Мне вот интересно, много ли нас таких людей, спокойные , любят дома посидеть, либо на природу съездить, не ищут на попу приключения, больше дома любят , не были на море « боятся на самолете летать по этому не были за границей» Наверное я скучный человек….(
Таких людей намного больше чем вы можете представить, их называют интровертами, это совершено нормально, вы просто такой человек, главное чтобы вам было комфортно, а все остальные идут на ***
Приятно познакомиться. 😊 летала раньше по возможности. Аэрофобии нет. Но сейчас и не хочется уже давно никуда далеко ехать и тем более лететь.
Я люблю свой дом, не люблю тусоваться, не люблю компании.
Таких людей намного больше чем вы можете представить, их называют интровертами, это совершено нормально, вы просто такой человек, главное чтобы вам было комфортно, а все остальные идут на ***
Интроверты тоже путешествуют. )
Просто не у всех есть достаточно сил на путешествия, иногда спутника нет либо просто нет времени путешествовать либо недостаточно средств.
Интроверт это психически нездоровый человек.
Здоровый одинаково склонен к интро и экстра версии, и выбирает что лучше осознанно.
Это не связано с типом личности. Это связано с психологическими травмами в детстве, которые сместили баланс.
Быть интровертом - ненормально. И не надо убеждать себя в обратном.
Здоровый одинаково склонен к интро и экстра версии, и выбирает что лучше осознанно.
Это не связано с типом личности. Это связано с психологическими травмами в детстве, которые сместили баланс.
Хоть один нормальный комментарий.
ты дауненок
Какая феерическая глупость. Есть интраверты. Есть экстраверты. Мы все разные. Экстраверты что, нормальные? Лезут везде, пуп земли, затычка в каждой бочке. Назойливые, надоедливые, мельтешат, как мухи🤣Фрейд новоявленный, доктор, диагнозы раздаёте🙈. Ссылочку на ваши научные работы по теме дайте, с удовольствием почитаю на досуге.
Какая феерическая глупость. Есть интраверты. Есть экстраверты. Мы все разные. Экстраверты что, нормальные? Лезут везде, пуп земли, затычка в каждой бочке. Назойливые, надоедливые, мельтешат, как мухи🤣Фрейд новоявленный, доктор, диагнозы раздаёте🙈. Ссылочку на ваши научные работы по теме дайте, с удовольствием почитаю на досуге.
Есть темперамент. Его нельзя изменить.
Интро и экстраверсии - отклонения от нормы - середины, признак психического нездоровья, психо-травм в хроническом виде.
В теме разберитесь для начала!
Большинство боятся летать на самолётах. Но приходится. Не даром даже неверующие молятся во время взлёта/полёта/посадки, некоторые стараются напиться в хлам, и многие повадились хлопать после приземления, как в театре. Страх обоснованный, рациональный. Боятся не летать, а упасть, убиться. Ну то, что дома лучше, чем в гостях, общеизвестный факт. Я тоже люблю лес, природу, книжки, тишину, покой. Хватает стресса на работе, физически, морально, умственно, с людьми. Какие тусовки после работы? Так что много нас, на диване лежащих. И не интраверты мы вовсе. Много нас. И правильно там прокомментировали- жизнь моя, живу как хочу, кому какое дело, идите все в сад.
Интро и экстраверсии - отклонения от нормы - середины, признак психического нездоровья, психо-травм в хроническом виде.
У всех людей есть психические отклонения и это нормально, тк психика и жизнь у всех разная, и если это не доставляет страданий то это нормально. Интроверты общаются с родственниками, спутниками жизни и друзьями которых у них мало, но общаются, они просто тщательно выбирают себе собеседников. А психически нездоровые люди это, люди не осознающие своих действий, совершенно не контролирующие себя.
Можно сравнить интровертов и экстравертов с девушками разного поведения. Например лядь спящая со всеми подряд и девушка спящая только со своими парнями и девушка не спящая ни с кем. Разве тут есть отклонения в психике, и кто может понять что из этого есть норма, а что нет? Если девушка спит со всеми подряд и ей это нравится и парням тоже это нравится, то в чëм тут проблема. Если девушка не спит ни с кем и не хочет и ей это нравится, в чëм тут проблема?
Чтобы говорить об отклонении (от нормы) нужно знать что есть норма. Кто это определил? Кто вывел психотип "идеального" человека? Интроверы вот считают себя абсолютно нормальными, они живут так, как им комфортно. А остальные, с шилом в заднице - их энергию да в мирных целях.
Чтобы говорить об отклонении (от нормы) нужно знать что есть норма. Кто это определил? Кто вывел психотип "идеального" человека? Интроверы вот считают себя абсолютно нормальными, они живут так, как им комфортно. А остальные, с шилом в заднице - их энергию да в мирных целях.
Интро и экстраверсии не являются следствием темперамента.
Это именно психологические отклонения от нормы. Болезненные.
Нормой является темперамент.
По темпераменту не существует людей интро или экстраверсивных.
Особенно трагедия, если темперамент противоречит интроверсии человека - тут прямо пациент психолога сразу с конченной жизнью, потому что жизнь есть реализация темперамента.
По натуре я домоседка. Но в молодости ходила в горы, на скалы, не боюсь летать.
Всегда выдавливала из себя страх по капле, заставляла себя бороться с ним, презираю страх и в себе, и в других.
Самолет ты не понимаешь разницу с морем. На море цунами очень дорого сделать, что бы тебя грохнуть, а вот трупы прочипировать, и в старый самолет-развалюху их своим ходом загнать - проще пареной репы, а у них там страховка от падения - типа им это бесплатно прям. Автопилот упадет, а черный ящик уже записан, типа ошибка пилота, а его там и не было... За страховку знаешь что сделать могут? Там такая сумма компенсации...
Я спокойная, люблю дома быть, читаю книги, вышиваю и др. На самолете летала давно один раз, полет был около 2 часов, больше не хочу. В молодости на море ездила несколько раз, но ездила на автобусе. Последние годы спокойный отдых только на базе отдыха возле озер, только с мужем, без компаний. Вдвоем с ним домоседы.