Всем привет, мне 20 лет. У меня нету комплексов кроме одного - возраст. Возможно кому то покажется смешно, но как только я перестала быть несовершеннолетней, я начала чувствовать себя грубо говоря не в своей тарелке. Эти 2 года я постоянно думаю об этом, что мне 20 лет и это как-то много.. Ещё есть люди, которые удивляются что мне 20 и думают что я моложе. Недавно, мне сказали что для 20 лет я не плохо сохранилась, меня оскорбило это ооочень сильно. И чувство, что чем я старше на год, тем меньше я буду всем нравится, я не знаю почему…… Вообщем, это прям реально комплекс и я не хочу никому говорить про свой возраст, иначе все удивляются и говорят обидные вещи. И думаю мужчины тоже перестанут смотреть…. Можно ли как то остановить эти мысли? Я устала комплексовать и думать об этом… #возраст
Хватит страдать, займитесь делом.
Вы уже поняли, что красота скоротечна. Значит, делайте ставку на интеллект, профессионализм, душевные качества. Не должна самооценка зависеть от цвета лица или наличия морщин.
Да, Настя. Тебе уже 3й десяток пошел.
Не успеешь очухаться как 30 и 4й десяток
Зачем тебе кому то нравится?
ты - ребёнок
Поговорим, когда вам стукнет 30-35 лет о ваших 20ть.А сейчас у вас детский лепет.
До 30ти есть время - наслаждайся, потом мужики начнут отваливаться, 35 это финиш. А лучше мужа найди - время быстро пролетит
можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. Так что вот они то, кто говорят ерунду, и состаривают тебя здесь, так бы ты и не зашла в такую даль от еды-то.