Гость
Статьи
Меня не уважают , я не …

Меня не уважают , я не авторитет

Такое чувство как будто меня не уважают , со мной больно не хотят общаться одноклассники да и не только , я как будто не авторитет для них , некоторые говорят что я недалёкая и со мной скучно , говорят что я стеснительная поэтому и скучная #авторитет

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните больше читать, интересоваться чем-то, тогда разговор с вам станет более содержательным. Необязательно обсуждать то, что прочли. Просто, развитый человек становится более творческим и интересным. А может быть даже от чтения разоврётесь настолько, что уже те, чье внимание хотели привлечь, станут не особо интересны, ваша планка в выборе собеседников поднимется.

Гость

А почему вы должны быть для них авторитетом?

Гость

А почему вы должны быть для них авторитетом?

Хочется уважительное отношение общества ко мне

Гость

Начните больше читать, интересоваться чем-то, тогда разговор с вам станет более содержательным. Необязательно обсуждать то, что прочли. Просто, развитый человек становится более творческим и интересным. А может быть даже от чтения разоврётесь настолько, что уже те, чье внимание хотели привлечь, станут не особо интересны, ваша планка в выборе собеседников поднимется.

Я много чем интересуюсь, но книги читать ненавижу, вместо книг я предпочитаю фильмы и сериалы

Гость
120slxw10dmsamkzkx

Хочется уважительное отношение общества ко мне

Так чтобы вас уважали, вы в первую очередь должны к себе уважительно относиться, и выстраивать границы, тогда и люди будут уважать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: