Начну с себя) У меня всегда были BMW, сейчас X3, мечтаю о BMW X4 M) А у вас?
Мы на собаках летаем в Москву(с)
Не скажу.
Мечтать о машинах это убого, бедная жизнь у вас.
Не знаю , что хочу .
Сейчас QX 80 все устраивает .
Но машины УЖЕ не ТЕ (
Мотодом Мерседесовский , но не совсем про машину .А машину , какую ? Не знаю
Может и УАЗ ?
Хочу дешёвую, что бы можно было парковаться врезаясь в сугроб, ездить на скорости по люкам и скрябать заборы, и двухместную с передним приводом, что бы экономить бензин и парковаться поперек, но их перестали выпускать. И что бы без цвета, что бы не мыть её. Марка не понятно какая, заводы не пишут, чем они лучше другой марки, что мне толку от стиля, если я не вижу разницы, они даже не хотят старые браузеры поддерживать, наверное зажрались там совсем, рекламируют шильдики и форму фар на стендах, ваще пофигу на эту фару новой модели, я их трескаю сразу об заборы.
Сейчас у меня Шкода Фабия, брали новую, когда покупали. В целом, меня она полностью устраивает.
Если из новых что-то смотреть, нравится Monjaro.
Не знаю , что хочу .
Сейчас QX 80 все устраивает .
Но машины УЖЕ не ТЕ (
Мотодом Мерседесовский , но не совсем про машину .А машину , какую ? Не знаю
Может и УАЗ ?
Ну хз, у отца был мерс ГЛК 2008 года, он из сервиса не вылезал с момента покупки, а брал его 3х летним.
Видимо зависит от конкретной модели.
Кстати, не знаю почему наши авто все хают, у меня служебная Лада Ларгус, водители постоянно меняются, возим на них разные грузы, один раз в офис промышленный холодильник на ней перевозили)) В общем, ушатываем как можем. Так вот - за 7 лет владения на ремонт и обслуживание ушло максимум тысяч 200. Я как-то на ней ездила, когда моя была в очередном ремонте и даже кайфанула - она теплая и уютная)) И пахнет детством, у деда была шестерка, запах 1в1, хз чем, то ли салон запах имеет, то ли бензином сильно прет в салоне, что в шестерке, что в ларгусе
Хочу дешёвую, что бы можно было парковаться врезаясь в сугроб, ездить на скорости по люкам и скрябать заборы, и двухместную с передним приводом, что бы экономить бензин и парковаться поперек, но их перестали выпускать. И что бы без цвета, что бы не мыть её. Марка не понятно какая, заводы не пишут, чем они лучше другой марки, что мне толку от стиля, если я не вижу разницы, они даже не хотят старые браузеры поддерживать, наверное зажрались там совсем, рекламируют шильдики и форму фар на стендах, ваще пофигу на эту фару новой модели, я их трескаю сразу об заборы.
Ну скажете тоже, дешевую так же жаль)) Выше написала, у меня на работе - Лада Ларгус, ездит водитель, мне тоже доводилось ездить, ну вот я ездила аккуратно, и всегда расстраиваюсь, когда ее коцают. Хотя один плюс - бампер стоит 3-5штук максимум.
Сейчас у меня Шкода Фабия, брали новую, когда покупали. В целом, меня она полностью устраивает.
Если из новых что-то смотреть, нравится Monjaro.
Это китайская? Мне чет китайские не очень, может предубеждения мешают их рассмотреть
Шкода хорошая машинка, а как с запчастями сейчас? На бмв запчасти цены просто космос, в 2-3 раза взлетили. Хорошо у меня какая-то неломучая, что для бмв странно))
О, по поводу двухместной, вспомнила, что моя давняя мечта - опель тигра) Хз почему, она вроде устарела внешне, а все равно охота взять. И ауди ТТ из этой же серии - мечта моя. Может когда-нибудь и куплю.