Гость
Статьи
Никто не понимает мои …

Никто не понимает мои шутки, основанные на черном юморе

Всем привет. Мне 21. Оказалось, что я просто обожаю черные шутки, но подруги и знакомые абсолютно не поддерживают их, постепенно отдаляясь. Я правда очень эмпатична, но рандомно сгенерированные шутки про смерть и прочее буквально неотъемлемая часть. Не знаю что делать и где найти таких же понимающих :)

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

В похоронное бюро устройтесь на работу

Гость

Я извиняюсь, а кто рандомно генерирует? Вы или искусственный интеллект?

Гость

я))

Гость

Да, сложно тебе. Днем с огнем других таких глупых не найти. Черный юмор - это очень плохо. Вырастешь, поймешь какая была глупая.

Гость
hellhelp

я))

Тогда почему рандомно? Шутка хороша по поводу.

Гость

Тогда почему рандомно? Шутка хороша по поводу.

да, согласна

Гость

Смотря какая и уместна ли она.
Это нормально что не все ваш специфич.юмор понимают.
Эт как шутки самосмейки,в голове смешно, а на выходе не очень.

Гость

Да, сложно тебе. Днем с огнем других таких глупых не найти. Черный юмор - это очень плохо. Вырастешь, поймешь какая была глупая.

а глупость в чем заключается, можно конкретнее?

марсианин
hellhelp

продемонстрировать можете?

марсианин
марсианин

продемонстрировать можете?

я про ваше искусство

🌜🌛

Шутки обожажаешь, говоришь, т.е. нравится тебе юморной Кеиец?

марсианин

я про ваше искусство

по щелчку не получается, да и всегда довольно локально, от чего и остро

🌜🌛
Гость

И желательно в Африке.

Черный юмор, он такой.

🌜🌛

И желательно в Африке.

Черный юмор, он такой.

я не знаю французский

уже нашла, давай шутить вместе😄

Гость
hellhelp

Может, они просто сами недалёкие? Если вам важны эти люди, фильтруйте базар с ними. А для шуток найдите "любителей" такого же юмора

KOLESNIKOV

уже нашла, давай шутить вместе😄

:)))

Гость

Может, они просто сами недалёкие? Если вам важны эти люди, фильтруйте базар с ними. А для шуток найдите "любителей" такого же юмора

спасибо))

Гость
hellhelp

В том что это не юмор, это травмирует окружающих. Юмор - это когда всем смешно. А когда смешно только тебе, это глупость и неумение себя вести.
Есть вещи созидательные, в том числе смешные шутки, от которых всем весело. А есть разрушительные вещи.

Гость

В том что это не юмор, это травмирует окружающих. Юмор - это когда всем смешно. А когда смешно только тебе, это глупость и неумение себя вести.
Есть вещи созидательные, в том числе смешные шутки, от которых всем весело. А есть разрушительные вещи.

я не смеюсь над трагедиями своих близких ради анекдота, так что никого не травмирую. просто происходит недопонимание

Гость
hellhelp

я не смеюсь над трагедиями своих близких ради анекдота, так что никого не травмирую. просто происходит недопонимание

так сделай так, чтобы было понятно

Гость

Чёрный юмор мало кто понимает. Учитесь не шутить при людях, не понимающих чёрного юмора.

Пятачок
hellhelp

жаль, хотелось бы узнать побольше о землянах, может быть я неверно понимаю предмет разговора. ну а что... вы в тренде. время мрачное, действительность угрюмая, серая словно портянка и все ее жуют, жуют, жуют. вот и юмор должен соответствовать, иначе он будет выглядеть чуждо и нелепо. вы на верном пути а сознание окружающих вас догонит

Гость
Гость

Попутали вы чёрный юмор с глупостью и неумением себя вести. Ваше мнение прямо истина в последней инстанции🤣

Гость

для начала объясни и

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Чёрным юмором обладают только высокоинтеллигентные люди. Вам не понять. Живите дальше в стране розовых единорогов, скачущих по радуге и пукающих бабочками.

Гость
Гость

Плюс 100

марсианин
Гость

Чёрным юмором обладают только высокоинтеллигентные люди. Вам не понять. Живите дальше в стране розовых единорогов, скачущих по радуге и пукающих бабочками.

интеллигентность либо есть, либо ее нет, как невозможно быть слегка беременной. так что превосходная степень здесь неуместна.

Гость

А шутки про подруг или про себя?

Гость

А шутки про подруг или про себя?

чаще всего про что-то третье

🌜🌛
Пятачок

жаль, хотелось бы узнать побольше о землянах, может быть я неверно понимаю предмет разговора. ну а что... вы в тренде. время мрачное, действительность угрюмая, серая словно портянка и все ее жуют, жуют, жуют. вот и юмор должен соответствовать, иначе он будет выглядеть чуждо и нелепо. вы на верном пути а сознание окружающих вас догонит

У тебя снова раздвоение личности?

Черпак
Гость

Это малолетняя жертва егэ, которая любит "красивые" слова, но их значения она не понимает поэтому и вставляет их рандомно.

Гость

Главное, чтобы было чувство юмора. А черный это юмор или не , неважно. Либо смешно, либо нет. Мне кажется, в этом возрасте многим кажется, что и них зачетное чувство юмора, а на деле вообще нет. Дело не в том, что он у вас черный, его у вас просто нет, скорее всего.

Гость

А можно пару примеров этих шуток

Гость
марсианин

интеллигентность либо есть, либо ее нет, как невозможно быть слегка беременной. так что превосходная степень здесь неуместна.

Оно спутало интеллектуалов с интеллигентами прост

Черный юмор может быть сложным для многих людей из-за своей специфики. Возможно, стоит обратить внимание на контекст, в котором вы делитесь этими шутками. Попробуйте сначала понять аудиторию и их чувства, прежде чем делиться черным юмором.

Яяя

Идите во врачи или юристы, мы тоже шутим специфически, но друг друга отлично понимаем 😅
Зато нас другие не очень)

То есть Все "шутки" черный юмор? Да я б, тоже отдалилась. Постоянно шутить на эту тему, мягко сказать не нормально. И в каких случаях вы шутите? Когда идёт похоронная процессия, вы начинаете шутить?

Яяя

Идите во врачи или юристы, мы тоже шутим специфически, но друг друга отлично понимаем 😅
Зато нас другие не очень)

Да там не специфически, там по обстоятельствам, в обычной жизни такого нет, отсюда и эти шутки, именно на работе.

Яяя
Мёртвая тишина

Да там не специфически, там по обстоятельствам, в обычной жизни такого нет, отсюда и эти шутки, именно на работе.

Ну это из своей среды выносишь и в реальную жизнь. Поэтому автора понимаю. Пошутишь цинично, а люди такие: 😳

Гость

Женщина! Так ты шути громче и тебя сами найдут

Яяя

Ну это из своей среды выносишь и в реальную жизнь. Поэтому автора понимаю. Пошутишь цинично, а люди такие: 😳

То ли люди, вокруг вас без чувства юмора, то- ли вы шутить не умеете.

Захария

не может человек, использующий слова " эмпатична", " рандомно сгенерированные", обладать чувством юмора..
Неа...

Твои шутки кого касаются, окружающих тебя людей, ситуаций с ними, их окружения? Если да, то ты просто моральная садистка. Попробуй обратить свои шутки на себя и на все, что тебе дорого. Сомневаюсь, что они тебе тогда понравятся, и, тем более, будет смешно.

Яяя
Мёртвая тишина

То ли люди, вокруг вас без чувства юмора, то- ли вы шутить не умеете.

Чувство юмора у всех разное, как и в принципе вкусы на всё и всех

Гость

Странно. Обычно друзья на одной волне. У меня с одной подругой работают так называемые суицидальные шуточки, с другой упоротый юмор, с третьей сексисткие шутки, с четвертой шуточки-прибауточки эпохи молодого Петросяна. А с отцом шутки политического характера. Шутить можно о чем угодно. Как грица главное чтобы друг был с такой же е*анцой. Это же близкое окружение. Может проблема в том что это и не такие уж и близкие люди?

Гость
марсианин

Она пишет про интеллект, а вы про интеллигентность. Да, часто бывает что эти качества соседствуют в одной личности, но при чем тут это сейчас?

марсианин
Гость

Она пишет про интеллект, а вы про интеллигентность. Да, часто бывает что эти качества соседствуют в одной личности, но при чем тут это сейчас?

было сказано:
...Чёрным юмором обладают только высокоинтеллигентные люди...
про интеллект не нашел, может пропустил. где же это? покажете?

Игорек

"дедушка, ну пошути"