Всем привет. Мне 21. Оказалось, что я просто обожаю черные шутки, но подруги и знакомые абсолютно не поддерживают их, постепенно отдаляясь. Я правда очень эмпатична, но рандомно сгенерированные шутки про смерть и прочее буквально неотъемлемая часть. Не знаю что делать и где найти таких же понимающих :)
В похоронное бюро устройтесь на работу
Я извиняюсь, а кто рандомно генерирует? Вы или искусственный интеллект?
Да, сложно тебе. Днем с огнем других таких глупых не найти. Черный юмор - это очень плохо. Вырастешь, поймешь какая была глупая.
Смотря какая и уместна ли она.
Это нормально что не все ваш специфич.юмор понимают.
Эт как шутки самосмейки,в голове смешно, а на выходе не очень.
Шутки обожажаешь, говоришь, т.е. нравится тебе юморной Кеиец?
уже нашла, давай шутить вместе😄
В том что это не юмор, это травмирует окружающих. Юмор - это когда всем смешно. А когда смешно только тебе, это глупость и неумение себя вести.
Есть вещи созидательные, в том числе смешные шутки, от которых всем весело. А есть разрушительные вещи.
В том что это не юмор, это травмирует окружающих. Юмор - это когда всем смешно. А когда смешно только тебе, это глупость и неумение себя вести.
Есть вещи созидательные, в том числе смешные шутки, от которых всем весело. А есть разрушительные вещи.
я не смеюсь над трагедиями своих близких ради анекдота, так что никого не травмирую. просто происходит недопонимание
Чёрный юмор мало кто понимает. Учитесь не шутить при людях, не понимающих чёрного юмора.
жаль, хотелось бы узнать побольше о землянах, может быть я неверно понимаю предмет разговора. ну а что... вы в тренде. время мрачное, действительность угрюмая, серая словно портянка и все ее жуют, жуют, жуют. вот и юмор должен соответствовать, иначе он будет выглядеть чуждо и нелепо. вы на верном пути а сознание окружающих вас догонит
Попутали вы чёрный юмор с глупостью и неумением себя вести. Ваше мнение прямо истина в последней инстанции🤣
для начала объясни и
А шутки про подруг или про себя?
жаль, хотелось бы узнать побольше о землянах, может быть я неверно понимаю предмет разговора. ну а что... вы в тренде. время мрачное, действительность угрюмая, серая словно портянка и все ее жуют, жуют, жуют. вот и юмор должен соответствовать, иначе он будет выглядеть чуждо и нелепо. вы на верном пути а сознание окружающих вас догонит
У тебя снова раздвоение личности?
Главное, чтобы было чувство юмора. А черный это юмор или не , неважно. Либо смешно, либо нет. Мне кажется, в этом возрасте многим кажется, что и них зачетное чувство юмора, а на деле вообще нет. Дело не в том, что он у вас черный, его у вас просто нет, скорее всего.
А можно пару примеров этих шуток
Черный юмор может быть сложным для многих людей из-за своей специфики. Возможно, стоит обратить внимание на контекст, в котором вы делитесь этими шутками. Попробуйте сначала понять аудиторию и их чувства, прежде чем делиться черным юмором.
Идите во врачи или юристы, мы тоже шутим специфически, но друг друга отлично понимаем 😅
Зато нас другие не очень)
То есть Все "шутки" черный юмор? Да я б, тоже отдалилась. Постоянно шутить на эту тему, мягко сказать не нормально. И в каких случаях вы шутите? Когда идёт похоронная процессия, вы начинаете шутить?
Женщина! Так ты шути громче и тебя сами найдут
не может человек, использующий слова " эмпатична", " рандомно сгенерированные", обладать чувством юмора..
Неа...
Твои шутки кого касаются, окружающих тебя людей, ситуаций с ними, их окружения? Если да, то ты просто моральная садистка. Попробуй обратить свои шутки на себя и на все, что тебе дорого. Сомневаюсь, что они тебе тогда понравятся, и, тем более, будет смешно.
Странно. Обычно друзья на одной волне. У меня с одной подругой работают так называемые суицидальные шуточки, с другой упоротый юмор, с третьей сексисткие шутки, с четвертой шуточки-прибауточки эпохи молодого Петросяна. А с отцом шутки политического характера. Шутить можно о чем угодно. Как грица главное чтобы друг был с такой же е*анцой. Это же близкое окружение. Может проблема в том что это и не такие уж и близкие люди?
"дедушка, ну пошути"