль жизни. А возможно ей просто всегда было пофиг на вас и что вы есть что вас нет она и не заметила.
Да, не повезло Вам с "подругой". Нет, это я вышла замуж, а подруга меня удалила. Мне интересен мотив.