Гость
Статьи
Кто любит давать …

Кто любит давать советы? И зачем?

Зачем они постоянно лезут со своими пожеланими и советами?
Причем советы дают на темы, в которых совсем не разбираются.
Вас раздражают пустые советы?

Всё очень просто, на …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Амазонка
Гость

Это и обезьянки понимают.

НЕт) вы неправы)
Обезьянки понимают больше)

Амазонка
Гость

А есть какой-то конкретный пример тупого совета ? А то непонятно ничего.

Так чуть выше он же приведен)

Амазонка
Амазонка

Так чуть выше он же приведен)

пост 45
Амазонка
[2050804224]
Сегодня, 11:23
Гость
Зачем? Наверное, потому что эти люди не думают, что они глупые и полагают, что их совет поможет кому-то. Чувство нужности, пользы, тем более когда она ничего не стоит советчику.
Конечно, не особо приятно, когда лезут с непрошенными советами, особенно когда это как намек на твою «неполноценность». Или все равно. А иногда непрошеный совет оказывается очень кстати. А ты и не задумывался об этом, чтобы спросить. Вот. А оказывается, спасибо человеку, что сам догадался посоветовать.

Сама я не особо люблю давать советы. Потому что не знаю, человек выслушает мой совет в качестве мнения и примет свое решение или же ему нужен совет, чтобы переложить ответственность за принятое решение на советчика.

Сама я не особо люблю давать советы. Потому что не знаю, человек выслушает мой совет в качестве мнения и примет свое решение /с/
Я тоже, это полный бред.
Но, если просят, то стараюсь помочь чем могу.

Вы все верно написали.
Тема ващет идет о троллях.
Просто в таком виде ее не пропустили бы.

Публика не блещущая умом, слишком любит раздавать советы в кт никто не нуждается) У них такая привычка)

Например = посмотрите, вот мне дан совет=

*развлекайся со своими альфонсиками -тарелочниками)*
от злобного тролля.

Это к чему? Альфонсиками не интересуюсь, и никогда не интересовалась, кто такие альфонсики -тарелочники) ума не приложу. Да и не к чему это))
Так зачем мне этот чел дает совет? Тупо выплескивает негатив своей жалкой жизни?
А мне он зачем?

Амазонка

Я не считаю) Я и есть умная) Потому и не выношу глупых людей.
Хотите поспорить. Перейдите на ВЫ.
Только быд/ло ТЫ какет, у меня целая тема была этому посвещана.

Какой ВУЗ вы окончили, и кем работаете, чтоб определится для общения.
Я инженер - аналитик.
Работала разработчиком -программистом.

«Я не считаю) Я и есть умная) Потому и не выношу глупых людей.»
😉Критерии ума в студию.))
Я не собираюсь тебе выкать, на вы обращаются только к тем, кого уважают. Тебя же, за твои комментарии, уважать не за что.
Снобизм, знаешь ли, не от большого ума. Быть специалистом в какой-то одной области, да и специалистом ли, большой вопрос, не гарантия ума. Написать можно все, что угодно и по поводу образования тоже, но это будет всего лишь буковки ничего не доказывающие. Представление о человеке, здесь, дает только его комментарии. Так что делай выводы, я свои уже сделала, в отношении тебя, и написала.)) Могу добавить: ты не только недалекая, злобная, но еще и высокомерная особа с отсутствием чувства такта.

покайфу просто

Амазонка
Маша

«Я не считаю) Я и есть умная) Потому и не выношу глупых людей.»
😉Критерии ума в студию.))
Я не собираюсь тебе выкать, на вы обращаются только к тем, кого уважают. Тебя же, за твои комментарии, уважать не за что.
Снобизм, знаешь ли, не от большого ума. Быть специалистом в какой-то одной области, да и специалистом ли, большой вопрос, не гарантия ума. Написать можно все, что угодно и по поводу образования тоже, но это будет всего лишь буковки ничего не доказывающие. Представление о человеке, здесь, дает только его комментарии. Так что делай выводы, я свои уже сделала, в отношении тебя, и написала.)) Могу добавить: ты не только недалекая, злобная, но еще и высокомерная особа с отсутствием чувства такта.

Меня глупые люди достали со своей непроходимой тупостью.Написала же. Неинтересна
Нет опять лезет. Спрашивается зачем?

Амазонка
Владимир Пума

покайфу просто

По кайфу писать глупости? Это да. Это у них в крови.

Амазонка

Меня глупые люди достали со своей непроходимой тупостью.Написала же. Неинтересна
Нет опять лезет. Спрашивается зачем?

😆понятно, ответить нечем, а туда же, «умная»)) все, надоела твоя тупизна, не лезь ко мне больше.

Амазонка
Маша

😆понятно, ответить нечем, а туда же, «умная»)) все, надоела твоя тупизна, не лезь ко мне больше.

Я даже не читаю злобных людей.
Они мне неинтересны.
Бегают за мной толпами(( Пишут чета...

Амазонка

Я даже не читаю злобных людей.
Они мне неинтересны.
Бегают за мной толпами(( Пишут чета...

Может тебе в зеркало посмотреться?Увидишь там рожу кривую и оставишь толпы людей в покое?)

Амазонка
Маша

Может тебе в зеркало посмотреться?Увидишь там рожу кривую и оставишь толпы людей в покое?)

Посмотрелась) Красотка) Мужчины обожают)
Ты видимо со своим отражением попутала)

Амазонка

Посмотрелась) Красотка) Мужчины обожают)
Ты видимо со своим отражением попутала)

Ты же не читаешь…)))
Опять и снова «сам дурак», а позиционируешь себя умной…не позорься уже, хватит.)))

Амазонка
Маша

Ты же не читаешь…)))
Опять и снова «сам дурак», а позиционируешь себя умной…не позорься уже, хватит.)))

Первые строки читаю, дальше нет.
Я никогда не позорюсь Мне не от чего позориться)

Амазонка
Маша

Ты же не читаешь…)))

Я себя никем не позиционирую, я такая и есть)

Амазонка

Первые строки читаю, дальше нет.
Я никогда не позорюсь Мне не от чего позориться)

Угу))) ладно, отстану от тебя, надоела.))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема