Ну сколько можно женщин за..30, 40, 50 и тд списывать со счетов! В январе, в день перед Рождеством мне исполнится 54 года. Моей маме 92 и она на своих ногах. Дай Бог ещё лет 30 проживу, а мне уже белые тапочки подбирают. Живу одна, дочь вырастила, мужа похоронила. Работаю, на фитнес хожу, одеваться люблю хорошо, массажи, отдых в Турции, караоке пою. А мне говорят стыдно в твоём возрасте! Сейчас самое время жить для себя! То дочь растила, то мужа больного выхаживала. В октябре в Анталью с любовником летала, тело и душа ещё требуют! Не понимаю я современных девчонок которые в 35 уже крест на себе ставят, как бабки себя ведут.
Хоть как себя распиши, но возраст не скрыть. Ты старая.
Эх.. бабка, бабка... 😁😁😁
просто не у всех "девочек" есть деньги на любовников, вот и смирились
Ну и правильно! Вы молодец! Я против эйджизма!
💪
моя ж ты ненаглядная, как же ты права, эти малолетки вообще ни стыда ни совести, одна вонь, мол старые, да пусть удавятся все мы живем КАК МЫ ХОТИМ ХД
Молодые, глупые они, не обращайте внимание и наслаждайтесь жизнью, всё поймут если доживут до ваших лет)
Ты подожди. В 100 лет самый активный возраст будет.
Куда там твои 54 - вся молодость впереди.
так а че надо от нас???? нормальные ЖЕНщины ВЕдУТ СЕБя пРИличНО в ТакОМ воЗРасте А не КАраОКЕ орут
Разве вам кто-то запрещает ходить в караоке, летать на море и встречаться с любовником? Да на здоровье! Живите в своё удовольствие. ( дальше не про вас, но про многих, кто не понимает своего возраста ).
Только старшим не надо бодриться-молодиться, лезть в компанию к молодым, им неловко и как-то стыдно кокетство стариков и старух. Особенно когда старички выпьют, раздухарятся и заявляют, что они молоды душой и телом. Человек старше на 10-15 лет в любом возрасте воспринимается стариком. В кругу ровесников гуляйте как хотите.
Я вас поддерживаю. Конечно мне не 50 лет, я младше сильно. Но именно такой и я себя вижу через 20 лет , счастливой получающей удовольствие от красоты женского тела и опытной. Спасибо вам за то что, что вы не ноете о старости, не требует внуков и радуетесь жизни. Вы классная женщина )
Имеете полное право наслаждаться жизнью и добирать те удовольствия, которых были лишены.
В 20 лет все, кто старше 30, кажутся стариками. А на форуме как-раз много молодежи, для которых вы старушка, как не бодритесь.
Молодец! Наслаждайтесь жизнью! У души нет возраста. Молодые это потом поймут.
Я вас поддерживаю. Конечно мне не 50 лет, я младше сильно. Но именно такой и я себя вижу через 20 лет , счастливой получающей удовольствие от красоты женского тела и опытной. Спасибо вам за то что, что вы не ноете о старости, не требует внуков и радуетесь жизни. Вы классная женщина )
Поддерживаешь пониженную ответственность. Настоящая Рузкая женщинка 👍
Любовник видимо мигрант из средней Азии? Кто ещё захочет старую шмоньку лизать.
А муж видимо на 2 работах работал, что бы обеспечить тебя и любовника. Износился, помер.