Посмотрела видео на ютюб, там блогерка рассказывает что приехали в США по турвизе, и пошли сразу в приют для бедных за жильём. Сказали "У нас нет разрешения на работу, нам негде жить" и им дали и …
Я тебе рассказала как они уехали. А теперь ответить на вопрос, почему ты возомнил из себя всезнающего и сделал поспешные выводы о моих знакомых? Реально, общаюсь тут с каким то невеждой. Твои слова прямое подтверждение что ты НИЧЕГО не знаешь
Самоуверенный балван это ужасно. Мы дождемся от тебя объяснений о твоих поспешных выводах и неправдивых рассказов? Откуда ты знаешь за всех людей и смеешь что то вякать о их жизни?
Вы мне весь экран телефона уже слюнями заляпали "сами, они всё самиии"
Сами без помощи родителей они б в Америке только подохнуть бы смогли. Вот это точно сами.
Полно блогеров рассказывающих то же самое. Один мужик говорит, что он приехал в начале 90-х по турвизе и до сих пор живет нелегально. При этом он все это время ездит без прав, устраивается на работу, покупает себе жилье и продает его. Его не раз останавливала полиция и даже сажали в кутузку на несколько дней в связи с подозрением в совершении преступления. И ничего как жил, так живет дальше.
Сообщение было удалено
С твоей манерой общения ты точно рот на уровне ширинки раскрываешь)
Полно блогеров рассказывающих то же самое. Один мужик говорит, что он приехал в начале 90-х по турвизе и до сих пор живет нелегально. При этом он все это время ездит без прав, устраивается на работу, покупает себе жилье и продает его. Его не раз останавливала полиция и даже сажали в кутузку на несколько дней в связи с подозрением в совершении преступления. И ничего как жил, так живет дальше.
Прикольно, 30 лет в стране, а прав как у птички) даже гражданство не дали
У меня родственница с дочерью нелегально уехали в НЮ, так что многое знаю от них.
Тому уже около 8 лет, их не выслали, они наняли адвоката, медленно идет процесс натурализации, до сих пор нет гринкарты.
Они ехали как туристы, везли деньги накопления плюс от продажи квартиры. Почти все уже потратили, работает в лавке в Бруклине, снимают квартирку маленькую, но вроде неплохую. Дочь получила там закончила школу и получила грант на универ. Учится...
Постепенно им что-то дают - медикэйр, права получили, счет открыли в банке, уже дали какой-то айди, что позволяет съездить зарубеж и вернуться. Но очень постепенно.
А тем временм постоянные дебаты - то Трамп пообещает всех выслать то ....
Вот и судите сами.
На Родине она работала в хорошем банке, обслуживала ВИП клиентов... Здесь ей конечно это не светит.
Знаю два примера таких переездов в Америку, успешных. Но там люди авантюристы были.
Одна въехала в Штаты как туристка глубоко беременной, в пуховике оверсайз. Ребенок получил американское гражданство, она сразу - мать американского гражданина. Осталась там жить, жила очень трудно и бедно, но в итоге закрепилась, и вроде все ничего.
Другой как-то сумел устроиться дальнобойщиком, причем почти без знания английского, и сразу стал получать неплохие деньги, потом каким-то образом семью к себе перевез. Они оттуда пытались обеспечить себе беженство, просили знакомых куда-то написать, что они тут были политические активисты (недавняя история). Не знаю, что из этого получилось, но в итоге так в Америке и живут.
У меня родственница с дочерью нелегально уехали в НЮ, так что многое знаю от них.
Тому уже около 8 лет, их не выслали, они наняли адвоката, медленно идет процесс натурализации, до сих пор нет гринкарты.
Они ехали как туристы, везли деньги накопления плюс от продажи квартиры. Почти все уже потратили, работает в лавке в Бруклине, снимают квартирку маленькую, но вроде неплохую. Дочь получила там закончила школу и получила грант на универ. Учится...
Постепенно им что-то дают - медикэйр, права получили, счет открыли в банке, уже дали какой-то айди, что позволяет съездить зарубеж и вернуться. Но очень постепенно.
Вот и судите сами.
На Родине она работала в хорошем банке, обслуживала ВИП клиентов... Здесь ей конечно это не светит.
Вот это уже правдивые истории.
А не примеры блогеров, которые несут пургу что всё легко и просто чтобы в миграционном деле потом эти материалы приложить) а наши няшки либерашки им верят 😄
Вот и судите сами.
Ну так сама дурочка. Адвокат еще 2 года растянет, а потом им депортация… Увы, не редкость.
Знаю два примера таких переездов в Америку, успешных. Но там люди авантюристы были.
Одна въехала в Штаты как туристка глубоко беременной, в пуховике оверсайз. Ребенок получил американское гражданство, она сразу - мать американского гражданина. Осталась там жить, жила очень трудно и бедно, но в итоге закрепилась, и вроде все ничего.
Другой как-то сумел устроиться дальнобойщиком, причем почти без знания английского, и сразу стал получать неплохие деньги, потом каким-то образом семью к себе перевез. Они оттуда пытались обеспечить себе беженство, просили знакомых куда-то написать, что они тут были политические активисты (недавняя история). Не знаю, что из этого получилось, но в итоге так в Америке и живут.
Первый пример - голимое вранье. Ребенок получает гражданство, а мать, возможно, лишь через 18 лет.
Совет: НИКОГДА не слушайте пустотрепов блогеров! Хотите более-менее правды: читайте телеграм каналы, форумы где сидят русские мигранты, заодно и увидите основные проблемы, которые там решаются.
По теме: я за легальный переезд, мне очень хотелось убраться подальше в 2022 - но я пошёл по легальному пути: сдал экзамен немецкого и уехал по студенческому ВНЖ. Ехать, имея только одни байки о полит преследовании мне кажется наивно - огромный риск, что вам откажут.
Если уж реально мечта и круто менять жизнь - я бы продал квартиру и все, что есть в РФ, показал 30..40 тыс $ на счету и уехал как студент. Это тяжело, зато через 2-3 года труда у вас местный диплом и свободный английский, и вы уже не посуду моете до конца жизни. Приятно же)
Сообщение было удалено
Хороший умный дальнобойщик делает $100+К в год, это факт.
Сообщение было удалено
А еще.. Дальнобойщик получает деньги за милю, не за час;)
Сообщение было удалено
Вы много общались с такими людьми? У всех по-разному. Очень много нюансов, но факт есть факт - дальнобойщик самая высоко оплачиваемая профессия, которая не требует никакого образования. Баранку крутить - тупо. Ну а если есть мозги и навыки, то это ремесло можно вывести на хороший уровень, ничего нового.
Сообщение было удалено
Конечно, много) на форуме тут первый раз. Вы тут смешные все, очень неправдоподобные. Очень грубые и глупые.
Да ну, брехня. Нелегалов очень не любят в Америке, туда весь мир стремится. Нелегал в Америке боится депортации, ходит по улице, шугаясь. Никаких пособий и мед.обслуживания, тем более социального жилья. У них свои граждане, которые на социалке, на крючке, их проверяют регулярно, естественно, никто не будет нелегалов за свой счёт кормить и селить бесплатно. Вы такая наивная, капец.
Сообщение было удалено
Да мне как бы плевать) кто во что хочет, в то и верит. Особенно на анонимном форуме. Если автору удобнее верить в розовых пони, то кто ж ей доктор?
Сообщение было удалено
А я тут недавно останавливалась в неплохом отеле (Мариотт) и недалеко был как раз кампус для бездомных. Очень милый. Но я не знаю условий для проживания. Скорее всего, никаких зависимостей и наличие работы/учебы.
Сообщение было удалено
Посмеялась)
Сообщение было удалено
Ну а по ком? Как бы я переехала молодым ценным человеком, ум которого не ценили в великой скрепной России, извините, у меня мозг вместо скрепы и ваты) Конечно, я живу отлично, чего и всем советую. Быть нелегалом на дне - так себе выбор. Ну а дальше всем самим видно лучше, как жить.
У этих пидаров(не имеется в виду сша только) есть такая технология - сброс пыли наночипов с воздуха. Потом обработкой картинку получают такую, что могут у тебя в руках прочитать текст мелкий, тебя ночью видно, а еще могут террагерцовую подсветку включить, и вообще по радио убивают. Как это работает в германии: сидят копы в баре, им по радио в голову военные фрг говорят, что засекли нарушителя по адресу, они туда едут, ловят, берут штраф, едут опять в бар. Т.е. у них сговор. Так же они и насилуют девушек молодых таким же способом, одни из них звуки в них делают, а другие "покупают". Они используют множество ии, что бы позиционировать твою голову в пространстве, ты там бесплатно не скроешься, только если на тебя есть цель. Органы там у них дорогие настолько, что их достает робот, который не слышит мычание "трупа".
У этих пидаров(не имеется в виду сша только) есть такая технология - сброс пыли наночипов с воздуха. Потом обработкой картинку получают такую, что могут у тебя в руках прочитать текст мелкий, тебя ночью видно, а еще могут террагерцовую подсветку включить, и вообще по радио убивают. Как это работает в германии: сидят копы в баре, им по радио в голову военные фрг говорят, что засекли нарушителя по адресу, они туда едут, ловят, берут штраф, едут опять в бар. Т.е. у них сговор. Так же они и насилуют девушек молодых таким же способом, одни из них звуки в них делают, а другие "покупают". Они используют множество ии, что бы позиционировать твою голову в пространстве, ты там бесплатно не скроешься, только если на тебя есть цель. Органы там у них дорогие настолько, что их достает робот, который не слышит мычание "трупа".
Завязывай с этой дрянью 🤣
Еще один скрепогосец с ватой. Таких и слушайте, да) самое лучшее, что вы можете сделать для страны - икогда ее не покидать, так им вам мозги мыть удобнее. Ну и конечно, заграницей вы никому не нужны, это факт. Пока вы не сможете доказать обратное)
Сообщение было удалено
Это каждый сам решает.
Ответ на вопрос автора.
Далеко не каждый может уехать легально...
Сообщение было удалено
США - рай земной, но для молодых, предприимчивых, владеющих английским и готовых очень много работать.
Но когда туда прутся любыми путями неудачники, которые в родной стране не смогли заработать даже на легальный переезд это просто фэйспалм ((
Вы много общались с такими людьми? У всех по-разному. Очень много нюансов, но факт есть факт - дальнобойщик самая высоко оплачиваемая профессия, которая не требует никакого образования. Баранку крутить - тупо. Ну а если есть мозги и навыки, то это ремесло можно вывести на хороший уровень, ничего нового.
Нужны права категории грузовиков, не у всех они есть.
Автор,почему вы еще в РФ,вам срочно в США надо,ведь там халява,особенно под Бруклинским мостом.
меня и легально туда калачом не заманишь
Поехать-то можно и даже приехать. Но где потом работать? Работа самая черная-: помывка унитазов и старых жоп, на стройке от и до и ИП. Там может и платят прилично, но моральная сторона оставляет желать лучшего. И потом, а что дальше? Пенсия,страховка, свое жилье наконец
Первый пример - голимое вранье. Ребенок получает гражданство, а мать, возможно, лишь через 18 лет.
Мать и не получила гражданство. Но как мать малолетнего американского гражданина имела право находиться с ним. Может, и скрывалась как-то от депортации, не знаю. У нее не было легальной беспроблемной жизни, но в Россию она за несколько лет не вернулась.