Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят устраивать мне разборки?

Работаю с людьми, по работе много раз было, например, если клиенты - пара, именно мужику что-то не понравится, и он будет рваться устроить мне разборки с криками, угрозами, маханием кулаками и тд. То же самое если клиенты несколько мужчин. Бывало и трое-четверо на одну кидались со скандалами. В тех ситуациях поводы были мелочные или выдуманные ими. Почему такое желание со мной "разобраться" как с мужиком? Я маленькая худенькая миловидная девушка

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это странно. Обычно с такими наоборот вежливые и все их хотят оберегать.

Феминист

Знаешь, когда я слышу рассказы в стиле "все кругом гомосеки а я Д`артаньян", то меня терзают смутные сомнения... По ходу это ты всем хамишь, за это и огребаешь. А здесь плачешься что бедная-несчастная, пожалейте её...

Гость

Бывают такие никчемные мужики, которые любят кидаться на женщин. Видимо чувствуют себя ущербно, потому что слабее большинства мужчин, вот и пытаются таким образом самоутвердиться, хоть женщину запугать.

Автор
Феминист

Знаешь, когда я слышу рассказы в стиле "все кругом гомосеки а я Д`артаньян", то меня терзают смутные сомнения... По ходу это ты всем хамишь, за это и огребаешь. А здесь плачешься что бедная-несчастная, пожалейте её...

Я не хамлю, но если допустить, что я кому-то нахамила, зачем, например, кидаться на меня втроём. Одного мужика недостаточно меня на место поставить?

Домохозяйка

Вы чем-то их цепляете, мелкие часто борзые.
Опишите конкретно ситуацию, когда на вас напали

Гость

Вот, именно, не ущербные, состоявшиеся альфачи устраивают разборки. Просто я такой человек - простые вещи делаю сложными и недосягаемыми и для меня важен процесс, действия, а не результат. Я сама от этого страдаю.

Автор
Домохозяйка

Вы чем-то их цепляете, мелкие часто борзые.
Опишите конкретно ситуацию, когда на вас напали

Чем я могла зацепить, например, человека, который даже толком со мной не общался, а в основном его жена, и с ней мы очень мило разговаривали, или что я такого могла сделать, чтобы на меня нападали втроём вчетвером? Я, что, Валуев? Даже если бы я что-то неприятное сказала, это оправдывает тыкание мне в лицо кулаков и угрозы?

Автор
Гость

Вот, именно, не ущербные, состоявшиеся альфачи устраивают разборки. Просто я такой человек - простые вещи делаю сложными и недосягаемыми и для меня важен процесс, действия, а не результат. Я сама от этого страдаю.

Что?

Домохозяйка
Автор

Чем я могла зацепить, например, человека, который даже толком со мной не общался, а в основном его жена, и с ней мы очень мило разговаривали, или что я такого могла сделать, чтобы на меня нападали втроём вчетвером? Я, что, Валуев? Даже если бы я что-то неприятное сказала, это оправдывает тыкание мне в лицо кулаков и угрозы?

Как раз то, что вы неприятное сказали и может спровоцировать. Вы нарываетесь именно на мужиков.
Вас же не накаутировали, просто ставят вас на место

Гость

У меня есть муж и мы с ним не знакомы три дня, чтобы мне устраивать разборки.

Автор
Домохозяйка

Как раз то, что вы неприятное сказали и может спровоцировать. Вы нарываетесь именно на мужиков.

То есть вместо того, чтобы ответить тоже что-то неприятное, он зовёт друзей чтобы втроём на меня наорать как на рядового в армии, наугрожать расправой и помахать кулаками перед носом у девочки? Вы серьёзно считаете, что это "просто поставить на место"?? А если я с ним не общалась и даже в теории не могла нахамить? Вы похоже будете защищать мужиков в любых ситуациях, мол вот когда убьет, тогда будешь жаловаться.

Автор
Домохозяйка

Мужики взрослые не в состоянии по-другому поставить на место хрупкую 20-летнюю девочку? Им нужно собираться для этого в группу и выжимать из себя последние силы, чтобы устроить мощные фейверки? Честно, когда смотришь как двое на одного мужика это уже подло...но видимо не для вас.

Домохозяйка
Автор

То есть вместо того, чтобы ответить тоже что-то неприятное, он зовёт друзей чтобы втроём на меня наорать как на рядового в армии, наугрожать расправой и помахать кулаками перед носом у девочки? Вы серьёзно считаете, что это "просто поставить на место"?? А если я с ним не общалась и даже в теории не могла нахамить? Вы похоже будете защищать мужиков в любых ситуациях, мол вот когда убьет, тогда будешь жаловаться.

Жалуйтесь, вы думаете кто-то придет и будет вас своей грудью от мужиков защищать?

Домохозяйка
Автор

Мужики взрослые не в состоянии по-другому поставить на место хрупкую 20-летнюю девочку? Им нужно собираться для этого в группу и выжимать из себя последние силы, чтобы устроить мощные фейверки? Честно, когда смотришь как двое на одного мужика это уже подло...но видимо не для вас.

Двое на одного орут, это что, нарушает кодекс чести? 😄
Повторяю, вас не избили, соавнение двое на одного не корректно в вашем случае. Не выдавливайте из себя жертву, вы агрессор и вас ставят на место криком мужики.
20 летняя девочка😁

Автор
Домохозяйка

Повторяю, вас не избили, соавнение двое на одного не корректно в вашем случае. Не выдавливайте из себя жертву, вы агрессор и вас ставят на место криком мужики.
20 летняя девочка😁

Вы ни на один вопрос не ответили. Вам просто нравится заниматься виктимблеймингом и подлизывать слабым бешеным мужикам, которые боятся молодой девушки, поэтому вынуждены собираться втроем. Придет и ваше время, когда вас тоже "поставят на место", и вам так же скажут: сама виновата, а мужик всегда прав. Если от вас что-то останется.

Автор
Домохозяйка

20 летняя девочка😁

Физическое насилие тоже пытались отдельные особи. И я уже говорила что на меня срывались в том числе те, кто лично со мной не общался , где моя агрессия? Но вы и на этот вопрос не ответите,так что он риторический

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: