Гость
Статьи
Бесит, когда звонят на …

Бесит, когда звонят на телефон

Бесит когда звонят на телефон, не важно по работе или родня. С родными конечно приятнее общаться, если звонят с работы, сразу желание сбросить (обычно с отдела кадров насчёт моментов, которые они плохо улаживают). Телефон обычно все время на вибрации. Это зависимость от соцсетей? Гораздо спокойнее воспринимаю когда пишут в Вотсапе. Заранее читаю в оповещениях и думаю что сказать. А сам звонок вызывает дикое раздражение. Что это? #общение

20 ответов
Последний — Перейти
марсианин

для руководителя организации такие моменты недопустимы. обратитесь к психологам

Гость

Может страх и неумение общаться по телефону?
Я наоборот через сообщения не люблю общаться. Напишут "добрый день" и сидят ждут чего-то. Ну напиши сразу, что нужно. Нет, сидят ждут моего ответа, потом начинают мееееедленно писать, как сопли по тарелке размазывают.
Лучше бы позвонили и за 2 минуты все обсудили бы. Так нет, тянут и тратят время.

Гость

купи стационарный телефон и поставь рядом с собой, там, где ты проводишь время, чтобы можно было трубку брать с первого звонка.
тогда и бесить не будут тебя звонки.
тебя не звонки бесят, а сотовый телефон, который для звонков очень неудобный.
сотовый телефон больше для переписки подходит по воцапу.
но проблема телефонов с воцапом в том состоит, что такие телефоны с воцапом вызывают зависимость.

Гость

и работу в дом не тащи. для работы пусть на рабочий телефон звонят тебе в рабочее время. а нерабочее время скажи, чтобы не звонили тебе никогда на твой ЛИЧНЫЙ телефон. воцап удали и не пользуйся им, потому что работодатели твои будут тебя по рабочим вопросам беспокоить в нерабочее время, направляя тебе текстовые сообщения.

Гость
Гость

Может страх и неумение общаться по телефону?
Я наоборот через сообщения не люблю общаться. Напишут "добрый день" и сидят ждут чего-то. Ну напиши сразу, что нужно. Нет, сидят ждут моего ответа, потом начинают мееееедленно писать, как сопли по тарелке размазывают.
Лучше бы позвонили и за 2 минуты все обсудили бы. Так нет, тянут и тратят время.

те, кто по воцапу общение предпочитает, тратят на это общение 70% своего времени каждый день, потому что не могут собраться и мысли свои изложить и передать их за 2-3 минуты по телефону. странные люди эти воцаперы.

Гость

Я, наоборот, стараюсь сообщения не читать. Если звонят, значит это важно. И лишнее общение отсеивается. Нужно нормально общаться по телефону. Слыша голос друг друга. Мы же люди, а не роботы. Хотя, уже кто-как...

Гость

Я вообще не люблю ни звонить ,ни звонки,потому,что звонят,когда есть проблемы и вешают на уши.

Не знаю, что это. Я наоборот, чаще общаюсь именно так, в соц сетях редко. Потому что, как правило, захожу туда редко и людям проще мне позвонить

🎇

Ставь на бесшумный

Гость
Гость

Я вообще не люблю ни звонить ,ни звонки,потому,что звонят,когда есть проблемы и вешают на уши.

тебе звонят, чтобы ты совет дала. если не хочет советы давать, то так и скажи тем, кто звонят, чтобы по пустякам они тебя не беспокоили.

Гость
🎇

Ставь на бесшумный

если не хочешь общаться по телефону, то просто отключи его и тогда все звонки будут поступать на автоответчик.

марсианин
Унесённая ветром

Не знаю, что это. Я наоборот, чаще общаюсь именно так, в соц сетях редко. Потому что, как правило, захожу туда редко и людям проще мне позвонить

👙 из Системы "Медуза"

Гость

Социофобия какая-то, всяко не норма, тем более если работа офисная.

марсианин
Гость

Социофобия какая-то, всяко не норма, тем более если работа офисная.

просто двух слов связать не в состоянии и больше одной мысли в башке не умещает. она же в топике сама написала - бухгалтерия уже заибаллась ее данные уточнять, пытают, умоляют а она молчит как рыба об лед или их (свои данные, Карл!) путает. какая кипениматери социофобия, она просто деревянная.

Гость

Какья, ну раз бесит, то беситесь. Подпрыгивайте, подвывайте, кусайте себя и полегчает!

Не, страха нет. Раздражение жуткое. Хочу чтобы все отстали от меня.

марсианин

просто двух слов связать не в состоянии и больше одной мысли в башке не умещает. она же в топике сама написала - бухгалтерия уже заибаллась ее данные уточнять, пытают, умоляют а она молчит как рыба об лед или их (свои данные, Карл!) путает. какая кипениматери социофобия, она просто деревянная.

Во первых , с отдела кадров. С бухгалтерии норм общаюсь. Они редко беспокоят. Отдел кадров вечно косячат. Потом даже когда напарник звонит. Это моя работа, я все понимаю, но бесссиииит. Даже когда муж после работы звонит, мне не нравится. Зачем звонить? Приедет же ведь черёд 20 мин домой… Если напишет, я отвечу сразу или через время. Нормально ли это? Может меня работа раздражает. Но мужа я люблю. Но бесит когда он мне названивает… неужели это социофобия?

марсианин

👙 из Системы "Медуза"

Ага, спасибо😂

Гость
Гость

и работу в дом не тащи. для работы пусть на рабочий телефон звонят тебе в рабочее время. а нерабочее время скажи, чтобы не звонили тебе никогда на твой ЛИЧНЫЙ телефон. воцап удали и не пользуйся им, потому что работодатели твои будут тебя по рабочим вопросам беспокоить в нерабочее время, направляя тебе текстовые сообщения.

И что? Отвечать нужно только в рабочее время, остальное игнор! Я так постоянно делаю и пофиг когда и что пишут

Лола

Тоже не люблю звонки без предупреждения. Даже от близких.нет никакой социофобии, просто напрягает и все

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: