Тема не про то,за вы или против,нравится не нравится,а именно о вашем мнении относительно ситуации если бы ввели обязательный тест на родительство(отец-мать)в роддоме за счет бюджета.какие по вашему мнению были бы последствия,положительные,отрицательные и.т.д?
А чо тут может быть отрицательного? Денег на это уйдет не много. Налогоплательщики даже не почувствуют. Единственное, что бабы изменщицы будут устраивать истерики, те которые найoбышей хотят повесить на левого мужика, которого они называют муж.
Одни плюсы кароч.)
Отцовство понятно, а для чего материнство устанавливать?
Отрицатльные. т.к. бюджетные деньги утекали бы на всякую фигню, лучше бы на сма тогда всех тестировали или на остеопороз, хоть польза бы была
А чо тут может быть отрицательного? Денег на это уйдет не много. Налогоплательщики даже не почувствуют. Единственное, что бабы изменщицы будут устраивать истерики, те которые найoбышей хотят повесить на левого мужика, которого они называют муж.
Одни плюсы кароч.)
денег на это уйдкт миллиарды, а пользы никакой
Если это на поток поставят, не думаю, что прям столько уж денег уйдёт, массовое производство всегда дешевле.
Я лично ничего против и не имела бы, хотя бы с той точки зрения, что проверяют и отца и мать на родительство, ведь есть же случаи и подмены/путаницы.-(
Думаю, что женщины бы больше думали, прежде чем решение о рождении ребёнка принимать. Мужчины чувствовали бы себя спокойнее. И моральная дилемма бы снялась - ведь это не мужчина был бы инициатором (вопрос доверия в паре), а просто общая практика. Не вижу ничего страшного в такой ситуации.
Позвольте побыть оптимисткой: для подавляющего большинства семей это ни на что бы не повлияло.
Думаю, осознанных обманов мужей стало бы меньше: зачем врать, если правда вскроется? Возможно, чтобы подделать тест некоторые дамы платили бы врачам взятки.
Одни плюсы кароч.)
Верно,но глянь уже одна шью.ка диз влепила,гыыыыыы))))))
Думаю, что женщины бы больше думали, прежде чем решение о рождении ребёнка принимать. Мужчины чувствовали бы себя спокойнее. И моральная дилемма бы снялась - ведь это не мужчина был бы инициатором (вопрос доверия в паре), а просто общая практика. Не вижу ничего страшного в такой ситуации.
Правильно
Позвольте побыть оптимисткой: для подавляющего большинства семей это ни на что бы не повлияло.
Думаю, осознанных обманов мужей стало бы меньше: зачем врать, если правда вскроется? Возможно, чтобы подделать тест некоторые дамы платили бы врачам взятки.
во,точно,и за поддельный тест на нары лет на 5 для начала)))))
Гулящим женщинам, не понравилось бы это нововведение, а вдруг ребенок не от мужа.
Эт я к тому, что когда родишь, видишь же своего ребёнка, потом трудно не узнать своего)
Потому что новорожденные очень похожи и бывают ситуации где мать не всегда с ребенком и могут перепутать,слыхал помню тему где одна знаменитасть после родов росписалась своему ребенку на попе маркером(на всякий случай)
Да никакие. Ну кто то бы отмыл денег. 1% перепутанных детей вернули бы на место, еще 1% поругались бы из за ошибки в анализах, еще 1% поругались бы не из за ошибки. Да и всё.
а польза в сбереженных нервах,времени и ресурсов многих мужчин для начала,а здоровый,обеспеченный и уравновешенный гражданин основа мощи державы)))))
Гражданин даже долг перед родиной не исполняет, а туда же- требует оплатить от государства)) неужели сложно оплатить этот тест? Образец можно спокойно собрать самому у ребенка и себя
Потому что новорожденные очень похожи и бывают ситуации где мать не всегда с ребенком и могут перепутать,слыхал помню тему где одна знаменитасть после родов росписалась своему ребенку на попе маркером(на всякий случай)
Это для мужчин они похожи)) Я своего ни с кем бы не спутала) Мне положили его на живот сразу и личико я его видела. Сразу ведь не забирают, вроде
Я за. И всех биологических пап - сразу в базу, хоть муж хоть кто. Сколько у нас по стране долгов алиментных, на детей их папаши плюют и не признают. А так - всё! Отец и точка
Сообщение было удалено
Измена вне рамок правового поля, о публичном позоре изменщиц можно только безнадежно мечтать или переехать в Афганистан, правда там дадут ружье и отправят воевать с наркокланами
Патриархальная жизнь она такая
Я за. И всех биологических пап - сразу в базу, хоть муж хоть кто. Сколько у нас по стране долгов алиментных, на детей их папаши плюют и не признают. А так - всё! Отец и точка
Безусловно и сразу строгий контроль за надлежащим содержанием своего ребенка, в противном случае - алименты, долги, уголовка (хотя это и так все имеется)
Безусловно и сразу строгий контроль за надлежащим содержанием своего ребенка, в противном случае - алименты, долги, уголовка (хотя это и так все имеется)
Это все имеется, но не исполняется,к сожалению.
А если бы ввели такую систему - меньше было бы "залетов", думали бы 10 раз и мужчины и женщины, готовы ли к ребенку
Сообщение было удалено
Измену можно в правовое поле засунуть с помощью брачного договора. Не тюрьма, конечно, но моральная компенсация пострадавшей стороне - вполне реально. Другое дело, что надо это ещё доказать
Сообщение было удалено
🤣🤣
Ну суду все равно, в том и дело
Сообщение было удалено
Ну это если плодом измены всё-таки явился ребенок. А если без плодов, то доказать - то ещё дело, я об этом
Сообщение было удалено
Только если такое введут, то и мужчинам будут в обязательном порядке прописывать количество биологических детей😁
Чтобы всё без сюрпризов, так сказать
А бюджет за чей счет пополняется?