Добрый вечер. Мне больше 30 лет. Все время одна и та же проблема. Каждый раз когда со мной знакомятся с мужчины, то на этапе общения , не дойдя до отношений , бросают или резко исчезают. Когда спрашивала причину, один говорит ты мне весь мозг вынесла , ты хорошая девушка да, но сложный человек , а другой мужчина вообще "ты меня добила". И в том, и в другом случае я отказалась идти на мероприятие. И со всеми одно и тоже. Не смогла один раз идти на встречу , то все , уходят. И больше не общаются. Т.е. один и тот же суенарий повторяется. Я так понимаю, что один раз не прогнулась, то уже все??
Ну а с друзьями у вас общение складывается? Почему-то мне кажется что нет... Почитайте книги Д. Карнеги, там основные принципы как общаться с людьми
Знакомиться должна баба, которая вожделеет. Только так.
Иначе никакие отношения не начнутся.
Ты не хочешь мужика и это чувствуется. Ты обманешь, используешь и бросишь его. Вот почему.
Приглашает мужчина на мероприятие, надо идти. Если конечно это мероприятие приемлемо для вас ( не что то НЕприличное)
Такая же петрушка,но было пару раз,когда я реально нравилась м и они не пропадали,хоть шли их,хоть как
А кто реально был симпатичен,с теми так же, как у вас. Просто такие не заинтересованы. Заинтересованный не пропадет из-за одной перенесенной встречи
Они мне очень нравились. Второй до сих нравится. Две недели назад попрощался и больше ни писал.
Мало того, что ты не знакомишься. Ты не проявляешь активность и взаимность. Ждёшь всё готовое на блюдечке, а для мужчины это как отношаться со стенкой.
Тебя так и будут все бросать, потому что ценности для партнера не представляешь, только принимаешь в себя отношение и поглощаешь как черная дыра.
Ваши выпендрежи и самовлюбленность никому не нужны. Иш какая мужик ей нравиться и не идет. Дура, нормальный мужик не будет ждать пока ты соизволишь с ним пойти. Всем нужна взаимность. Ты лажаешь и очень сильно. Если я женщина, замужем в третий раз.
Такая же петрушка,но было пару раз,когда я реально нравилась м и они не пропадали,хоть шли их,хоть как
А кто реально был симпатичен,с теми так же, как у вас. Просто такие не заинтересованы. Заинтересованный не пропадет из-за одной перенесенной встречи
Почему тогда они говорят ты мне очень сильно нравишься, очень хочу тебя увидеть... Зачем если не заинтересован говорить такое?
Автор, а какие у вас параметры рост/вес?
Почему тогда они говорят ты мне очень сильно нравишься, очень хочу тебя увидеть... Зачем если не заинтересован говорить такое?
Коллекционеры, наверно.набирают контакты. И затравка,чтобы периодически пописывать,если он не скажет такое,вы же сорветесь с крючка,а это думаете -что к чему,выходили на контакт
Ну и нравитесь в какой-то степени, но этого мало, им за день куча девок может понравиться и всем наговорят,от них не убудет
Быть может ты страшненькая? Мужики отмазку ищут что бы не казаться негодяями