Мотоцикл, квадроцикл, квадрАцикл, машина, грузовик, автобус, трицикл, катер, багги, трактор, каток, башенный кран, экскаватор, бульдозер, самолет, вертолет ? #права
Сообщение было удалено
Инвалид ?
Просто нет желания. Не вижу себя за рулём
Лень потому что.
Сообщение было удалено
Зэчиха обоссаная, тебя свинья с ослом зачала. Чьмо колхозное
потому что у меня есть права ))
Есть права, но зря получила 13лет назад. Не езжу и не собираюсь. Ездить в напряг, за машиной не хочу смотреть. Пользуюсь такси
Много причин. Во-первых, зрение не очень хорошее, и водить можно будет только в очках, а я не хочу очки. Во-вторых, я очень плохо ориентируюсь на местности, в трёх домах могу заблудиться, с трудом различаю право и лево. В-третьих, возле моего дома нет места для парковки, мне эти проблемы с парковкой не нужны. В-четвёртых, в моем городе прекрасно развита служба такси и общ.транспорт, а остановка в 10 метрах от дома. В-пятых, я редко куда-то езжу, живу в самом центре города, и вся моя жизнь вертится в центре города, передвигаюсь пешком в основном,машина будет простаивать и мне выгоднее изредка заказывать такси, чем покупать машину.
А чем заниматься, то по жизни ? Это же серая жизнь в черно белых красках, очень короткая, пассивная, ограниченная, без ярких событий и достижений
А что, кроме вождения занятий в мире больше никаких нет? Тысячи профессий, видов спорта, а еще искусство - хочешь наслаждайся, хочешь производи сам. А еще социально одобряемые занятия - воспитание детей, благотворительность, волонтёрство. Социально неодобряемых занятий тоже полно, не буду перечислять, думаю, догадаетесь сами. И что, вам заняться в жизни нечем?
А что, кроме вождения занятий в мире больше никаких нет? Тысячи профессий, видов спорта, а еще искусство - хочешь наслаждайся, хочешь производи сам. А еще социально одобряемые занятия - воспитание детей, благотворительность, волонтёрство. Социально неодобряемых занятий тоже полно, не буду перечислять, думаю, догадаетесь сами. И что, вам заняться в жизни нечем?
Начнем с того если машины нет значит ты не развитая несовременная с отклонениями безработная нищая.
Обычно у кого машина есть у тех всё есть.
У какого, у тех ничего нет
Если бы сказали словами через рот -
что нужно сдать на права,
то я бы сразу сдала.
но никто не сказал.
вы в колхозе живете, а у нас движение зверское, диаметры и мцк, мцк.
нут и без прав весело. парковки нет. центр.
это подстава, что не сказали про вождение.
как и череда других подстав.
зачем что то спрашивать то?
вы спрашивайте - ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЯ ПРЕДАЛИ?
вот это будет верно по смыслу, а не про права.
Если бы сказали словами через рот -
что нужно сдать на права,
то я бы сразу сдала.
но никто не сказал.
вы в колхозе живете, а у нас движение зверское, диаметры и мцк, мцк.
нут и без прав весело. парковки нет. центр.
это подстава, что не сказали про вождение.
как и череда других подстав.
зачем что то спрашивать то?
вы спрашивайте - ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЯ ПРЕДАЛИ?
вот это будет верно по смыслу, а не про права.
Не надо прикрываться чужой Москвой. Она не ваша, и вы там постоянно не живете. И в Москве у всех машины есть, это никак не влияет на населенный пункт
Потому что все вышеперечисленное мне не нужно.
Начнем с того если машины нет значит ты не развитая несовременная с отклонениями безработная нищая.
Обычно у кого машина есть у тех всё есть.
У какого, у тех ничего нет
Как все запущенно.)
Машина - это не роскошь, а средство передвижения. Возить может личный водитель или таксист, или парень/ муж, самой водить необязательно. Уже молчу, про то, что в цивилизованных странах вообще модно ездить на работу на велосипеде - и для здоровья полезно, и для экологии.
Вы как будто из 90-х со своими стереотипами. Золотую цепь носите? А то вдруг подумают, что вы нищий неудачник.)
Как все запущенно.)
Машина - это не роскошь, а средство передвижения. Возить может личный водитель или таксист, или парень/ муж, самой водить необязательно. Уже молчу, про то, что в цивилизованных странах вообще модно ездить на работу на велосипеде - и для здоровья полезно, и для экологии.
Вы как будто из 90-х со своими стереотипами. Золотую цепь носите? А то вдруг подумают, что вы нищий неудачник.)
В европе и машины есть, независимо от того нслть ли велосипед.
Всё таки неразвитая
Все-таки у вас УО.
Вообще-то вначале вы писали про права. А не про машину. А потом специально соскочили с темы.
У чувака может быть хоть свой автопарк, но водить он не будет, так как есть возможность нанять водителя. У бабы может муж/любовник/бойфренд может возить или также нанять личного водителя, соответственно ей тоже права ни к чему.
В Европе тачками кстати никто не понтуется, хоть на Тесле будет кто-то ехать, всем нас.рать. В России хвастаться машиной тоже пережиток прошлого, но как видно, подобные де.билы еще встречаются.
Все-таки у вас УО.
Вообще-то вначале вы писали про права. А не про машину. А потом специально соскочили с темы.
У чувака может быть хоть свой автопарк, но водить он не будет, так как есть возможность нанять водителя. У бабы может муж/любовник/бойфренд может возить или также нанять личного водителя, соответственно ей тоже права ни к чему.
В Европе тачками кстати никто не понтуется, хоть на Тесле будет кто-то ехать, всем нас.рать. В России хвастаться машиной тоже пережиток прошлого, но как видно, подобные де.билы еще встречаются.
Да вы все нищие здесь, перебиваетесь с копейки на копейку. О каком личном водителе речь. Не смеши