Дорогой форум,
Вопрос про нестандартную ситуацию,мне 33. Работаю, делаю дела по дому, спорт и прочее. Живу один.
У меня нет друзей; не понимаю как люди общаются между собой, ходят в гости, находят интересы, пьют алкоголь, и отдыхают.
Не люблю алкоголь (не пил), и не нравится момент употребления. Ну и Не путешествовал.
Не ходил сам в бары, кафе для развлечения - потому что как - то эти все толпы не привлекают, там много народу и непонятно что делать
Не было отношений, интима так как я не понимаю их сути, точек соприкосновения. И эти истории про сложности в них - отталкивают.
Общение на минимальном уровне в реале, 0,5-1ч в день.
На интим не тянет. Но сама тема привлекает, манит, но только образно. Мне было бы неприятно услышать от женщины пошлости, намеки на пошлость (непосредственно), но конечно теплых слов заботы ласки я бы слышать хотел. И при этом сама рутина тоже отталкивает.
Иными словами - нравится фантазировать без представления, даже без пошлостей
Скажите, как повысить уровень адаптации? По другому воспринять мир. Изменить сознание, улучшить коммуникацию. Чтоб были цели в жизни, стремление, настроение. Сейчас очень много сложностей. Пытаюсь помочь спортом, монастырем. Снизить уровень фантазий?
Такое бывает,если человек спит на определенной энергетике.Можно ли узнать на каком градусе азимута в изголовье спите.
Сменив место сна смените и мировосприятие.
Простите, с у вас есть какой-то мед. диагноз в связи с описанным?
вы три раза использовали слово пошлость...
можете переформулировать?
С использованием синонимов? Или более развернуто?
В вашей ситуации я бы сначала исключила психиатрической диагноз.
Или подтвердила его. И корректировала медикаментозно и в психотерапии.
И после бы решала вопрос повышения социальной адаптации.
Иначе никак.
Я наполовину шизоид, наполовину истероид, и щепотка гипертима)
Тоже "толпы не привлекают", отношений никогда не было, только фантазирование. Пару раз мне на них намекали - я боялась и убегала в кусты (люди были "не мои", как я теперь понимаю)
Свои цели я себе озвучила - восстановить здоровье, на которое я забила за время хиккования, прокачаться профессионально. Про отношения стараюсь не думать, хотя совсем без общения тяжело.