Доброго времени суток! Просто хочу поделиться впечатлениями спустя несколько лет, мне тогда 12 -13 было.
Летела в самолете, с Красноярска до Москвы. Смотрю в иллюминатор, любуюсь небом. И вижу, как «Бог» смотрит на наш самолет. Не прям отчетливо помню, но был в белом одеянии и светился золотым. И рядом животинка была какая-то. И как помню, позади было здание какое-то, по типу Колизея что ли)
Правда жаль, что увидела его на секунду-две, хотя впечатления незабываемые. А возможно просто галюны, хотя в тот момент о Боге я вообще не думала, да и не сказать, что прямо таки сильно верующая.
Можете написать что-то, интересно узнать ваше мнение :D
Верю.
Не верю. Бог не имеет физического тела. Это Энергия.
Сообщение было удалено
Он посылает их,чтобы народы страдали за грехи.
Сообщение было удалено
Вот ты себе и выбрал меру искупления грехов своих отрок.
Такое бывает с голодухи при низком гемоглобине. Я в больничке чертей видела в белых халатах.
Подобное спокойно фиксируется на фото и просто цифровых фотографиях. Эта картинка просто показана была намеренно, что есть показатель её незашоренности и без догматизма, - просто намекнули - возможны и сны, - будь внимательней - сначала - пишешь в дневник, потом - думаешь - оно тут надо ли - и только после 19.01 размещаешь где-то
Глючит от нехватки кислорода, а в самолёте его не так уж много.
Уснули? Увидели чте-то отображение?